Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-04-08 15:21:41

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

люцзю два сапога пара, причем два весьма тупых сапога

Эх :sadcat: Так-то оно так, а как ни пойдешь в фички, так вечно тупой валенок-ЛЦГ и несчастный невинно оболганный язвительный утонченный прекрасный недопонятый ШЦ, перед которым ЛЦГ обязан каяться. Если бы анону это было надо, анон бы до сих пор сидел в ОЭ и читал алвадики.

#177 2024-04-09 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Так-то оно так, а как ни пойдешь в фички, так вечно тупой валенок-ЛЦГ и несчастный невинно оболганный язвительный утонченный прекрасный недопонятый ШЦ, перед которым ЛЦГ обязан каяться. Если бы анону это было надо, анон бы до сих пор сидел в ОЭ и читал алвадики.

А мне нравится и люцзю, и люшени. У пейрингов совершенно разная динамика, но каждая мне заходит по своему. Про оболганного язвительного ШЦ мне очень нравится, но кающийся ЛЦГ - немного мимо, скорее мне надо "уууу-ненавижу-хочу-эту-подлую-гадину" ЛГЦ, и чтобы гадина была подлой до конца.
Мне пара авторов в этом отношении прямо додало, но там стекло-стеклище  :sadcat:

А алвадики мне вообще никогда не нравились

#178 2024-04-09 16:04:32

Анон

Анон пишет:

как ни пойдешь в фички, так вечно тупой валенок-ЛЦГ и несчастный невинно оболганный язвительный утонченный прекрасный недопонятый ШЦ, перед которым ЛЦГ обязан каяться.

А мне, наверное, везло, потому что мне попадались сияющий праведный ЛЦГ и ШЦ, понимающий, что вот он, тот редкий мужик, рядом с которым можно расслабиться.

#179 2024-04-09 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Я великий слоупочный  бинцю хейтер и наконец дополз до нашумевшего фика с ФБ.
И мне не зашло, потому что, видимо, бинцю я не люблю именно за те тропы что там есть, а не просто хочу покарать нихарошего ЛБХ. И если все вывернуть  на изнанку, то ничего собственно не поменяется, та же блевотная хрень, просто с другого ракурса.

если ты про тот фик, о котором я думаю, то в том и был смысл? что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет.

#180 2024-04-09 17:55:11

Анон

Анон пишет:

что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет.

Ситуация не перевернута. Помимо того, что там ШЦЦ сверху, есть ещё куча нюансов, которые и делают это изнасилованием, в отличие от канона.

Дранон

#181 2024-04-09 17:56:29

Анон

Анон пишет:

в отличие от канона

:facepalm: слова самого ШЦЦ об изнасиловании не котируются, да?

#182 2024-04-09 17:58:53

Анон

Анон пишет:

слова самого ШЦЦ об изнасиловании не котируются, да?

Ты про ситуацию на Майгу, что ли? Мне казалось, даже хейтеры к ней не имеют вопросов.
Нарекания вызывают экстры с добровольным сексом, да и в этом фике вроде было про то, что он экстры пародировал.

#183 2024-04-09 18:15:52

Анон

Анон пишет:

экстры с добровольным сексом

ты сделал как-то очень много ошибок в слове "вынужденным"

Отредактировано (2024-04-09 18:16:20)

#184 2024-04-09 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Ты про ситуацию на Майгу, что ли? Мне казалось, даже хейтеры к ней не имеют вопросов.

О мое милое летнее дитя... Нет, про Майгу периодически тоже срутся "ЛБХ ниуиноват, он был в несознанке, это ШЮ его изнасиловал" вс "несознанка — это отягчающее, если по пьяни кто-то кого-то изнасилует, насильнику срок не скостят".

Анон пишет:

Помимо того, что там ШЦЦ сверху, есть ещё куча нюансов, которые и делают это изнасилованием, в отличие от канона.

Ну не знаю. В каноне есть ПОВ ШЦЦ, где четко сказано, что ему в постели плохо, тошнит, поскорее бы это все кончилось, а ЛБХ все долбится и долбится. В фике ПОВа ЛБХ нет, каждый сам решает, то ли ЛБХ изнасиловали, то ли ЛБХ все нравится, а Самолет себе понапридумывал всякого.

#185 2024-04-09 18:23:19

Анон

Анон пишет:

то ли ЛБХ изнасиловали, то ли ЛБХ все нравится

но лбх ничто не мешает просто свалить в мир демонов, если ему что-то не нравится. шцц не стал бы его преследовать, как сам лбх преследовал шцц.

#186 2024-04-09 18:23:58

Анон

А между тем в фике ЛБХ счастливее, чем в каноне, потому что ШЦЦ доволен жизнью и не подаёт поводов думать, что ему ЛЦГ/ШЦХ/ученики/подметальщики дороже ЛБХ и он вот-вот к ним уйдёт, стоит ЛБХ отвернуться. И сексуальный темперамент у них теперь совпадает.

#187 2024-04-09 18:26:17

Анон

Анон пишет:

В каноне есть ПОВ ШЦЦ, где четко сказано, что ему в постели плохо, тошнит, поскорее бы это все кончилось

Вот именно.
И "боль, от которой хочется умереть" (цитата), особенно в устах человека, который из себя на живую выдирает проросшие сквозь тело плотоядные растения и не морщится.

#188 2024-04-09 18:27:43

Анон

Ура, наконец-то срач в теме срачей

#189 2024-04-09 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Ура, наконец-то срач в теме срачей

Анон, ты их спугнул :sadcat: Я-то успел порадоваться возвращению метателя простыней(наконец-то в нужном треде).

