Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А может, имелось в виду, что он впервые отдыхал с момента возвращения, потому что разгребал завалы.
кстати, тоже да
А может, они расследовали и не нашли особых преступлений.
потому что он ничего-то и не делал
мне кажется, это особая ульта ШЦХ - достоверно выглядеть и действовать, как вусмерть заебанный работой и при этом не делать практически нифига 
мне кажется, это особая ульта ШЦХ - достоверно выглядеть и действовать, как вусмерть заебанный работой и при этом не делать практически нифига
Он просто вспоминал, как чувствовал себя в своей прошлой жизни, сутками набивая текст хоботом, и психосоматика доделывала остальное. 
Он просто вспоминал, как чувствовал себя в своей прошлой жизни, сутками набивая текст хоботом, и психосоматика доделывала остальное.
да, некоторые травмы не отпускают и в следующей жизни 
Отредактировано (2026-02-25 16:43:05)
да, некоторые травмы не отпускают и в следующей жизни
Почему-то теперь не могу развидеть, как ШЦХ, ужасно соскучившись по энергетикам, находит местный сянься-аналог, с непривычки жёстко перебарщивает и устраивает всем такой анал-карнавал во всех смыслах, что теперь во всём мире совершенствования уже боятся его, а не императора демонов.
жёстко перебарщивает
И организм решает избавиться от яда самым простым способом
А вообще из МБЦ получился бы охуенный холодный компресс, не нагревается, комфортно ощущается, разве что иногда может въебать 
А вообще из МБЦ получился бы охуенный холодный компресс, не нагревается, комфортно ощущается, разве что иногда может въебать
я до сих пор бесконечно респектую артеру, который продавал летом охлаждающие подушки в наволочках с бубсами Мобэя. Он гениален, истинно вам говорю.
я до сих пор бесконечно респектую артеру, который продавал летом охлаждающие подушки в наволочках с бубсами Мобэя. Он гениален, истинно вам говорю.
Желание летом наотливать голубенького морженного-хуев у этого скромного анона растет с каждым днем
Желание летом наотливать голубенького морженного-хуев у этого скромного анона растет с каждым днем
мсье эстет 
У меня есть знакомые хуеделы (делают дилдо реально, всякие там причудливые щупальца), вот они думают выпустить формочки для заливки мороженного в виде своих кастомних хуев. Так что ты не одинок в своём желании пососат летом что-нибудь красивое
Так что ты не одинок в своём желании пососат летом что-нибудь красивое
Погрызть. Я мороженное исключительно грызу и кусаю, так что это будет рейтинг за насилие
Отредактировано (2026-02-26 00:13:48)
Жаль, автор люцзю с гендерсвапом не сдеанонился, я бы посмотрел, что он еще пишет
да может просто руки еще не дошли или архив не открывается у человека
Не, там работа заанонимлена
Жаль, автор люцзю с гендерсвапом не сдеанонился, я бы посмотрел, что он еще пишет
А что за люцзю с гендерсвапом?
Но в голову лезет только тот фик, где все ученики ШЦ стали кошками, на пике потерялись бродячие маленькие котята, и ШЦ увидел их как раз, когда за ними ухаживала НИИ и чуть не получил сердечный приступ: как так, он же каждую ночь закрывал ее у себя в комнате!
Это было давно, но я руку отдам за название фанфика. Читала когда-то, но не сохранила. Ищу его уже 2 недели, а никак найти не могу.
Анон пишет:Но в голову лезет только тот фик, где все ученики ШЦ стали кошками, на пике потерялись бродячие маленькие котята, и ШЦ увидел их как раз, когда за ними ухаживала НИИ и чуть не получил сердечный приступ: как так, он же каждую ночь закрывал ее у себя в комнате!
Это было давно, но я руку отдам за название фанфика. Читала когда-то, но не сохранила. Ищу его уже 2 недели, а никак найти не могу.
Анон, ух ты, интересно. Руку отдавать не надо, но скажи, пожалуйста, на каком языке текст, где выложен - на Ао3 или на Фикбуке?
по-моему на архиве, мне кажется я что-то такое видел, когда ходил по тегу Cat Shen Jiu | Original Shen Qingqiu или Cat Shen Yuan | Shen Qingqiu
Мне кажется, или это был какой-то англоязычный, который автор снёс? (Смутно помню, что было обсуждение какого-то фика с трансформацией учеников, который постигла именно такая судьба. Но, может, это был ещё какой-то с таким мотивом?)
Анон пишет:Но в голову лезет только тот фик, где все ученики ШЦ стали кошками, на пике потерялись бродячие маленькие котята, и ШЦ увидел их как раз, когда за ними ухаживала НИИ и чуть не получил сердечный приступ: как так, он же каждую ночь закрывал ее у себя в комнате!
Его снесли. Но могу скинуть файл (только придумать как именно)
Давно хотела поныть: как же бесит, что буквально везде рисуют ШЦХ как 15-летнюю девочку с этой девочковой опять же прической и в неизменном оранжевеньком ханьфу. Но ведь на официальном арте он выглядит абсолютно не так
Или я чего-то не понимаю?
Да плевали все на официальные арты. Кудри Бинха то тоже надуло с непонятно чего. Ну нравиться им натягивать мелкого Цинхуа на огромный Мобеев хер, лично мне кажется все просто его ненавидят, но боятся признать и мстят именно так - феминизацией и анальной карой
с непонятно чего
Очень даже понятно. С пушистых волос и овечки.
лично мне кажется все просто его ненавидят
Кинк на разницу в размерах старше грязи и популярнее пиццы.
и мстят именно так - феминизацией и анальной карой
Разница в размерах, феминизация и анальная кара - это три разных кинка, даже если часто встречаются вместе, не вали всё в кучу, пожалуйста.
ведь на официальном арте он выглядит абсолютно не так
На официальном арте из нового англоиздания он выглядит гораздо хуже
Его снесли. Но могу скинуть файл (только придумать как именно)
Жаль, что снесли(
Я была бы очень благодарна)
Могу почту сюда написть?