Вы не вошли.
думаю, кому-то из анонов будет интересно
Я такой анон! Спасибо, что принёс!
Ютуб мне принёс внезапно видео Бизнес в стиле "Не родись красивой" (НРК) | Почему там были проблемы?
Спасибо! Начала смотреть, интересно.
В оригинале Бетти такая же лохушка неловкая, как Катя? По лору заявлен персонаж с хорошим образованием и деловой хваткой, а Нелли Уварова была настолько зажата даже в улучшенной версии, что было сложно её воспринимать всерьёз, как и любовную линию. Ещё и в рюшечках.
Остальные актёры очень органичны, емнип.
Русский "Не родись красивой" - всё ещё мой незакрытый гештальт.
В целом я была школьницей на момент просмотра, для меня посыл "вкладывайся лучше в учёбу, заработаешь бабок - вложишься и во внешность, если захочешь" был норм, несмотря на всякие морально неоднозначные вещи, типа секса с начальником и клепания фейковых финансовых отчётов. Потому что общий посыл всё же это перекрывал для моего детского мозга.
Жаль, что очень смазали вторую половину сериала, я из хороших моментов там могу вспомнить только расставание Андрея с Кирой и то, как Катя взялась наводить свои порядки в этом жабогадюшнике.
В оригинале Бетти такая же лохушка неловкая, как Катя? По лору заявлен персонаж с хорошим образованием и деловой хваткой
Бетти была не такая неловкая - и не такая акула в бизнесе, Катя как-то максимум в обе стороны.
Есть сцена, когда Жданов-ещё-президент приходит на переговоры и узнаёт, что без него обо всём уже договорились, он так, ручку с собой принёс и хватит.
Возможно, в Колумбии только ухоженные дочки богатых родителей обучаются в университетах
Бетти ещё и вуз закончила сильно хуже МГУ, и стажировка у неё тоже была в Боготе, а не в Германии.
А женсовет у зарубежных версий такой же бесячий?
"Уродки", как их зовут, вообще тошнотворны, так что женсовет это ещё по лайту.
В оригинальном сериале меня не бесили. Даже по-своему симпатичны и интересны были. Да, образы гипертрофированы, но всё это списывается на закон жанра. А в сравнении с русской версией так вообще - верх адеквата.
Никак не забуду момент, как оригинальная сцена, где самая взрослая помощница "Милки" приболела и все остальные пришли её навестить и так трогательно тихо-мирно устроились вокруг её кровати, в русской интерпретации выглядела как толпа бухих бабок горланит "Жил был у бабушки серенький козлик"
Хочу передать привет анону, который тут как-то рекал фик "Святая Катерина". Спасибо за наводку. Жданов добрую половину времени очень канонично влюблён в себя Забавная вещица на самом деле.
А мне не дают покоя крутые рестораны в "Не родись красивой". Почему они все так похожи на не самые красивые столовки?) У нас в универе через год после выхода НРК открыли после ремонта один из корпусов, так даже там столовка выглядела новей и круче, чем эти рестораны, хотя в кино типа Москва, а мой универ в провинции "Лиссабон" - чисто пивнуха, в которой расставили столики под скатертями. Ну как так-то, ну?
А никто не видел фанфиков по нашей версии, где у героини не лапки, а железные яйца, и она даёт всем по рогам?
Вообще у анона есть желание написать даже наверное статью про то, как Гаэтано взял Джейн Эйр, срезал третий акт, взболтал и почему-то героиня 19-го века оказалась сильнее и интереснее, чем героиня 21.
фанфиков по нашей версии, где у героини не лапки, а железные яйца, и она даёт всем по рогам?
Видели. Канон