#190 2024-04-09 18:49:57

Анон

Анон пишет:

, то в том и был смысл? что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет

Я так и поняла что цель у фика поучительно просветительская, но в тэгах стоит фиксит. А это нихрена не он.
Ну и лично для меня градус кринжа повышается именно от того что ШЦЦ отцовская фигура для ЛБХ.  И насилие с его стороны смотрится пиздецовее. В моих глазах.

#191 2024-04-09 18:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, то в том и был смысл? что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет

Я так и поняла что цель у фика поучительно просветительская, но в тэгах стоит фиксит. А это нихрена не он.
Ну и лично для меня градус кринжа повышается именно от того что ШЦЦ отцовская фигура для ЛБХ.  И насилие с его стороны смотрится пиздецовее. В моих глазах.

Анон, но ты игнорируешь то, что уже было сказано: ЛБХ ничто не мешает просто уйти. За ним не побегут.

Отредактировано (2024-04-09 18:52:41)

#192 2024-04-09 19:06:18

Анон

Анон пишет:

ЛБХ ничто не мешает просто уйти.

Классика.  :dontknow: Но ведь это так не работает.
Для канона у бинцюшников практически тот же аргумент - если бы ШЦЦ что-то не нравилось, он бы не стал. Но ему не нравится. И он терпит.
Тем более что в фике нам четко говорится что у ЛБХ поменялась модель поведения как по учебнику для стереотипных персонажей.  Из сомца он превратился сучку. И будет терпеть по законам жанра.

#193 2024-04-09 19:07:14

Анон

Анон пишет:

но лбх ничто не мешает просто свалить в мир демонов, если ему что-то не нравится

Он же там вроде потерял ауру протагониста и отрастил лапки, не?
А так — этот аргумент и бинцюшники зачастую используют. Что технически ничто не мешает ШЦЦ уйти от ЛБХ, если его что-то не устраивает.

Анон пишет:

ШЦЦ отцовская фигура для ЛБХ.  И насилие с его стороны смотрится пиздецовее

Нахуя тогда ЛБХ ту отцовскую фигуру в постель тащил, пока отцовская фигура отбивалась? :think:
А вообще — чисто технически кровь ЛБХ все еще в ШЦЦ, так что при желании ЛБХ обездвижит ШЦЦ одной мыслью. Было бы там психологическое насилие с ломкой, был бы другой разговор, но вроде автор фика так далеко не заходил.

#194 2024-04-09 19:16:04

Анон

Анон пишет:

технически ничто не мешает ШЦЦ уйти от ЛБХ

Он две трети канона пытался его избегать всеми возможными и невозможными способами, камон, но ЛБХ настырный, к тому же протагонист. В итоге ШЦЦ смирился.

Вот просто на секунду представь, что ШЦЦ после всего этого снова попытался бы уйти. ЛБХ удержит его. Наноет или силой (прецеденты есть), если наныть не выйдет.

#195 2024-04-09 19:28:35

Анон

Анон пишет:

А вообще — чисто технически кровь ЛБХ все еще в ШЦЦ, так что при желании ЛБХ обездвижит ШЦЦ одной мыслью.

Если мы всё ещё о фанфике говорим, то как раз нет, там ЛБХ словами через рот озвучивал, что уже пытался, но кровь не подействовала :lol:

#196 2024-04-09 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Вот просто на секунду представь, что ШЦЦ после всего этого снова попытался бы уйти.

Анон, я ж говорю, технически (финансово ШЦЦ от ЛБХ не зависит, детей общих нет, своя жилплощадь, работа, близкие люди у ШЦЦ есть). Пис.

Анон пишет:

Если мы всё ещё о фанфике говорим, то как раз нет, там ЛБХ словами через рот озвучивал, что уже пытался, но кровь не подействовала

Сорри, если так. Подзабыл эту деталь.

Отредактировано (2024-04-09 19:31:48)

#197 2024-04-09 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я ж говорю, технически (финансово ШЦЦ от ЛБХ не зависит, детей общих нет, своя жилплощадь, работа, близкие люди у ШЦЦ есть).

Чисто технически ШЦЦ без согласия ЛБХ не может никуда уйти. В нем кровь ЛБХ, который поэтому может найти его где угодно и заставить сделать что угодно. Поэтому если ШЦЦ захочет уйти и ЛБХ согласится его отпустить - тогда ШЦЦ может уйти. А если ЛБХ откажет - то все, вариантов нет, ШЦЦ никуда не уйдет.

#198 2024-04-09 20:22:17

Анон

Анон пишет:

вариантов нет

к счастью, у нас такой канон, что можно придумать абсолютно любую вундервафлю и она наверняка будет существовать))

#199 2024-04-09 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Нахуя тогда ЛБХ ту отцовскую фигуру в постель тащил, пока отцовская фигура отбивалась?

Так я не оправдываю канон. Бинцю пиздец, я их терпеть не могу. Но в изначальном посте я вообще написала что если бы в каноне раскладка была бы другая это выглядело бы хуже. Ну это лично мои триггеры. Когда даже не насилие, а просто инициатива со стороны значимой/старшей фигуры - опекуна, учителя, наставника и тд.  Всратый псевдоинцест получается. И от этого меня выворачивает. В фике они просто поменялись, но сыграли те же триггеры.  :dontknow:

#200 2024-04-09 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Он же там вроде потерял ауру протагониста и отрастил лапки, не?

Ну так если кровь не действует, все равно же может просто сбежать в царство демонов, не погонится же ШЦЦ за ним.
А вообще мне кажется, если бы ШЦЦ был ебарем-террористом, ЛБХ бы порадовался - все те часы, пока учитель ебет его, учитель точно не посмотрит на кого-то другого!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума