Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ЮЦЮ тоже норм вариант. И точно услышит, если попросить дать поспать.
Я вот каждый раз ахуеваю с хейта ЮЦЮ в англофичках, рука лицо просто
О, да! Притом ну самая мягкая булка в каноне, откуда они берут его свноёбства, решительно непонятно. И ладно хейт, но хоть бы оос ставили.
каждый раз ахуеваю с хейта ЮЦЮ в англофичка
А в чем хейт? Я мало читаю 79, но меня сквикает, когда ЮЦЮ ради ШЦ готов всем пиком пожертвовать. Это и ООС относительно канона, и какое-то очень неприятное лично мне видение персонажа
А в чем хейт
В англофиках ЮЦЮ часто яндере и в амплуа плохого бывшего
В англофиках ЮЦЮ часто яндере и в амплуа плохого бывшего
это в бинц(з)ю, поди?
как хорошо, что я их не читаю
в люцзю-то он чаще просто не существует или полностью теряется на фоне обоев 
Справедливости ради, это все цитаты из великой нц-ы Мосян. Если их у нее читать, то никогда никакой любви не будет. За Вансяней такой же срач идет.
ну не скажи, у меня ноль вопросов к вансяням относительно если там любовь или нету
да, они оба те еще всратыши, но это совсем другое
как хорошо, что я их не читаю
в люцзю-то он чаще просто не существует или полностью теряется на фоне обоев
Где угодно, я и в люцзю находил, и в бинц(з)ю, хотя в бинцзю меньше всего, на удивление. Но всратая характеристика ЮЦЮ, близкая к хейту встретится в каждом втором фике, если ЮЦЮ в нем есть и не на 2 слова, а какой-то хейт в каждом 5 по ощущениям. Но грань между всратой характеристикой и хейтом тонкая, тут кому как 
Я пишу больше про амплуа плохого бывшего, или откровенного свиноеба, или с яндере вайбами. Все ради котюсечки встречается в 79 в основном и это жутко сквикает, но вылезает обычно быстро.
Отредактировано (Вчера 19:47:08)
да, они оба те еще всратыши
Да ладно, ВИ полностью адекватный, если ЛЧ еще со временем раскрепоститься, научится плакать и притворно сопротивляться в постели, могут и поменяться раскладкой
люцзю-то он чаще просто не существует или полностью теряется на фоне обоев
Да ну, плохой бывший ЮЦЮ - это классика для англофандомного люцзю
Да ну, плохой бывший ЮЦЮ - это классика для англофандомного люцзю
реально ни одного не видел, повезло 
В люцзю он как злой бывший или опекающий страший брат (выбери своего бойца), а в бинцзю как жертва - умирает за кадром или его именем ШЦ шантажируют. В бинцю как будто вообще не фигурирует, но я мало бинцю читаю.
бинцзю как жертва - умирает за кадром
В бинцзю сложно быть плохим бывшим 
В бинцзю сложно быть плохим бывшим
Вот поэтому раз за разом из могилы откапывают ЦЦЛ 
Вот поэтому раз за разом из могилы откапывают ЦЦЛ
Кстати, интересная завязка для фика может быть. Чтоб порадовать свой гарем, ЛБГ воскрешает всех бывших ШЦ ЦЦЛ, ЛЦГ и ЮЦЮ.
всех бывших ШЦ
Это типа сянься-версия "пусть говорят"? 
А потом устраиваются драки в стиле Скотта Пилигрима 
Кстати, интересная завязка для фика может быть.
Про воскрешение ЦЦЛ и ЛЦГ точно было, хотя и в разных фиках, кажется.
ЛЦГ часто воскрешают, а иногда он сам по каким-то мистическим причинам
Обожаю такого ЛЦГ, он обычно переполнен праведным гневом и на удивление здраво мыслит при этом
Кстати, интересная завязка для фика может быть. Чтоб порадовать свой гарем, ЛБГ воскрешает всех бывших ШЦ ЦЦЛ, ЛЦГ и ЮЦЮ.
— Папку своего забыл — лениво отморгал морзянкой глазом невозмутимый Шэнь Цинцю — уж его-то тебе, любопытный звереныш, точно надо порасспрашивать, как мы в борделе и гостинице зажигали
Пленник предается счастливым воспоминаниям, как юный он, сперва вдоволь напевшись с Тяньлан-цзюнем караоке печальных пьяных баллад сперва переспали, а потом пошли жечь гнездо работорговцев в местной гостинице (бордель сгорел случайно)
Ло Бинхэ, глянув на эту счастливую морду резко воспылал. Воскрешенный Тяньлан-цзюнь скручивает и разделывает сынка как бог черепаху, цепляет Шэня и они идут искать бордель с караоке гнездо госпожи Мэйинь
Остальные бывшие остаются удивленно лупать глазами
Отредактировано (Вчера 21:47:45)
Папку своего забыл
your dad joke 
Это будет что-то среднее между "пусть говорят" и "давай поженимся".
Все 500 жен будут сидеть в зрительном зале с семечками. Ведущий - Самолет.
Короче, завязка: ради ЛМЯ ЛБГ решает воскресить ЛЦГ, но нельзя ж только одной жене подарок, надо хоть нескольким. Поэтому ради ЦХТ решает воскресить ЦЦЛ, а там уж сгорел сарай, гори и хата, ради НИИ воскрешает ШЦ. Ну и ради ШХЛ можно воскресить ЮЦЮ - да, она его не знает, но в хозяйстве пригодится. Ну а там и ВЦВ, МЦФ, ЦЦЦ - за компанию, надо же чтобы кто-то в аудитории сидел и смотрел.
И пора устраивать шоу, самолет либо выживет сам, либо его тоже воскресят.
И пора устраивать шоу, самолет либо выживет сам, либо его тоже воскресят.
Ради самой любимой жены - Мобэя
*в мире где существует ПГБД это был бы самый популярный неканонный пейринг*
Я понял, это будет реалити шоу. Всех воскресят, отстроят ЦЦ и будут делать вид, что ничего не произошло. А лучше, строить Цанцюн в процессе шоу, так даже интереснее. ЛБГ наденет старую ученическую форму и будет изображать белый лотос. Трансляцию на три мира обеспечивают орлы.
Я понял, это будет реалити шоу. Всех воскресят, отстроят ЦЦ и будут делать вид, что ничего не произошло. А лучше, строить Цанцюн в процессе шоу, так даже интереснее. ЛБГ наденет старую ученическую форму и будет изображать белый лотос. Трансляцию на три мира обеспечивают орлы.
И каждую неделю на поляне после голосования будут выгонять одного из участников?