Вы не вошли.
То есть если я например в мирный тред приду и буду допытываться у шипперов люшеня, что в этом тупом агрессивном чурбане с эмоциональным интеллектом слизня такого привлекательного и чем он хорош для ШЮ, и не заменить ли его кем получше - оно там будет уместно?
Иди.
вас тут не стояло, когда он видел микрососочки маленького сяо Цзю
Это уже заявка на крипоту.
микрососочки маленького сяо Цзю
После этих слов ШЦ удваивает интенсивность шипения на главу школы
потому что о ребëнке надо самому заботиться и эмоционально обслуживать его, а ЛБХ надо, чтобы вокруг него прыгали додавали эмоций
Надо, чтоб он вырос здоровым и личностью. Но зачем, когда можно не? Когда можно арбузить, причём намного проще, чем взрослого.
Потому что многое в устоявшемся в фандоме образе ЛЦГ именно что фанон и додумки, а семьдесят процентов характера можно трактовать в любую сторону.
Более-менее вканонного ЛЦГ я видел только в дженовых фиках, а во всех пейринговых, что ни открывал, какой-то атг ШЮ это тоже касается, его хотя бы похожего на себя найти нетривиальная задача
Отредактировано (2024-07-30 22:53:15)
Вот только трофейная жена там - ЛБХ
Жена тот, кого ебут. Тот, кого добивались. Даже сам ЛБХ называет себя мужем, а ШЦЦ - женой (отдельный сорт мерзости эта феминизация).
во всех пейринговых, что не открывал
Так а ты их открывай, открывай, что там можно увидеть-то, не открывая. Извенити.
Предлагаю взглянуть на систему через призму гетного гаремника, изменив пол персонажей, и мы получим историю задрота, который попадает в другой мир и получает любовь юной девственной красотки-яндере, которая ради него готова на все, умеет готовить и убираться, и ставит его в абсолют с потенциальным гаремником из доброй старшей сестрички (у фем-ЮЦЮ были бы большие сиськи), цундере младше главного героя, которая обзывает его извращенцем и краснеет при малейшем намеке на романтику, застенчивой странной девочки, беззаветно стремящейся защитить главного героя, и ТЛЦ - для мамми кинка.
После этих слов ШЦ удваивает интенсивность шипения на главу школы
удваивает шипение? хм... вторую голову отрастит, чтобы двумя шипеть?
вас тут не стояло, когда он видел микрососочки маленького сяо Цзю
педобира ЮЦЮ я еще не видал
Предлагаю взглянуть на систему через призму гетного гаремника, изменив пол персонажей, и мы получим историю задрота, который попадает в другой мир и получает любовь юной девственной красотки-яндере, которая ради него готова на все, умеет готовить и убираться, и ставит его в абсолют с потенциальным гаремником из доброй старшей сестрички (у фем-ЮЦЮ были бы большие сиськи), цундере младше главного героя, которая обзывает его извращенцем и краснеет при малейшем намеке на романтику, застенчивой странной девочки, беззаветно стремящейся защитить главного героя, и ТЛЦ - для мамми кинка.
Было бы особенно смешно, пойми ШЮ после первого же раза с любой из них, что на самом деле женщины ему интересны только как персонажи.
И заотношайся он в итоге с Самолётом.
Хотя предварительно он вполне мог бы попробовать всех красавиц в надежде, что хоть с одной заискрит. Но увы.
И заотношайся он в итоге с Самолётом.
Но как братаны, конечно. No homo.
педобира ЮЦЮ
кокой педобир, он пабратски! он заботится! ничего такого я не имел в виду
кокой педобир, он пабратски! он заботится! ничего такого я не имел в виду
Это хорошо, а то вайбами ЦЦЛ повеяло
Кстати. В этом ау ШЦ придется очень тщательно следить за целостностью одежды в рабстве у Цю
Да что там следить, его в первой же сцене там насильно вымыли( это мне и мешает фанонить фем!ШЦ, скрывающую свой пол, ее бы сразу раскрыли и на ЦХТ женить не стали.
Да что там следить, его в первой же сцене там насильно вымыли
Но сам ЦЦЛ при этом не присутствовал я надеюсь, так что его поразить сосками не вышло, на счастье ШЦ.
И на том спасибо. Та сцена достаточно криповая, особенно с тем как ЦЦЛ увидел, какой ШЦ няшный и у него аж в душе шевельнулись положительные чувства.
Но возможно, соски видела ЦХТ, что объяснило бы, почему она настойчиво называет себя женой ШЦЦ. к счастью, это место уже занято НИИ после зарядки с наклонами
буду допытываться у шипперов люшеня, что в этом тупом агрессивном чурбане с эмоциональным интеллектом слизня такого привлекательного и чем он хорош для ШЮ, и не заменить ли его кем получше
Это подход к отношениям как к торгу.
Мне казалось, анон всё же имел в виду какие-то положительные качества, которые вызывают любовь, а не прям выгоду.
И адекватный лавер ответил бы, что ЛБХ хорошо готовит, за ним как за каменной стеной, он верный, любит проводить время вместе и готов ради любви пойти на что угодно.
И адекватный лавер ответил бы, что ЛБХ
Здесь остались лаверы?
Здесь остались лаверы?
Нет. Иначе почему на вопрос про любимые арки отозвались только лаверы 79 и прочие, а бинцю упомянули только после срачливого анона с «облизыванием». Лаверы ушли, остались только профессиональные оскорбляющиеся
Отредактировано (2024-07-31 02:37:51)
И адекватный лавер ответил бы
Ага, а потом читал срач в несколько страниц что готовить вообще кто угодно может, что за каменной стеной нужно прятаться от самого ЛБХ, а готов ради любви на всё - это на манипуляции и каждодневные износы. Знаем, плавали. Сразу зарепортили на подлёте и правильно сделали. Ну и да, если ты любишь человека за какие-то нишняки, то любовь такая второго сорта.
Здесь остались лаверы?
Я лавер, но если я расскажу за что я люблю Бинхэ, меня сочтут хейтером
Это что получается, можно было репортить анонов, которые спрашивали, почему ЮЦЮ вообще любят, когда он в каноне такой никакой... И тех, кто разгонял свиноёбного ЮЦЮ с держанием в подвале? А то ящетаю, что он бы никогда, это лютый ООС ради кинка на злодеусов. А это, получается, хейт?