Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#22351 Вчера 13:12:37

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Может, это сразу был ШЮ?

ШЮ бы с радостью ходил в гости.
Но я не могу ШЦ винить в недружелюбности, они же там все болтливые сплетники, в общении с ШЮ хорошо видно, какие все бесцеремонные, это сильно на любителя.

#22352 Вчера 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Но я не могу ШЦ винить в недружелюбности, они же там все болтливые сплетники, в общении с ШЮ хорошо видно, какие все бесцеремонные

типичная средневековая деревня, только и того, что соседи бессмертные  :dontknow:
точнее, это еще один минус - эти злопамятные сволочи еще и помрут примерно никогда  :wall:

Отредактировано (Вчера 13:31:32)

#22353 Вчера 13:47:21

Анон

Кошмар интроверта  =D  Будешь тут озлобленным...

#22354 Вчера 14:59:23

Анон

Еще цитата про "милого и дружелюбного" ШЦ

Что и говорить, обычно Шэнь Цинцю вообще в упор не видел всех, кто ниже него самого по положению. Всякий раз, когда он заговаривал с Шан Цинхуа, его голос прямо-таки сочился презрением, хотя, по правде, адепт пика Аньдин так привык к этому, что перестал обращать внимание…

#22355 Вчера 15:38:42

Анон

Анон пишет:

цитата

Это слова автора или точка зрения персонажа?

#22356 Вчера 15:47:32

Анон

Анон пишет:

слова автора или точка зрения персонажа

Да как сказать, это пов Самолета, так что и то, и другое

#22357 Вчера 15:48:01

Анон

Анон пишет:

но запороть именно ЛЮБОВЬ между персонажами случайно нельзя, это же, сука, безусловный рефлекс, ты ради этого вставал

Я не считаю, что она запорола любовь, я ее там вполне вижу.
Ты считаешь. Твое слово против моего, лол

#22358 Вчера 15:48:51

Анон

Анон пишет:

я ее там вполне вижу

а можно цитаты? ^^

#22359 Вчера 15:51:01

Анон

Анон пишет:

а можно цитаты? ^^

Зачем? Это тут тыщу раз проходили, как только цитаты кидаешь, начинают доебки, что это ничего не доказывает.

#22360 Вчера 15:52:42

Анон

:slow2:
В англофандоме есть юзеры, считающие главпейринг проблематичным. Они пишут люшэней с оосом всего ЛЦГ
лучше бы писали честное бинцю, чем демона ЛЦГ, кусающегося до крови, зато без проблематичной разницы в возрасте

#22361 Вчера 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Это тут тыщу раз проходили, как только цитаты кидаешь, начинают доебки, что это ничего не доказывает.

Ну приведи ссылку на прошлый раз с цитатами тогда. я уж не говорю о том, что цитаты, возможно, и правда ничего не доказывают.

#22362 Вчера 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Ну приведи ссылку на прошлый раз с цитатами тогда

Сам ищи, делать мне больше нечего. Но люди с нехейтерским видением главпейринга давно отсюда съебались (страниц пятьсот назад, что ли, был последний срач), потому что начиналось всегда именно это.

#22363 Вчера 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Это тут тыщу раз проходили, как только цитаты кидаешь, начинают доебки, что это ничего не доказывает.

Это да, но есть нюанс :lol:

#22364 Вчера 15:59:33

Анон

Анон пишет:

приведи ссылку на прошлый раз с цитатами

Пожалуйста, не надо, только не срач за бинцю!

#22365 Вчера 16:03:42

Анон

Анон пишет:

зато без проблематичной разницы в возрасте

мда, стоило так и подумать, что проблематичность это разница в возрасте :lol:
нежны англофд, не переживут зиму
то ли дело испаноговорящие, которые без заигрываний с семантикой могут и полноценный шотокон написать :evil:

#22366 Вчера 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Но люди с нехейтерским видением главпейринга давно отсюда съебались (страниц пятьсот назад, что ли, был последний срач), потому что начиналось всегда именно это.

А ты здесь потому, что тебя "расстреляли, внучек"? :lol:
Ок, давай я облегчу тебе задачу. Найди в этих цитатах любовь со стороны ШЮ.

