Вы не вошли.
люцзю два сапога пара, причем два весьма тупых сапога
Эх Так-то оно так, а как ни пойдешь в фички, так вечно тупой валенок-ЛЦГ и несчастный невинно оболганный язвительный утонченный прекрасный недопонятый ШЦ, перед которым ЛЦГ обязан каяться. Если бы анону это было надо, анон бы до сих пор сидел в ОЭ и читал алвадики.
Так-то оно так, а как ни пойдешь в фички, так вечно тупой валенок-ЛЦГ и несчастный невинно оболганный язвительный утонченный прекрасный недопонятый ШЦ, перед которым ЛЦГ обязан каяться. Если бы анону это было надо, анон бы до сих пор сидел в ОЭ и читал алвадики.
А мне нравится и люцзю, и люшени. У пейрингов совершенно разная динамика, но каждая мне заходит по своему. Про оболганного язвительного ШЦ мне очень нравится, но кающийся ЛЦГ - немного мимо, скорее мне надо "уууу-ненавижу-хочу-эту-подлую-гадину" ЛГЦ, и чтобы гадина была подлой до конца.
Мне пара авторов в этом отношении прямо додало, но там стекло-стеклище
А алвадики мне вообще никогда не нравились
как ни пойдешь в фички, так вечно тупой валенок-ЛЦГ и несчастный невинно оболганный язвительный утонченный прекрасный недопонятый ШЦ, перед которым ЛЦГ обязан каяться.
А мне, наверное, везло, потому что мне попадались сияющий праведный ЛЦГ и ШЦ, понимающий, что вот он, тот редкий мужик, рядом с которым можно расслабиться.
Я великий слоупочный бинцю хейтер и наконец дополз до нашумевшего фика с ФБ.
И мне не зашло, потому что, видимо, бинцю я не люблю именно за те тропы что там есть, а не просто хочу покарать нихарошего ЛБХ. И если все вывернуть на изнанку, то ничего собственно не поменяется, та же блевотная хрень, просто с другого ракурса.
если ты про тот фик, о котором я думаю, то в том и был смысл? что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет.
что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет.
Ситуация не перевернута. Помимо того, что там ШЦЦ сверху, есть ещё куча нюансов, которые и делают это изнасилованием, в отличие от канона.
Дранон
в отличие от канона
слова самого ШЦЦ об изнасиловании не котируются, да?
слова самого ШЦЦ об изнасиловании не котируются, да?
Ты про ситуацию на Майгу, что ли? Мне казалось, даже хейтеры к ней не имеют вопросов.
Нарекания вызывают экстры с добровольным сексом, да и в этом фике вроде было про то, что он экстры пародировал.
экстры с добровольным сексом
ты сделал как-то очень много ошибок в слове "вынужденным"
Отредактировано (2024-04-09 18:16:20)
Ты про ситуацию на Майгу, что ли? Мне казалось, даже хейтеры к ней не имеют вопросов.
О мое милое летнее дитя... Нет, про Майгу периодически тоже срутся "ЛБХ ниуиноват, он был в несознанке, это ШЮ его изнасиловал" вс "несознанка — это отягчающее, если по пьяни кто-то кого-то изнасилует, насильнику срок не скостят".
Помимо того, что там ШЦЦ сверху, есть ещё куча нюансов, которые и делают это изнасилованием, в отличие от канона.
Ну не знаю. В каноне есть ПОВ ШЦЦ, где четко сказано, что ему в постели плохо, тошнит, поскорее бы это все кончилось, а ЛБХ все долбится и долбится. В фике ПОВа ЛБХ нет, каждый сам решает, то ли ЛБХ изнасиловали, то ли ЛБХ все нравится, а Самолет себе понапридумывал всякого.
то ли ЛБХ изнасиловали, то ли ЛБХ все нравится
но лбх ничто не мешает просто свалить в мир демонов, если ему что-то не нравится. шцц не стал бы его преследовать, как сам лбх преследовал шцц.
А между тем в фике ЛБХ счастливее, чем в каноне, потому что ШЦЦ доволен жизнью и не подаёт поводов думать, что ему ЛЦГ/ШЦХ/ученики/подметальщики дороже ЛБХ и он вот-вот к ним уйдёт, стоит ЛБХ отвернуться. И сексуальный темперамент у них теперь совпадает.
В каноне есть ПОВ ШЦЦ, где четко сказано, что ему в постели плохо, тошнит, поскорее бы это все кончилось
Вот именно.
И "боль, от которой хочется умереть" (цитата), особенно в устах человека, который из себя на живую выдирает проросшие сквозь тело плотоядные растения и не морщится.
Ура, наконец-то срач в теме срачей
Ура, наконец-то срач в теме срачей
Анон, ты их спугнул Я-то успел порадоваться возвращению метателя простыней(наконец-то в нужном треде).
, то в том и был смысл? что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет
Я так и поняла что цель у фика поучительно просветительская, но в тэгах стоит фиксит. А это нихрена не он.
