Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И талию.
А потом уже и три поклона ждут
Почему-то тут я вспомнил тот длиннофик, где ШЮ осознал, что он и ШЦ - один человек, создал новую технику двойного совершенствования, и к ЮЦЮ начали ходить другие секты с просьбами одолжить такой талант
Ссылку, анончик, я помню только похожее (с белыми волосами), но не прямо такое (там к ЮЦЮ никто не ходил... вроде?).
Так вот для чего нужно было перерождение ШЮ - ШЦ ходил в скромных многослойных одеждах, которые сдерживали его невероятное могущество. Только человек с современными знаниями может понять, как приумножить эту силу!
АУ с сосками нужно мощное название, типа "Чарующие соски судьбы", или "Абсолютная власть сосков", или "Роковые соски", я не знаю, что-то максимально ебанутое хочется.
АУ с сосками нужно мощное название, типа "Чарующие соски судьбы", или "Абсолютная власть сосков", или "Роковые соски", я не знаю, что-то максимально ебанутое хочется.
Соски "Спаси-Себя-Сам" для главного злодея
или
Путь гордых бессмертных сосков
Ссылку, анончик, я помню только похожее (с белыми волосами), но не прямо такое (там к ЮЦЮ никто не ходил... вроде?).
По-моему, это оно. Если мне не изменяет память, там это не было в центре повествования, но ЮЦЮ предлагали сдать ШЦЦ в аренду за огромные деньги, и они с ЛЦГ еще переживали, что ШЦЦ могут просто похитить (там же открылось, что никто не верит, что ШЦЦ занимается двойным совершенствованием без секса, и все считают, что его ебут всей сектой)
(там же открылось, что никто не верит, что ШЦЦ занимается двойным совершенствованием без секса, и все считают, что его ебут всей сектой)
Насколько я помню, он там им по сути ещё не занимался даже, только готовился, но все думают, что да. Может, действительно оно, я сейчас как раз вспомнил, что все хотели заполучить его исцеляющие способности (на самом деле плюшка от системы), которыми он ЛЦГ спас.
Полагаю, в аушке с сосками у ШЦЦ просто случайно распахнулась одежда, и ЛЦГ мельком увидел то самое и достиг просветления.
Полагаю, в аушке с сосками у ШЦЦ просто случайно распахнулась одежда, и ЛЦГ мельком увидел то самое и достиг просветления.
И перескочил на следующую ступень совершенствования.
С тех пор гонялся за ШЦЦ с требованием спарринга (как раньше ШЦЦ гонялся за ним), а получив согласие, пытался победить не ШЦЦ, а его одежду. Исключительно ради следующей ступени, вы не подумайте.
Вознесся и стал небожителем. Теперь пику Байчжань надо срочно искать нового главу
Тем временем ЛЦГ на небесах: Пустите меня обратно! Я хочу увидеть больше еще не победил ШЦЦ!!
А потом уже и три поклона ждут
"Учитель, очень важно заниматься спортом, чтобы оставаться таким же красивым и могущественным, давайте наклоняться на раз-два-три. Неужели я зря шила вам эту стильную красную форму, давайте скорее начнем!"
Аноны стопицотый день не понимают, почему разделали на срачный и мирный.
Да потому что все равно находятся альтернативно-одаренные, которые несут свой хейт и жопоболь от персонажей в мирный, нет бы блять как большинство мирно накуривать, делиться мнением и рекать фики, надо влететь в МИРНЫЙ тред с срачным тейком, чтобы потом ещё несколько анонов начали отвечать и в итоге превратили обсуждение в срач.
Как же бесит, просто пиздец, касается любых персонажей и пейрингов, набросы на любого персонажа в мирном треде. Даже если бы в мирном начале бы поливать помоями ШЦ (для меня абсолютно заслуженно, котюсечкохейтер), я бы все равно зарепортил и охуел.
