Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
система пиздит как дышит всю экстру.
Да система и в основной книге не образец честности
Это экстра с ШЦ, согласившимся отдать своё тело системе
было так:
- Ты Шэнь Цинцю?
- Да, а ты что за хуе../попутно проводя ритуалы очищения от хтони/
- Согласие владельца тела получено
Может, система ему что-то такое предложила, что даже ШЦ согласился
в новой экстре котюсечка сам свое тело отдал системе?
Аноны, а где припасть можно?
Аноны, а где припасть можно?
лучше вот этого перевода пока что ничего нет: https://docs.google.com/document/d/1xOn … it?tab=t.0
но там очень мало про ШЦ, ифче
А что тогда насчёт ШЦХ, который попал в ребёнка? Тот тоже безвременно помереть захотел? У ШЮ на попаданчество согласия никто не спрашивал, а мне предлагают поверить, что у хозяина тела спрашивали.
Да Системе верить – себя не уважать 
Может, система ему что-то такое предложила, что даже ШЦ согласился
Так дело не в том, что он не мог согласиться, а в том, что она сама признала, что ей незачем было даже пытаться предлагать.
Аноны, если кто читал 79+ЛЦГ со спецквеста, мне нужно второе мнение. Я обычно нормально читаю этих трёх персонажей в любых сочетаниях, но тут остался какой-то неприятный осадок. Этот анон слишком трепетная фиялка или там и правда отчётливый привкус куколдинга, а ЛЦГ автору нужен только того, чтобы через него восхищаться 79?
ЛЦГ там больше не как персонаж, а как плот-девайс выступает. Как секс-пыльца, только призрачный сводник ЛЦГ.
У меня осадка не осталось (я с самого начала не вовлёкся), но тут видно, как автор руками ЛЦГ воспроизводит мем ебитес.
аж любопытно стало
однако, безотносительно фика, этот анон такой старый, что помнит времена, когда cuckold бвло вполне себе кинком, и че не так-то 
cuckold бвло вполне себе кинком, и че не так-то
Он и сейчас, но каждый кинк - чей-то сквик, и наоборот. Старые это обычно понимают.
Тем более я не осуждал, просто поделился чувствами. И то только потому, что у меня уверенности не было, что я себе на пустом месте не надумал.
И то только потому, что у меня уверенности не было, что я себе на пустом месте не надумал.
ладно, я зачел
горяченько, однако
но там же же ЛЦГ все время думает о том, что хочет к ним третьим и его останавливает только то, что он бесплотный, але
и в конце концов таки доходит до полноценного тройничка, че не так то - 2
короч, поздравляю, анон, ты надумал 
Как же ты утомил своими набросами.
но там же же ЛЦГ все время думает о том, что хочет к ним третьим и его останавливает только то, что он бесплотный
Это не мешает ему чувствоваться третьим лишним. И для самого себя, и для читателей.
Отредактировано (Сегодня 11:13:12)
Я в процессе чтения, но пока что у меня претензия, что ЛЦГ не такой ханжа
Я в процессе чтения, но пока что у меня претензия, что ЛЦГ не такой ханжа
а я наоборот думал, что ЛЦГ очень уж раскрепощен
не все так сходу кинк на шейминг подхватят, я б не смог, наверное 
не все так сходу кинк на шейминг подхватят
Он занимался этим годами.
Просто эффекта не видел. А потом как увидел! 
Но сначала-то он без кинка, абсолютно искренее
это он думал, что без кинка
а потом как понял...
Ну смотри, он же годами делал это не потому, что ему не нравилось это делать. Почему он должен останавливаться, когда выяснилось, что и второй стороне это тоже нравится.
Отредактировано (Сегодня 11:32:51)
Что за фик-то?
Как по мне, кинк исполнен на троечку. ЛЦГ выглядит экзальтированной мамоймальчика, которая невовремя зашла в комнату и с ужасом поняла, что мальчик уже большой, со всеми этим "ах, как ты мог, как ты посмел! какой стыд, какой позор! срам, бесчестье! что скажет княгиня Марья Алексеевна!", только что рук не заламывает и нюхательных солей не просит.
Ну не знаю, по мне, так ЛЦГ вполне себе тётя Срака, он знает, КАК ПРАВИЛЬНО, и не постесняется всем сказать, а то че они, бесстыдники 
Да я вот тоже его давно в этом подозреваю, но обещали-то кинк на шейминг, а не тётьсрачество.