Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
между ними вместо стены отчуждения стоит хуй ЮЦЮ
укоризненно истекая предэякулятом!
Я кстати помню такой фик. Он был дрочный. Там суккуб под видом ШЦ пришел к ЮЦЮ, они начали ебаться, и ЮЦЮ начал нимношк умирать. Тут мимо проходил ШЦ, убил суккуба и начал доебывать ЮЦЮ - почему у этой твари мое лицо.
А у кого-нибудь есть ссылочка, мне для науки надо
укоризненно истекая предэякулятом!
Это он оплакивает все те годы, которые ЮЦЮ и ШЦ потратили на драму вместо того, чтобы поговорить!
Это он оплакивает все те годы, которые ЮЦЮ и ШЦ потратили на драму вместо того, чтобы поговорить!
Там не было потраченных годов. Действие фика происходит в то время когда они еще не были главами пиков.
Действие фика происходит в то время когда они еще не были главами пиков.
Тогда плачет от счастья, что все обошлось без многолетних страданий. Может этот хуй переродился после того, как был уничтожен в ПГБД и это его усилиями они помирились.
Может этот хуй переродился
А может в этом хуе попаданец с системой?
Да, ЛБГ А система - Самолет.
Представила ШЮ. Вот бы он..охуел
Да, ЛБГ
И хуевый ЛБГ вынужден как-то решить проблемы ЮЦЮ и предотвратить их вражду с ЛБХ этого мира, если не хочет, чтобы его вместе с ЮЦЮ уничтожили стрелами
И таки трахнет в итоге учителя, получается
если не хочет, чтобы его вместе с ЮЦЮ уничтожили стрелами
Мне кажется, окажись ЛБГ в такой ситуации, он сделает все чтобы ЮЦЮ и его побыстрей убили
Может при правильном заклинательстве он сможет отделиться, как почкованием, и обрести собственное тело
отрастить постепенно...
Я скорее представлял, как от прилива сил в ЮЦЮ (после объяснения 79) хуй отваливается и из него появляется ЛБГ. А у ЮЦЮ отрастает новый хуй (уже без попаданца), чтобы у ШЦ тоже была здоровая половая жизнь.
Отредактировано (2024-08-04 21:04:08)
хуй отваливается
Представила как хуй отваливается во время секса с ШЦ и остается в нем
если не хочет, чтобы его вместе с ЮЦЮ уничтожили стрелами
Мне кажется, окажись ЛБГ в такой ситуации, он сделает все чтобы ЮЦЮ и его побыстрей убили
Ну так он и пытался походу. Убиться об хули-цзина через это самое. А плакал, что злой ШЦ ему все планы нарушил, как обычно.
ЛБГ? Он в каноне уже не гетеро, и как раз ШЦ хотел трахнуть
Но не просто так, а после просмотра исторического экскурса о добром шицзуне, который няшкал его сопливую версию, и испытания заботы на собственной шкуре.
Хотя тут тоже свего рода забота. Но ведь не к нему.
Представила как хуй отваливается во время секса с ШЦ и остается в нем
Из хуя материализуется ЛБГ, ШЦ травмированно смотрит на то, как ЮЦЮ в это время отращивает себе новый хуй, и с матерными проклятиями объявляет на Цинцзине обязательный целибат для всех.
Из хуя материализуется ЛБГ
Прям внутри ШЦ
Прям внутри ШЦ
Тогда ШЦ придется через задницу "рожать" ЛБГ и ШЦ станет его матерью
Хотя тут тоже свего рода забота. Но ведь не к нему.
То есть в ау с хуеЛБХ все будет зависеть от того, ласково ли ШЦ будет дрочить ЮЦЮ.
Тогда ШЦ придется через задницу "рожать" ЛБГ и ШЦ станет его матерью
Может только хуй останется внутри, а ЛБХ окажется снаружи. Впрочем, после такой потери девственности у ШЦ все равно больше никогда на мужика не встанет
Впрочем, после такой потери девственности у ШЦ все равно больше никогда на мужика не встанет
да у него вообще больше никогда не встанет
да у него вообще больше никогда не встанет
И после такого ШЦ будет этому факту очень рад, пусть сами друг с другом ебутся, а на Цинцзин - целибат и прелести воздержания.
а на Цинцзин - целибат и прелести воздержания.
ЛБХ который готовится превратиться в ЛБГ и уже активно охмуряет всех девиц вокруг - ачевсмысле((
Отредактировано (2024-08-04 21:54:09)