Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ЛБХ который готовится превратиться в ЛБГ и уже активно охмуряет всех девиц вокруг - ачевсмысле((
А вот и все, даже девицам нельзя. Девицы с Цинцзин по-тихому будут бегать с ЛБХ в совместные миссии по уничтожению монстров подальше от пика, пока ШЦ будет читать лекции о том, как опасно оставаться с мужиком наедине - даже если не предаст, так еще какая-то хуйня получится.
Это пиздец, господа.
В основном вообще нельзя сказать теперь ничего, что могло бы ущемить лаверов.
Я хуею просто.
Посолить и сжечь.
Анон внес очевидно срачный тейк в мирный тред, за что получил заслуженный пред. Да что же это деется, люди добрые, беспредел!
То есть у нас теперь любые недостаточно восторженные слова в адрес бинцю - это провоцирование срача.
У меня один вопрос: а модер, часом, не попутал треды? Это был общий, а не тред слепой любви к идеальному бинцю.
Все эти драмы в мирном, пока тут персонажи хуями почкуются
да у него вообще больше никогда не встанет
Кроме как на ЛЦГ, потому что на него у ШЦ меч стоит всегда
Все эти драмы в мирном, пока тут персонажи хуями почкуются
Тоже поржала
Мирный тред: какие-то серьезные войны
Этот: ыхых, членолбг, почкование, шц рожает жопой
Люблю этот тред
Помню этот накур.
Давайте посремся за то, у кого хуй больше, что ли - для разнообразия.
Ну кагбэ смыл? Небесный столп не имеет конкурентов, и это канон.
Кроме как на ЛЦГ
ЛЦГ, узнав какой пиздец с членолбг на пике произошел пока он тихо-мирно на монстров охотился, развернется и свалит от греха подальше лет на двадцать
То есть у нас теперь любые недостаточно восторженные слова в адрес бинцю - это провоцирование срача.
У меня один вопрос: а модер, часом, не попутал треды? Это был общий, а не тред слепой любви к идеальному бинцю.
Ну что тут сказать, в таком случае хейтерам вообще не стоит в общем бинцю упоминать, раз они уже не в состоянии понять, что их мнение на это счет стоит сразу в срачный нести
У НИИ
Небесный столп не имеет конкурентов, и это канон.
Ага, только вот от ЮЦЮ пришлось окольными путями избавляться, нечисто тут все
ЛЦГ, узнав какой пиздец с членолбг на пике произошел пока он тихо-мирно на монстров охотился, развернется и свалит от греха подальше лет на двадцать
Им с ШЦ не привыкать бегать друг за другом, ШЦ догонит.
У ЛЦГ на ШЦ тоже!
Им с ШЦ не привыкать бегать друг за другом, ШЦ догонит.
Покажет свой меч, а потом еще раз догонит
Как же я дрочу на то, что у бинцю одновременно и искренние, и больноублюдочные, и милые отношения одновременно, вот ни одна новелла и ни один лавбургер мне так не прошлась по кинкам, как Система
Бинцю вперед. Тейк же вроде срачный?
У ЮЦЮ, меч у него побольше, чем Синьмо, ведь всем же понятно, что отображают духовные мечи - духовное богатство!
больноублюдочные
Вот за это в мирном сразу пред
У ЮЦЮ, меч у него побольше, чем Синьмо, ведь всем же понятно, что отображают духовные мечи - духовное богатство!
вот почему он в обморок падает, доставая меч — вся кровь, кхм, духовная сила в меч уходит, на тело не остается
Но у ЛБХ его первый меч вообще разбился, что это означает?
Кастрировали его перед бездной, очевидно.
Тейк же вроде срачный?
Конешн. Ты посмел назвать больноублюдочным святоэ.
Анон пишет:Давайте посремся за то, у кого хуй больше, что ли - для разнообразия.
Как-то очень уж это интересный взгляд на мир, когда хуй=духовное богаство.
Хотя не то чтоб мне не нравилось.
Отредактировано (2024-08-04 22:43:37)
Кастрировали его перед бездной, очевидно.
Поганец ШЦ покусился уничтожить опору всего мира( террорист!
Отредактировано (2024-08-04 22:43:34)