Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Отредактировано (2024-08-01 00:45:36)
для лм, вроде, свежий труп нужен?
Да вроде не обязательно, СЯ шесть лет над гробом сидел, надеясь поднять ССЧ.
Был бы ЛБХ и его зомби-любимка ЦФМ
Отредактировано (2024-08-01 00:46:28)
А я почему-то хочу свести ЛБХ с НХС, мне интересно кто из них кого бы переманипулировал
Да вроде не обязательно, СЯ шесть лет над гробом сидел, надеясь поднять ССЧ.
Но тело не испортилось и не разложилось, видимо, он его как-то сохранил, чего ЛБХ с ЦФМ сделать не смог бы.
А я почему-то хочу свести ЛБХ с НХС, мне интересно кто из них кого бы переманипулировал
Они бы старались перерыдать друг друга
Но вообще победа явно была бы за НХС, мне кажется, предел ЛБХ — рыдать, чтобы получить своё, в долгосрочное планирование он не умеет. Вот у ЛБГ есть шанс
Мне это надо
И соревновались бы в щенячьих глазках.
Или вместо НХС можно взять Яо, он поматёрее будет.
Не могу решить, кто был бы интересней.
чего ЛБХ с ЦФМ сделать не смог бы
Чо это не смог бы.
А я забыл, у нас ЛБХ прям как есть из Системы трансмигрировал или вселился в другое тело/как-то потерял демонические силы при переходе?
Но в любом случае, либо подпитывал бы энергией, как тело ШЦЦ в каноне, либо чё-нить с тз бы намутил, как СЯ.
Но вообще победа явно была бы за НХС, мне кажется, предел ЛБХ — рыдать, чтобы получить своё, в долгосрочное планирование он не умеет. Вот у ЛБГ есть шанс
Я бы даже на ЛБГ не ставил. У него слишком большой опыт с бесполезными и тупыми девицами, которые на самом деле такие. НХС же использует именно такой образ, так что у ЛБГ еще меньше шансов почуять подвох.
Ну а ЛБМ просто нужно перерыдать, чтобы установить свое доминирование.
Анон пишет:чего ЛБХ с ЦФМ сделать не смог бы
Чо это не смог бы.
А я забыл, у нас ЛБХ прям как есть из Системы трансмигрировал или вселился в другое тело/как-то потерял демонические силы при переходе?
Но в любом случае, либо подпитывал бы энергией, как тело ШЦЦ в каноне, либо чё-нить с тз бы намутил, как СЯ.
Я думал про обмен душами, так что не демон.
А не смог бы потому, что там целая армия Вэней между ним и телом любимки, а он пока тз не овладел и сделать им ничо не может.
Это при нормальном развитии событий ВН тела ЦФМ и ЮЦЮ для ВИ украл, а как буит с ЛБХ - большой вопрос. Не такой ЛБХ дружелюбный со всеми подряд, чтоб обаять ВН за одну встречу до измены родному ордену.
И соревновались бы в щенячьих глазках.
Или вместо НХС можно взять Яо, он поматёрее будет.
А если позволить НХС и Яо объединить силы? они же растопчут что ЛБМ, что ЛБГ, что обоих, и сольются в страстном поцелуе на их метафорических телах
Отредактировано (2024-08-01 01:02:22)
Не такой ЛБХ дружелюбный со всеми подряд, чтоб обаять ВН за одну встречу до измены родному ордену.
Тем временем ВИ в Системе:
На второй день уходит на Байчжань.
За неделю становится самым любимым шиди всея Цанцюна.
Тем временем ВИ в Системе:
На второй день уходит на Байчжань.
За неделю становится самым любимым шиди всея Цанцюна.
А потом у него просыпается демоническое наследие Ох.
Но возможно он бы нашёл общий язык с ТЛЦ
А потом у него просыпается демоническое наследие
Ох.
ну у себя дома он три месяца просидел на Луаньцзан изувеченным смертным и вышел оттуда имбой
а в Бездну он прыгнет даже не особо покалеченным, так что вернется через годик загорелый и с магнитиками...
Думается мне, ВИ вот чисто назло останется на Цинцзин чтобы выводить ШЦ из себя всеми способами. При этом наказаний за свои проделки он будет мастерски избегать (будет просто прятаться на Байчжан пока учитель не успокоится) чем будет злить ШЦ еще больше
вот чисто назло останется на Цинцзин чтобы выводить ШЦ из себя всеми способами
И в итоге ШЦ сдастся и сам его выгонит счастливый финал, ВИ регулярно навещает родной пик и любимых шисюнов, те плачут и убегают прятаться на Байчжань.
Думается мне, ВИ вот чисто назло останется на Цинцзин чтобы выводить ШЦ из себя всеми способами. При этом наказаний за свои проделки он будет мастерски избегать (будет просто прятаться на Байчжан пока учитель не успокоится) чем будет злить ШЦ еще больше
ВИ: /шутки ради меняет чай ШЦ на особо крепкое пойло/
ШЦ: /сразу замечает что чай подменили, но просто из вредности выпивает замену/
ШЦ: /внезапно пьянеет/
А дальше ВИ поймают, он будет уже готов к ужасному наказанию, но вместо этого будет всю ночь выслушивать пьяные жалобы от ШЦ как его обижает его противный ученик. А под утро ВИ станет подушкой уснувшего ШЦ.
А дальше сюжет будет развиваться в зависимости от рейтинга
Отредактировано (2024-08-01 01:19:16)
всю ночь выслушивать
лекции о том, что все мужики козлы
лекции о том, что все мужики козлы
Не, ну это уже слишком, давайте лучше в сарай, психологические травмы могут быть опаснее физических
А потом у него просыпается демоническое наследие Ох.
А может, и не просыпается. Печать ЛБХ подточило демоническое культивирование с Мэнмо, большо вопрос, стал бы ВИ его слушать.
А может, он бы начал сам экспериментировать, и печать слетела бы задолго до ССБ.
Они с ТЛЦ стали бы BFF за три минуты, если бы вообще встретились.
А дальше сюжет будет развиваться в зависимости от рейтинга
ВИ объявляет (тайный) крестовый поход против мира от имени своего учителя, заставляя страдать каждого, на кого тот жаловался.
Со стороны всё выглядит чередой несчастных случаев.
ШЦ ни черта не помнит о той ночи, но он умный и всё равно на чинает подозревать.
Или поменял пол
ШЦ. Тот теперь сможет класть рядом с собой зеркало и засыпать рядом с женщиной каждую ночь
Они с ТЛЦ стали бы BFF за три минуты, если бы вообще встретились.
И мир бы сам встал на колени в ужасе. Ну или они бы нейтрализовали друг друга, бесконечно наслаждаясь порнушкой, бухлом и обсуждением того, как весело донимать красивых холодных и гордых заклинателей и заклинательниц.
НХС бы прекрасно вписался в их компанию по двум пунктам из трех, но он уже занят охмурением ЛБХ(
Отредактировано (2024-08-01 01:48:23)