Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Сдёрнув Шэнь Цинцю с кровати, Юэ Цинъюань потребовал в кои-то веки раздражённым голосом
ревнует
Всего одно слово — а сколько в нём язвительности!
холодный смешок — и его след простыл
Хочу вот это, только про ЛЦГ
Он создал себе этот возвышенный образ и лелеял его, он должен был даже яд сцеживать так, чтобы все только восхищённо/завистливо вздыхали и тайно подрачивали.
Насколько же фаноны меняют восприятие о персонажах. Я почему-то была уверена что ШЦ в каноне довольно вспыльчивый, а он похоже самый хладнокровный (внешне) из всех
Анон пишет:Всего одно слово — а сколько в нём язвительности!
Анон пишет:холодный смешок — и его след простыл
Хочу вот это, только про ЛЦГ
Анон пишет:Он создал себе этот возвышенный образ и лелеял его, он должен был даже яд сцеживать так, чтобы все только восхищённо/завистливо вздыхали и тайно подрачивали.
Он был такой только с ШЦЦ, что бы ни говорил ЮЦЮ.
— Женское общество не пойдёт на пользу твоему совершенствованию, — добавил глава школы.
Другое дело - мужское.
— Женское общество не пойдёт на пользу твоему совершенствованию, — добавил глава школы.
- Зачем тебе женское общество, когда есть я? - хотел добавить он, но сдержал себя
. Я почему-то была уверена что ШЦ в каноне довольно вспыльчивый, а он похоже самый хладнокровный (внешне) из всех
Ключевое слово - внешне так-то он внутри скорее всего, хуями всех кроет так же, как в детстве крыл соперников на улице вслух.
Он был такой только с ШЦЦ, что бы ни говорил ЮЦЮ.
ШЦ бесится только с ЛЦГ, ЛЦГ холодно язвит только с ШЦ, а вы еще говорите, что люцзю - не канон(
Насколько же фаноны меняют восприятие о персонажах. Я почему-то была уверена что ШЦ в каноне довольно вспыльчивый, а он похоже самый хладнокровный (внешне) из всех
Дальше ещё интереснее!
Благородный Байчжань - говорили они.
а вы еще говорите, что люцзю - не канон(
Кто это так говорит?
Ключевое слово - внешне
так-то он внутри скорее всего, хуями всех кроет так же, как в детстве крыл соперников на улице вслух.
Да я бы на его месте тоже крыла. Ни за что выдернули из под бока теплой сестрички, оскорбляют тут всякие
Этот анон упал в кроличью нору и не может остановиться.
Ещё об адептах Байчжань.
Но винят почему-то ШЦЦ.
Отредактировано (2024-08-01 20:48:08)
Ещё об адептах Байчжань
при этом народ пишет фикситы с ЛБХ на Байчжане да там самые лютые булли!
Один из адептов, направляясь в отдалённый городок, чтобы выполнить задание, заметил, как знакомый ему человек заходит в крупнейший публичный дом в этой местности, «Радушный красный павильон».
да-да, шëл на задание и совершенно случайно прошëл мимо хорошо известного ему публичного дома, куда он разумеется не ходит
Зайдя, он принялся насмехаться над Шэнь Цинцю
Вот, прошу прощения, сука-то а
Зайдя, он принялся насмехаться над Шэнь Цинцю
Вот, прошу прощения, сука-то а
Вот-вот, а наезжают потом на ШЦЦ.
— Как ты можешь вытворять подобное?
Что "подобное"-то? Не глотать оскорбления? Посметь защищаться?
И я вот вообще не удивляюсь после этого, что он никогда никому ничего не пытается объяснить и оправдаться.
Ага, всего лишь вместо этого сразу отрубил бы тому голову
Причём это сделал бы любой праведный заклинатель.
Они борются с демонами, камон. И тут вторжение демонов в самом разгаре.
Что "подобное"-то?
спать с какими-то продажными бабами, когда у него есть любящий шисюн!
Как же мне больно за ШЦ. Всю жизнь относились все несправедливо, еще и в конце какой-то левый шкет тело отобрал
ЛЦГ я тут особо не виню, скорее всего, в версии, которую он слышал, ШЦ злобно затащил его соученика в бордель, высмеял, избил и надругался, а потом пошел предаваться разврату еще больше.
еще и в конце какой-то левый шкет тело отобрал
Шкета, к сожалению, тоже не спросили. Я фаноню либо ШЮ - прошлое воплощение ШЦ, воспоминания о котором пробудились из-за искажений, либо обмен телами и ШЦ-хиккана-тролля в современном мире.
ШЦ-хиккана-тролля в современном мире
Вот такое кстати не люблю. ШЦ который потом и кровью добивался статуса в итоге становится каким-то неудачником без ничего. Ну такое, не такую судьбу я бы хотела для ШЦ(
Вот такое кстати не люблю. ШЦ который потом и кровью добивался статуса в итоге становится каким-то неудачником без ничего.
Напоминаю, хикка-задрот(опционально больной пиздецомой) ШЮ - это фанон
И без ничего ШЦ точно не останется, семья там явно очень богатая.