Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ну или они бы нейтрализовали друг друга, бесконечно наслаждаясь порнушкой, бухлом и обсуждением того, как весело донимать красивых холодных и гордых заклинателей и заклинательниц.
И постоянно пытались бы пристроить ЧЧЛ в хорошие заклинательские руки самыми унизительными для него способами. Просто так проявляется семейная их любовь.
ШЦ
Очевидно, что тот не хочет быть мужиком, раз так их недолюбливает
Читал я фик про сброшенного на ЛЦН ВИ, который набрёл на раздавленного ТЛЦ и согласился впустить его в своё тело в обмен на помощь в разборках с Вэнями. Так как фик был вансяньский, ТЛЦ сразу решил организовать своему хосту личную жизнь, для чего периодически перехватывал контроль над телом и всрато подкатывал. И разболтал, что у ЧЧЛ два члена (ВИ тут же изъявил желание посмотреть, чем травмировал зашедшего в его шатёр ЦЧ)
чем травмировал зашедшего в его шатёр ЦЧ
Если бы это был мой фф, все закончилось бы так:
На самом деле ЦЧ просто тоже было интересно и в итоге в тот день ЧЧЛ очень пригодились его два члена
Отредактировано (2024-08-01 02:07:02)
На самом деле ЦЧ просто тоже было интересно и в итоге в тот день ЧЧЛ очень пригодились его два члена
А ТЛЦ бы давал советы прямо из тушки ВИ (будет ли это считаться инцестом?)
. Так как фик был вансяньский, ТЛЦ сразу решил организовать своему хосту личную жизнь, для чего периодически перехватывал контроль над телом и всрато подкатывал.
Фику не обязательно быть ваньсяньским так-то, это не то, что низзя поменять. Почему бы ТЛЦ не подкатывать к ЛЧ ради налаживания своей личной жизни, это же его идеальный тип: суровая красавица, которая его содержит. Опыт показал, что женщины слишком коварны, время попробовать мужчину.
Отредактировано (2024-08-01 03:47:09)
А ТЛЦ бы давал советы прямо из тушки ВИ (будет ли это считаться инцестом?)
После того, как ТЛЦ и ССЯ воспринимали ЧЧЛ как мебель (и, вполне возможно делали ЛБХ в его присутствии), вряд ли ЧЧЛ уже что-либо удивит или травмирует
Очевидно, что тот не хочет быть мужиком, раз так их недолюбливает
Пусть теперь наслаждается своей скрытой репутацией распутной лесбиянки
Пусть теперь наслаждается своей скрытой репутацией распутной лесбиянки
и удивляется, почему это к нему начала подкатывать Ци Цинци
Живое доказательство того, что хейтерам нужны лаверы, а лаверам эти беседы с хейтерами не усрались.
Кста, лаверы здесь? Го пересчитаемся. Мне беседы с хейтерами тоже не усрались, но срачики я почитать захожу, вот щас зашел и не разочаровался. Ещё со времен ЛБХ, который сдал подвеску в ломбард, стало ясно, что этот тред разочаровать не способен, его хоттейки как хорошее вино с привкусом безумия.
Мне интересно, сколько нас тут с попкорном сидящих.
И разболтал, что у ЧЧЛ два члена (ВИ тут же изъявил желание посмотреть, чем травмировал зашедшего в его шатёр ЦЧ)
ВИ и ТЛЦ после этого могли бы привлечь НХС в свой тайный клуб любителей весенних книжек. Как человека, который сможет, так сказать, оценить ЧЧЛ по достоинству. А у НХС и ЧЧЛ есть потенциал для очень гармоничного взаимодействия.
и удивляется, почему это к нему начала подкатывать Ци Цинци
наверное, тоже рядом с женщинами лучше высыпается, надо зайти к ней вечером на чаек...
Кста, лаверы здесь?
Я. Тоже люблю почитать срачи и порой активно в них участвую (правда я на стороне хейтеров чаще всего ), но уже поднадоело что одних только бинцю и люшеней здесь обсасывают. Жду когда очередь дойдет до обсирания каких-нибудь других персов и пейрингов
Жду когда очередь дойдет до обсирания каких-нибудь других персов и пейрингов
ну, анон, даем темы на выбор:
— ЧЧЛ: невинная змейка или долбоеб с психрасстройствами?
