Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Анон пишет:Да, он мудак и с башкой у него беда, но он СТИЛЬНЫЙ.
Срачи с ЛЦГ тем временем:
— Ты мудак
— Ты гандон
*разошлись без драки, а если с дракой, то ШЦ уматывал в пещеры Линси совершенствоваться*
Где его стильный образ в каноне? В воспоминаниях он ни разу не язвил в духе фанного Снейпа, Драко, Рокэалвы и кто там еще классикой считается. Когда он рот не открывал в желании уязвить - тогда и выглядел нормальным человеком.
Анон, я в своё время искал в каноне эти самые срачи с ЛЦГ для люцзю и обоснования лавхейта. Вот чтоб с руганью, переходом на личности, чтоб на все бабки и вот это всё.
Не нашёл.
Нашёл только цитаты про благородный и утончённый образ, хорошую репутацию в мире и повсеместное уважение всех, кроме Цанцюн, пока Хуаньхка его грязью не замазали.
Может, я в глаза долбился? Принеси цитату, если да.
Фаноню что при всех остальных ШЦ сохранял возвышенный образ, не важно что происходит, но вот с ЛЦГ позволял себе расслабиться и показать себя настоящего
Вот! У меня была та же мысль! Но в каноне ничего такого нет.
Фаноню что при всех остальных ШЦ сохранял возвышенный образ, не важно что происходит, но вот с ЛЦГ позволял себе расслабиться и показать себя настоящего
Все: ШЦЦ такой возвышенный, сдержанный и холодный, интересно, он вообще умеет испытывать эмоции?
ЛЦГ, которого ШЦ десять минут назад во всех красках крыл матом: ???
Анон пишет:Фаноню что при всех остальных ШЦ сохранял возвышенный образ, не важно что происходит, но вот с ЛЦГ позволял себе расслабиться и показать себя настоящего
Вот! У меня была та же мысль! Но в каноне ничего такого нет.
Да, я если честно тоже не помню чтобы в каноне ШЦ как-то ругался с ЛЦГ
Самой частой фразой, обращаемой им к Лю Цингэ, была:
— Однажды я точно тебя убью!
Самое забавное, что это ЛЦГ в их совместных сценах там насмехается и иронизирует, пока ШЦ бомбит и трясется от злости.
Самое забавное, что это ЛЦГ в их совместных сценах там насмехается и иронизирует, пока ШЦ бомбит и трясется от злости.
И никаких безобразных скандалов...
Да, так и есть.
Кстати, они и не особо срались на страницах произведения, только в борделе + стычка в поездке с ШЦХ
— Ты что, ослеп? — выругался Шэнь Цинцю. — Куда бьёшь?!
— А кто первый начал? — не уступал ему Лю Цингэ. — И кто после этого слепой?!
Гениальные диалоги, достойные фанонной язвы ШЦ
Виликий стратег, утонченный лорд и несравненная язва существуют только в головах некоторых лаверов, не более.
Отредактировано (2024-08-01 20:06:15)
Нельзя просто так взять и не дёрнуть за косичку самую красивую и умную девочку в ордене!
Прастити...
Обожаю этих двоих
— Ты что, ослеп? — выругался Шэнь Цинцю. — Куда бьёшь?!
— А кто первый начал? — не уступал ему Лю Цингэ. — И кто после этого слепой?!
Гениальные диалоги, достойные фанонной язвы ШЦ
Просто нормальный разговор на самом деле. Тем более они там ещё даже не лорды.
Кстати, они и не особо срались на страницах произведения, только в борделе + стычка в поездке с ШЦХ
Еще когда Мэнмо пробуждает воспоминания ШЦ, в сцене приема на Цанцюн ЛЦГ приходит, подъебывает ШЦ, и уходит, пока ШЦ буквально трясется от бешенства.
Отредактировано (2024-08-01 20:08:13)
Ну и еще
— Шиди Лю, ты куда? — встревоженно окликнул его Шан Цинхуа.
— Мне не по пути с теми, кто бьёт в спину, — буркнул в ответ Лю Цингэ.
— Ну что ж, а мне не по пути с теми, кто, имея силу, не нуждаются в мозгах, — улыбнулся Шэнь Цинцю, хлопнув в ладоши. — Поехали, шиди Шан.
Эх, молодость! С ЮЦЮ как-то котюсечка более задорно срался, но сдерживался при всех, обтекая. На людях он старался вести себя прилично, но в самом Цанцюне отжигал как мог временами.
ШЦ буквально трясется от бешенства
Но даже так истерику не устраивает, в противовес тому, каким любят его изображать.
Ну, в итоге, как я и говорила, с хейтерским режимом ШЮ ничего общего, они ругаются совсем по-разному
Люблю я все-таки Систему - не очень любимые экстры про ШЦ сейчас взахлеб перечитываю, как и похождения ШЦХ. Несмотря на недостатки, канон сильно цепляет, пускай у всех и разное осмысление текста (у меня не очень популярная позиция, ЛБХ главная любимка, ШЮ вайфу любимки, так что тоже любим, мошаны забавные, ЛЦГ отличный друг и жену бы ему, а 79 унести и не вспоминать среди нормальных людей, они стоят друг друга, брак, заключённый на небесах лично Самолётом)
Где скатывание в срач? Где потеря образа и достоинства?
Конкретно здесь - нигде. Но постоянная фраза про убийство и "ну идите занимайтесь своими делами, что вы доебались до меня в борделе" - конкретно отжиг.
Такое ощущение, что для некоторых анонов сам факт несогласия двух людей хоть в чём-то уже равнозначен срачу.
— Ну что ж, а мне не по пути с теми, кто, имея силу, не нуждаются в мозгах, — улыбнулся Шэнь Цинцю, хлопнув в ладоши. — Поехали, шиди Шан.
Да ты ж моя язвительная прелесть
Но даже так истерику не устраивает, в противовес тому, каким любят его изображать.
У него там НИИ в роли успокоительного, которая вешается ШЦ на талию и тот сразу приходит в себя. Надо было ее в пещеры Линси брать и бросать в ЛЦГ, когда тот исказился.
Анон пишет:Но даже так истерику не устраивает, в противовес тому, каким любят его изображать.
У него там НИИ в роли успокоительного, которая вешается ШЦ на талию и тот сразу приходит в себя. Надо было ее в пещеры Линси брать и бросать в ЛЦГ, когда тот исказился.
Тогда ШЦ действительно бы сам убил ЛЦГ чтобы тот НИИ не ранил)
ЛБХ главная любимка, ШЮ вайфу любимки, так что тоже любим, мошаны забавные, ЛЦГ отличный друг и жену бы ему, а 79 унести и не вспоминать среди нормальных людей, они стоят друг друга, брак, заключённый на небесах лично Самолётом
В целом согласен, хотя я ещё бинцзю люблю
С ЮЦЮ как-то котюсечка более задорно срался
а дайте цитаты)
"ну идите занимайтесь своими делами, что вы доебались до меня в борделе" - конкретно отжиг.
Отжигали в борделе ЛЦГ и ЮЦЮ. ШЦЦ был удивительно спокоен и терпелив для человека, до которого доебались на ровном месте, оскорбили, а потом ещё и начали обвинять, что это он виноват, что до него доебались. Он, блин, даже после этого очень культурно объясняет, почему это только его дело.
Ну и да, вот красивый пример его язвительности. Ему не нужно было ни орать, ни использовать явные оскорбления, чтобы донести мысль.
Отредактировано (2024-08-01 20:33:26)