Извиняюсь за простыню, само вылетело, сраться не мешаю
Отредактировано (2024-07-30 22:20:18)
Да потому что все равно находятся альтернативно-одаренные, которые несут свой хейт и жопоболь от персонажей в мирный,
Но только там был один анон, который сказал "жуть и гадость", другой анон, который сказал "опять облизывают ШЦ и обсирают бинцю", и все остальные аноны, которые обсуждали лыр и несли фаноны. А репортят всеееех
А репортят всеееех
Разжигать нехуй
Троллям в мирном треде по идее не надо. Но меня в целом уже заебало такое отношение. Причем, удивительно, но в треде магистра мирные обсуждения, попоболь несут в срачный.
Жаль, конечно, анона с накуром, обычный накур, да, кому-то сквичный, но он подписан и под катом, хейта не вижу будь я в другом настроении я бы и продолжил его мысль
Как же бесит, просто пиздец, касается любых персонажей и пейрингов, набросы на любого персонажа в мирном треде.
+
Я сам люшеней и 79 недолюбливаю, но сил заткнуть фонтан и донести до срачного мне хватает, а вот у некоторых анонов, видимо, нет
Я умиляюсь с горящих жоп лаверов. Посметь спросить, что есть такого привлекательно в ЛБХ, чего нет в его возможных конкурентах, - это у нас теперь наброс и розжиг.
Типично, конечно, но не надо так, серьёзно. Вы только себя позорите и вызываете негатив к своей любимке.
Отредактировано (2024-07-30 22:33:33)
Посметь спросить, что есть такого привлекательно в ЛБХ
В контексте канонов лыра!! И китайских кинков! Спросивший анон плачет, раскаивается и нахуй отписывается от того треда, этот нормальный
То есть если я например в мирный тред приду и буду допытываться у шипперов люшеня, что в этом тупом агрессивном чурбане с эмоциональным интеллектом слизня такого привлекательного и чем он хорош для ШЮ, и не заменить ли его кем получше - оно там будет уместно?
В контексте канонов лыра!!
Ну вот тем более.
А то произведение у них пародия, но любовь на серьёзных щах.
Нет, любовь бинцю тоже пародия, причём особенно уродливая, призванная показать, что там "за фасадом" в голове у трофейной жены, сдавшейся под натиском гг.
тот длиннофик, где ШЮ осознал, что он и ШЦ - один человек, создал новую технику двойного совершенствования, и к ЮЦЮ начали ходить другие секты с просьбами одолжить такой талант
а ссылка есть?
У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим
какие многие лорды, а как же ЮЦЮ! вас тут не стояло, когда он видел микрососочки маленького сяо Цзю
на ребенка, ведь он почти как учитель, но полностью сосредоточен на ЛБХ, зависит от него, никуда не денется хотя бы в ближайшие 14 лет, а уж ЛБХ присмотрит, чтобы его ребенок никому другому не улыбался
не верю в этот накур не потому что педо, а потому что о ребëнке надо самому заботиться и эмоционально обслуживать его, а ЛБХ надо, чтобы вокруг него прыгали додавали эмоций. и мне кажется, учить кого-то чему-то ЛБХ не интересно.
ЛБХ рождает ребенка через страшные потуги, МЦФ выносит младенца на порог бамбуковой хижины и проходящий мимо ЮЦЮ запечатлевается на ребенка
ну правильно, потому что при зачатии душа ШЦ сможет отделиться от души ШЮ и вернуться из спячки.
А то произведение у них пародия, но любовь на серьёзных щах.
И китайские кинки имеют значение, когда они обосновывают бинцю, а когда нет, то нет. Бурчу.
что там "за фасадом" в голове у трофейной жены, сдавшейся под натиском гг.
Вот только трофейная жена там - ЛБХ, а его пова у нас как раз и нету
То есть если я например в мирный тред приду и буду допытываться у шипперов люшеня, что в этом тупом агрессивном чурбане с эмоциональным интеллектом слизня такого привлекательного и чем он хорош для ШЮ, и не заменить ли его кем получше - оно там будет уместно?
Ну да? Тебе в ответ принесут список всего привлекательного и цитатки милоты из канона, где ЛЦГ очаровательный и делает очаровательные вещи. И скажут: воть! Потому что многое в устоявшемся в фандоме образе ЛЦГ именно что фанон и додумки, а семьдесят процентов характера можно трактовать в любую сторону.