Ну и лично для меня градус кринжа повышается именно от того что ШЦЦ отцовская фигура для ЛБХ. И насилие с его стороны смотрится пиздецовее. В моих глазах.
Анон пишет:, то в том и был смысл? что если перевернуть ситуацию, почему-то сразу заметно изнасилование, которого в каноне по мнению части бинцюшников нет
Я так и поняла что цель у фика поучительно просветительская, но в тэгах стоит фиксит. А это нихрена не он.
Ну и лично для меня градус кринжа повышается именно от того что ШЦЦ отцовская фигура для ЛБХ. И насилие с его стороны смотрится пиздецовее. В моих глазах.
Анон, но ты игнорируешь то, что уже было сказано: ЛБХ ничто не мешает просто уйти. За ним не побегут.
Отредактировано (2024-04-09 18:52:41)
ЛБХ ничто не мешает просто уйти.
Классика. Но ведь это так не работает.
Для канона у бинцюшников практически тот же аргумент - если бы ШЦЦ что-то не нравилось, он бы не стал. Но ему не нравится. И он терпит.
Тем более что в фике нам четко говорится что у ЛБХ поменялась модель поведения как по учебнику для стереотипных персонажей. Из сомца он превратился сучку. И будет терпеть по законам жанра.
но лбх ничто не мешает просто свалить в мир демонов, если ему что-то не нравится
Он же там вроде потерял ауру протагониста и отрастил лапки, не?
А так — этот аргумент и бинцюшники зачастую используют. Что технически ничто не мешает ШЦЦ уйти от ЛБХ, если его что-то не устраивает.
ШЦЦ отцовская фигура для ЛБХ. И насилие с его стороны смотрится пиздецовее
Нахуя тогда ЛБХ ту отцовскую фигуру в постель тащил, пока отцовская фигура отбивалась?
А вообще — чисто технически кровь ЛБХ все еще в ШЦЦ, так что при желании ЛБХ обездвижит ШЦЦ одной мыслью. Было бы там психологическое насилие с ломкой, был бы другой разговор, но вроде автор фика так далеко не заходил.
технически ничто не мешает ШЦЦ уйти от ЛБХ
Он две трети канона пытался его избегать всеми возможными и невозможными способами, камон, но ЛБХ настырный, к тому же протагонист. В итоге ШЦЦ смирился.
Вот просто на секунду представь, что ШЦЦ после всего этого снова попытался бы уйти. ЛБХ удержит его. Наноет или силой (прецеденты есть), если наныть не выйдет.
А вообще — чисто технически кровь ЛБХ все еще в ШЦЦ, так что при желании ЛБХ обездвижит ШЦЦ одной мыслью.
Если мы всё ещё о фанфике говорим, то как раз нет, там ЛБХ словами через рот озвучивал, что уже пытался, но кровь не подействовала
Вот просто на секунду представь, что ШЦЦ после всего этого снова попытался бы уйти.
Анон, я ж говорю, технически (финансово ШЦЦ от ЛБХ не зависит, детей общих нет, своя жилплощадь, работа, близкие люди у ШЦЦ есть). Пис.
Если мы всё ещё о фанфике говорим, то как раз нет, там ЛБХ словами через рот озвучивал, что уже пытался, но кровь не подействовала
Сорри, если так. Подзабыл эту деталь.
Отредактировано (2024-04-09 19:31:48)
Анон, я ж говорю, технически (финансово ШЦЦ от ЛБХ не зависит, детей общих нет, своя жилплощадь, работа, близкие люди у ШЦЦ есть).
Чисто технически ШЦЦ без согласия ЛБХ не может никуда уйти. В нем кровь ЛБХ, который поэтому может найти его где угодно и заставить сделать что угодно. Поэтому если ШЦЦ захочет уйти и ЛБХ согласится его отпустить - тогда ШЦЦ может уйти. А если ЛБХ откажет - то все, вариантов нет, ШЦЦ никуда не уйдет.
вариантов нет
к счастью, у нас такой канон, что можно придумать абсолютно любую вундервафлю и она наверняка будет существовать))
Нахуя тогда ЛБХ ту отцовскую фигуру в постель тащил, пока отцовская фигура отбивалась?
Так я не оправдываю канон. Бинцю пиздец, я их терпеть не могу. Но в изначальном посте я вообще написала что если бы в каноне раскладка была бы другая это выглядело бы хуже. Ну это лично мои триггеры. Когда даже не насилие, а просто инициатива со стороны значимой/старшей фигуры - опекуна, учителя, наставника и тд. Всратый псевдоинцест получается. И от этого меня выворачивает. В фике они просто поменялись, но сыграли те же триггеры.
Он же там вроде потерял ауру протагониста и отрастил лапки, не?
Ну так если кровь не действует, все равно же может просто сбежать в царство демонов, не погонится же ШЦЦ за ним.
А вообще мне кажется, если бы ШЦЦ был ебарем-террористом, ЛБХ бы порадовался - все те часы, пока учитель ебет его, учитель точно не посмотрит на кого-то другого!