— ГИС: за что убили лучшего мальчика канона, единственного не замеченного ни в какой говнине?
— ШХЛ: насколько блядски может одеваться демоница и составит ли она конкуренцию трем даоскам?
— ЛМЯ: лучшая девочка канона или РПСница ибаная?
— Мэнмо 24\7 в голове ЛБХ: вуайерист ли он или право имеет смотреть и дрочить?
— Ци Цинци: жалкая хабалка или сильная женщина?
и разумеется, золото нашей олимпиады:
— ШЦХ: от жалкого трусливого червя и предателя до автора-демиурга этого мира — эволюция восприятия второстепенного героя от первых страниц до экстр с его участием
Я в вк не так давно срач видела на тему "дружбы" между самолетом и огурцом
С одной стороны - им друг на друга плевать, они запросто друг друга подставят если нужно
С другой - они самые настоящие бро и, если ситуация того потребуют, чуть ли не жизнь друг за друга отдадут
Интересно что нынешние аноны на эту тему сказали бы
ГИС: за что убили лучшего мальчика канона, единственного не замеченного ни в какой говнине?
ЧЧЛ: невинная змейка или долбоеб с психрасстройствами?
Отлично, у нас уже есть две темы срачей, которые могли бы перетекать друг в друга
Предлагаю также:
ТЛЦ: веселый секси мужик или поехавший рпсник-вуайерист-эксгибиционист, воннаби-содержанка и херовый отец?
Отредактировано (2024-08-01 17:48:49)
Я в вк не так давно срач видела на тему "дружбы" между самолетом и огурцом
С одной стороны - им друг на друга плевать, они запросто друг друга подставят если нужно
С другой - они самые настоящие бро и, если ситуация того потребуют, чуть ли не жизнь друг за друга отдадут
Интересно что нынешние аноны на эту тему сказали бы
Думаю, у них искристый лавхейт.
А про подставы уже срались, кстати. Лично я считаю, что против ЛБХ у ШЦХ выбора тупо не было, сдавать ШЮ и его грибной план или нет, ЛБХ же ГГ. Плюс ШЦХ искренне верил, что ШЮ просто кокетничает, и чем скорее они с ЛБХ сойдутся, тем лучше будет всем, в первую очередь самому ШЮ.
Жду когда очередь дойдет до обсирания каких-нибудь других персов и пейрингов
обсосите ШЮ/ЮЦЮ! такой потенциал у пейринга, такая драма, такая больноублюдочность
как думаете, если бы ЮЦЮ делал мокрые жалобные глаза, наныл бы у ШЮ чего? ведь объективно, если узнать историю, ЮЦЮ так жалко...
Самые знойные срачи за ЮЦЮ бывают! Это я вам как краевед говорю
как думаете, если бы ЮЦЮ делал мокрые жалобные глаза, наныл бы у ШЮ чего? ведь объективно, если узнать историю, ЮЦЮ так жалко...
ЮЦЮ ж не умеет профессионально ныть, даже на улицах ради еды не мог.
А вот ШЦ, я уверен, если бы подключил свой забытый талант пускания слезок, наныл бы даже у ШЮ, который его терпеть не может.
ШЮ/ЮЦЮ
Ненавижу этот пейринг всеми фибрами души. Если ШЮ признается что он не ШЦ, то еще может быть, но если ЮЦЮ все время будет думать что он встречается с ШЦ..
ведь объективно, если узнать историю, ЮЦЮ так жалко...
Ну... только если подать правильно, как-то обойдя его языковжопие,
Лично я считаю, что против ЛБХ у ШЦХ выбора тупо не было, сдавать ШЮ и его грибной план или нет, ЛБХ же ГГ.
ШЦХ в этом плане легко оправдать, если вспомнить, что ЛБХ умеет залазить в сны и копаться в мозгах
Анон пишет:Лично я считаю, что против ЛБХ у ШЦХ выбора тупо не было, сдавать ШЮ и его грибной план или нет, ЛБХ же ГГ.
ШЦХ в этом плане легко оправдать, если вспомнить, что ЛБХ умеет залазить в сны и копаться в мозгах
Ну вот тем более, хотя, справедливости ради, ШЦХ даже не считал это предательством и подставой, так как не видел в ситуации с ухаживаниями ЛБХ ничего плохого.