Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Также нам нужна злобная бывшая ШЦ, которая будет строить козни.
Для разнообразия это будет ШЦХ, охуевший от плоттвиста
Потом ЧЧЛ и ЛЦГ сговариваются, чтобы идти спасать ШЮ из лап ЛБХ, в процессе узнают друг друга ближе, возможно, даже слишком близко.
Потом приглашают ШЮ третьим, когда спасают.
третьим
Подожди а ШЦ в это время что делает
допрашивает ШЦХ, очевидно же
Разбирается с тем, почему ШЦХ внезапно его бывшая и почему он буллит ТЛЦ, а тот со слезами в огромных, широко распахнутых глазах говорит, что все в порядке, они с ШЦ просто не могут быть вместе, ведь они не ровня друг другу.
почему ШЦХ внезапно его бывшая
А не нынешняя
Потом ЧЧЛ и ЛЦГ сговариваются, чтобы идти спасать ШЮ из лап ЛБХ, в процессе узнают друг друга ближе, возможно, даже слишком близко.
А есть вообще фики с таким пейрингом? У меня внезапно взыграло.
А не нынешняя
Нынешней ШЦХ станет после того, как у ШЦ случится амнезия и он забудет их с ТЛЦ любовь.
у ШЦ случится амнезия и он забудет их с ТЛЦ любовь.
Это можно организовать искусственно
Или ШЦХ психанет, призовет своего ледяного дружка и они заберут ШЦ в свое ледяное царство чтобы в ускоренном темпе делать ШЦ их нынешней
тем временем ШЦ: *уже жалеет, что не остался мёртвым*
они с ШЦ просто не могут быть вместе, ведь они не ровня друг другу.
А чего это они не ровня собственно вдруг
ШЮ: /в блаженном неведении валяется трупом и не подозревает о страстях вокруг/
ШЮ: /в блаженном неведении валяется трупом и не подозревает о страстях вокруг/
Да с чего он труп, он живой в своём грибном теле в застенках ЛБХ.
А чего это они не ровня собственно вдруг
Потому что ТЛЦ просто скромный юноша в тяжёлой жизненной ситуации, которому пришлось продать себя ШЦ мнение ШЦ можно не спрашивать, чтобы обеспечить хорошую жизнь своему единственному племяннику(
По поводу романтических жестов, если честно, я так и не понял, где вся великая романтика в возвращении веера и всем таком, для меня ШЦЦ с ЛЦГ остались друзьями и братьями по оружию
У мошанов, даже если не читать интервью, все более очевидно, ШЦХ, который жопу постоянно МБЦ спасает и готов ради него на многое, и ответные жесты от МБЦ под конец экстры
А вот с ЮЦЮ прям заметно, что если и не влюблен был в ШЦ, то близко, это и на ШЮ в тушке ШЦ переносилось, после смерти от мечей вообще все понятно стало
Отредактировано (2024-07-31 22:57:43)
Или ШЦХ психанет, призовет своего ледяного дружка
Возможно, амнезия у ШЦ случится от упавшей на голову сосульки справится ли ТЛЦ со всеми испытаниями, выпавшими на долю их любви?
справится ли ТЛЦ со всеми испытаниями, выпавшими на долю их любви?
Ой, на ТЛЦ я бы поставил...
Ой, на ТЛЦ я бы поставил...
А если ему противостоит злая свекровь ЮЦЮ?
А мы имеем ввиду ТЛЦ с нормальным телом или того который от любого чиха разваливается? х)
А после проведенной вместе (в одном здании) ночи можно через пару дней привести ЧЧЛ и сказать - это твой, посмотри, тоже зелёненький и шипит, весь в отца, неужели ты не признаешь собственного сына??
Анон
ШЦ, показывая на ЧЧЛ и ТЛЦ: Я привёз сувениры.
Шедевр!
(Если это у тебя есть бб с накурами, признаюсь в любви повторно!)