Вы не вошли.
ЛБХ собирался загнать мамину подвеску барыгам, там и узнал, что она поддельная
Блять, я бы на самом деле почитал про такого ЛБХ. Заходит он к ШЦ на представление учителю и такой: ваще я тут, потому что все на улице заебали, хочу стать крутым и навалять всем этим сучарам пиздюлей.
ШЦ плачет от умиления с мыслью "наконец-то нормальный ребенок".
Аааыыы, анон!
и до шедеврального "ЛБХ собирался загнать мамину подвеску барыгам, там и узнал, что она поддельная" дойдет
Только ебанутый увидит хейт в той попытке допилить обоснуй вообще без попыток оскорбления.
Потому что предположить, что умирающий от голода ребёнок продаст наследство матушки, посчитав, что его жизнь ей была бы всяко дороже, и она именно этого хотела бы, а не его смерти в обнимку с памятной вещью, это лютый хейт по отношению к ребёнку. Прям лютый.
Причём никто не утверждал, что он так сделал, аноны просто сказали, что это один из вариантов, откуда можно было узнать про подделку.
Но у лаверов взыграло ретивое.
Отредактировано (2024-07-30 18:28:46)
Можно, но это оос
Нет, если правильно поменять события вокруг!
Вот веришь ли ты, что ЛБХ просто отпустит ШЮ, если тот придет и скажет - я тебя разлюбил и ухожу от тебя к Мин Фаню! И ЛБХ такой - я думаю только о вашем счастье, учитель! Благословляю!
А дальше учитывая их не умение общаться и выражать эмоции и сложности с его психикой - до каких пределов это может дойти? Будет ли это оос ЛБХ, если тот, осознав что слезы и нытье уже не работают, попытается использовать секс - в котором они тоже плохо разговаривают и например не поймет что в этот раз учитель прямо не захочет. Будет ли это оос если он использует кровь и реальные угрозы, чтобы удержать ШЮ? Он же так уже делал, пусть под влиянием, но делал?
Вот и мы докрутили аушного ЛБХ до злобного бывшего.
Любые сильные аушки - это оос в том или любом виде. Так-то и милый безобидный ЛБХ, искренне плачущий - это оос. В каноне он осознанно манипулирует ШЮ.
Но если я буду читать флаффных бинцю, то я и милого песика прочитаю) и не надо мне даже думать о том, что будет если ШЮ захочет Бинхе бросить в бинцю.
Но в другом пейринге - почему бы нет? Для меня большим оосом бинхе кст будет если он прости милый бывший и друг, чем если он будет условным злобным бывшим
Это охуенно, анон
А потом однажды ЛБГ на одной миссии случайно увидит, как в прорванной одежде ШЦ мелькает сосок
Анон пишет:ШЦ плачет от умиления с мыслью "наконец-то нормальный ребенок".
Это охуенно, анон
А потом однажды ЛБГ на одной миссии случайно увидит, как в прорванной одежде ШЦ мелькает сосок
У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим (совершенно случайно! или активировал очередной всратый двигатель сюжета, толком не понимая, как он работает, как обычно) и собирает на эти несчастные соски толпу озабоченых сосками поклонников.
С которым ШЦЦ в каноне сам с удовольствием отношается но кому-то это жмет
Фандомы жестоки, тут людей ебут. Иногда даже не теми же людьми, что в каноне. А иногда и не только людьми.
Это охуенно, анон
Другой бы анон джен бы такой почитал
И ЩЦ, который разглядев такой талант, становится главным советником при повелителе всего и вся Бинхе, этим закрывая и свою потребность в величии и силе
И ЩЦ, который разглядев такой талант, становится главным советником при повелителе всего и вся Бинхе, этим закрывая и свою потребность в величии и силе
Используя соски в качестве аргумента
У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим (совершенно случайно! или активировал очередной всратый двигатель сюжета, толком не понимая, как он работает, как обычно) и собирает на эти несчастные соски толпу озабоченых сосками поклонников.
И чтобы на этом стояло семьдесят глав сюжета про политику и межорденские интриги!
Сомневаюсь что ШЦ понравилось бы подчиняться челику который выполз из такой же дыры что и он, но при этом стал повелителем, а ШЦ всего-лишь советником)
Вот если ШЦ станет повелителем, а Бинхэ его советником тогда да, это более правдоподобно х)
Анон пишет:У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим (совершенно случайно! или активировал очередной всратый двигатель сюжета, толком не понимая, как он работает, как обычно) и собирает на эти несчастные соски толпу озабоченых сосками поклонников.И чтобы на этом стояло семьдесят глав сюжета про политику и межорденские интриги!
Все: соски!
Все: пускают слюни.
ШЦЦ: тем временем замышляет интриги, убийства, подставы и перевороты.
а Бинхэ его советником
Лол, советником. Лол. ЛОЛ.
Цепной собакой - да, легко, даже особо ценной и любимой, но советником? Мокроухий щенок? У ШЦ?
Анон пишет:У ЛБХ есть зацикленность на учителе, огромная сила, беды с головушкой из-за Синьмо и главсюжета, гигантская потребность в любви и способность притворяться ради получения профита.
С которым ШЦЦ в каноне сам с удовольствием отношается но кому-то это жмет
Вот этот тебе и бесит в фандоме Системы. Мне норм и гарриджинни, с удовольствием читаю, они прелесть, мне не жмет ни разу.
Но почему вообще предпочитать другой пейринг - это жмет? Почему считать персонажа да даже мудаком - это хейт? Я наверное наивное летнее дитя, но такого странного выверта сознания, причем массового, я нигде н встречал в своих фандомах. А я тусил в том числе на диво срачных ГП, ЗВ и Толкине
Сомневаюсь что ШЦ понравилось бы подчиняться челику который выполз из такой же дыры что и он, но при этом стал повелителем, а ШЦ всего-лишь советником)
ЮЦЮ он слушался, хотя бы формально, и с ЛБГ сладит соски помогут.
Используя соски в качестве аргумента
Ладно, анон, так и быть
Портите мне джен окаянные
Цепной собакой - да, легко, даже особо ценной и любимой, но советником? Мокроухий щенок? У ШЦ?
Анон курил аушку на бинцзю, где как раз для виду - он советник, а в спальне полный доминант и «кто тут хозяин, бинге, помнишь ?»
Портите мне джен окаянные
Он может их случайно демонстрировать в дженовых приключениях, это уже извращенцы окружающие себе надумывают всякое И всячески стремятся потом еще раз подстроить стриптиз ШЦ недоумевает, но ситуацией пользуется.
Все: соски!
Все: пускают слюни.
ШЦЦ: тем временем замышляет интриги, убийства, подставы и перевороты.
Перфекшн.
Ну вы сравнили, ЮЦЮ и хрен с улицы Бинхэ)
Но ЮЦЮ такой же хрен с улицы
ЮЦЮ он слушался, хотя бы формально
Эм... пример? Когда он хоть раз делал то, чего от него хотел ЮЦЮ?
Я не срача ради, я честно не могу вспомнить ничего подобного. Это всегда ЮЦЮ увещевает, а ШЦ до, после и в процессе увещеваний делает всё, что хочет. Это только ШЮ его слушал.
Анон пишет:Цепной собакой - да, легко, даже особо ценной и любимой, но советником? Мокроухий щенок? У ШЦ?
Анон курил аушку на бинцзю, где как раз для виду - он советник, а в спальне полный доминант и «кто тут хозяин, бинге, помнишь ?»
Что даже внезапно максимально логично, потому что демоны человека в императоры вряд ли примут.