А после этого принялся осыпать уголки губ Шэнь Цинцю легкими стремительными поцелуями, словно цыплёнок, клюющий рис.
...
Распластанный на бамбуковой лежанке, будто дохлая рыбина, он [Шэнь Цинцю] бездумно уставился на потолок собственной хижины.

Спустя какое-то время его рука начала ныть, однако эта греховная штуковина и не думала подходить к разрядке: всё, что указывало на её приближение — это небольшое количество белёсой жидкости, выступившей на широкой головке. Вместо того, чтобы наконец-то разродиться эякуляцией и опасть, она лишь разбухала и твердела. В конце концов Шэнь Цинцю не смог сдержать досадливую гримасу.

Уж лучше вовсе наплевать на своё старое доброе чувство собственного достоинства, чем без конца утешать Ло Бинхэ

Всё это до такой степени переполнило душу Шэнь Цинцю страданием от боли и дискомфорта, что ему захотелось биться головой о стену. Он сам не заметил, когда слёзы полились из глаз.

Уж лучше разок потерпеть, чтобы закрыть эту страницу, чем продолжать эту маету.

Он чувствовал, как разбухают раздражённые стенки кишечника — даже слабое движение причиняло острую боль. Неохотно выйдя из него, Ло Бинхэ самоотверженно попытался вновь возбудить желание учителя, но после пары заходов Шэнь Цинцю твердил всё тоже: просто дай мне поспать!

#22367 Вчера 16:06:12

Анон

Анон пишет:

проблематичность это разница в возрасте

В западных фандомах чаще всего. Это и одна из причин, почему ЛБХ сверху. Типа так дисбаланс меньше.

#22368 Вчера 16:11:28

Анон

Анон пишет:

после пары заходов Шэнь Цинцю твердил всё тоже: просто дай мне поспать!

Вот она, причина проблематичности разницы в возрасте.

#22369 Вчера 16:18:45

Анон

Анон пишет:

Найди в этих цитатах любовь со стороны ШЮ.

Справедливости ради, это все цитаты из великой нц-ы Мосян. Если их у нее читать, то никогда никакой любви не будет. За Вансяней такой же срач идет.
Я сама считаю, что Юань любить не способен по определению, а Бинмэй - типичный яндере, эталон типажа с кучей откровенно криповых поступков.

#22370 Вчера 16:26:16

Анон

Анон пишет:

Но люди с нехейтерским видением главпейринга давно отсюда съебалис

И из фандома тоже. Некоторые из китаефд в принципе нахуй подальше :/

#22371 Вчера 16:30:16

Анон

Я немного в шоке был, когда узнал, какие тут все нервные. Раньше всегда шипперские войны были, но это же просто фандом, а люди так воспринимают, будто ЛБХ или хейтеры их любимую собачку съели. И вроде не дети уже, и не первый фандом.

#22372 Вчера 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Вот она, причина проблематичности разницы в возрасте.

А с ЛЦГ тоже разница в возрасте, он вроде младше ШЦ  =D надо брать ТЛЦ.

#22373 Вчера 17:51:41

Анон

Анон пишет:

надо брать ТЛЦ

а он страше! его уже заточили еще до того вроде как ШЦ стал лордом

#22374 Вчера 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Я немного в шоке был, когда узнал, какие тут все нервные. Раньше всегда шипперские войны были, но это же просто фандом, а люди так воспринимают, будто ЛБХ или хейтеры их любимую собачку съели. И вроде не дети уже, и не первый фандом.

Хз, вроде тут особо никто не рвется страниц уже 400. Ну мне просто похуй, не нравится кому ЛБХ - его право, главное, если в фике хейт, чтобы проставили соответствующие теги. Я вот каждый раз ахуеваю с хейта ЮЦЮ в англофичках, рука лицо просто каждый раз, но разводить под комментами автора "а хейт ли это" не вижу смысла. Вот за кого реально сердце болит, если не читать исключительно 79 :trollface:

#22375 Вчера 18:17:33

Анон

Анон пишет:

а он страше!

Именно, проблем никаких, будет себе лежать и ждать, пока его выебут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума