Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2024-07-30 18:24:51

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ЛБХ собирался загнать мамину подвеску барыгам, там и узнал, что она поддельная

Блять, я бы на самом деле почитал про такого ЛБХ. Заходит он к ШЦ на представление учителю и такой: ваще я тут, потому что все на улице заебали, хочу стать крутым и навалять всем этим сучарам пиздюлей.
ШЦ плачет от умиления с мыслью "наконец-то нормальный ребенок".

#1852 2024-07-30 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Аааыыы, анон!  :chearleader:

#1853 2024-07-30 18:26:03

Анон

Анон пишет:

и до шедеврального "ЛБХ собирался загнать мамину подвеску барыгам, там и узнал, что она поддельная" дойдет

Только ебанутый увидит хейт в той попытке допилить обоснуй вообще без попыток оскорбления.
Потому что предположить, что умирающий от голода ребёнок продаст наследство матушки, посчитав, что его жизнь ей была бы всяко дороже, и она именно этого хотела бы, а не его смерти в обнимку с памятной вещью, это лютый хейт по отношению к ребёнку. Прям лютый.  :sacrasm:

Причём никто не утверждал, что он так сделал, аноны просто сказали, что это один из вариантов, откуда можно было узнать про подделку.
Но у лаверов взыграло ретивое.

Отредактировано (2024-07-30 18:28:46)

#1854 2024-07-30 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Можно, но это оос

Нет, если правильно поменять события вокруг!
Вот веришь ли ты, что ЛБХ просто отпустит ШЮ, если тот придет и скажет - я тебя разлюбил и ухожу от тебя к Мин Фаню! И ЛБХ такой - я думаю только о вашем счастье, учитель! Благословляю!
А дальше учитывая их не умение общаться и выражать эмоции и сложности с его психикой - до каких пределов это может дойти? Будет ли это оос ЛБХ, если тот, осознав что слезы и нытье уже не работают, попытается использовать секс - в котором они тоже плохо разговаривают и например не поймет что в этот раз учитель прямо не захочет. Будет ли это оос если он использует кровь и реальные угрозы, чтобы удержать ШЮ? Он же так уже делал, пусть под влиянием, но делал?
Вот и мы докрутили аушного ЛБХ до злобного бывшего.
Любые сильные аушки - это оос в том или любом виде. Так-то и милый безобидный ЛБХ, искренне плачущий - это оос. В каноне он осознанно манипулирует ШЮ.
Но если я буду читать флаффных бинцю, то я и милого песика прочитаю) и не надо мне даже думать о том, что будет если ШЮ захочет Бинхе бросить в бинцю.
Но в другом пейринге - почему бы нет? Для меня большим оосом бинхе кст будет если он прости милый бывший и друг, чем если он будет условным злобным бывшим

#1855 2024-07-30 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Это охуенно, анон :love:
А потом однажды ЛБГ на одной миссии случайно увидит, как в прорванной одежде ШЦ мелькает сосок :yeah:

#1856 2024-07-30 18:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это охуенно, анон :love:
А потом однажды ЛБГ на одной миссии случайно увидит, как в прорванной одежде ШЦ мелькает сосок :yeah:

У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим (совершенно случайно! или активировал очередной всратый двигатель сюжета, толком не понимая, как он работает, как обычно) и собирает на эти несчастные соски толпу озабоченых сосками поклонников.

#1857 2024-07-30 18:34:26

Анон

Анон пишет:

С которым ШЦЦ в каноне сам с удовольствием отношается   но кому-то это жмет

Фандомы жестоки, тут людей ебут. Иногда даже не теми же людьми, что в каноне.  :lol: А иногда и не только людьми.  :evil:

#1858 2024-07-30 18:35:37

Анон

Анон пишет:

Это охуенно, анон 
А потом однажды ЛБГ на одной миссии случайно увидит, как в прорванной одежде ШЦ мелькает сосок

Другой бы анон джен бы такой почитал :heart:
И ЩЦ, который разглядев такой талант, становится главным советником при повелителе всего и вся Бинхе, этим закрывая и свою потребность в величии и силе

#1859 2024-07-30 18:36:35

Анон

Анон пишет:

И ЩЦ, который разглядев такой талант, становится главным советником при повелителе всего и вся Бинхе, этим закрывая и свою потребность в величии и силе

Используя соски в качестве аргумента :cool:

#1860 2024-07-30 18:37:38

Анон

Анон пишет:

У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим (совершенно случайно! или активировал очередной всратый двигатель сюжета, толком не понимая, как он работает, как обычно) и собирает на эти несчастные соски толпу озабоченых сосками поклонников.

И чтобы на этом стояло семьдесят глав сюжета про политику и межорденские интриги!

#1861 2024-07-30 18:39:14

Анон

Сомневаюсь что ШЦ понравилось бы подчиняться челику который выполз из такой же дыры что и он, но при этом стал повелителем, а ШЦ всего-лишь советником)
Вот если ШЦ станет повелителем, а Бинхэ его советником тогда да, это более правдоподобно х)

#1862 2024-07-30 18:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы на этом стояло семьдесят глав сюжета про политику и межорденские интриги!

Все: соски!
Все: пускают слюни.
ШЦЦ: тем временем замышляет интриги, убийства, подставы и перевороты.

#1863 2024-07-30 18:42:51

Анон

Анон пишет:

а Бинхэ его советником

Лол, советником. Лол. ЛОЛ.
Цепной собакой - да, легко, даже особо ценной и любимой, но советником? Мокроухий щенок? У ШЦ?

#1864 2024-07-30 18:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ЛБХ есть зацикленность на учителе, огромная сила, беды с головушкой из-за Синьмо и главсюжета, гигантская потребность в любви и способность притворяться ради получения профита.

С которым ШЦЦ в каноне сам с удовольствием отношается =D  но кому-то это жмет

Вот этот тебе и бесит в фандоме Системы. Мне норм и гарриджинни, с удовольствием читаю, они прелесть, мне не жмет ни разу.
Но почему вообще предпочитать другой пейринг - это жмет? Почему считать персонажа да даже мудаком - это хейт? Я наверное наивное летнее дитя, но такого странного выверта сознания, причем массового, я нигде н встречал в своих фандомах. А я тусил в том числе на диво срачных ГП, ЗВ и Толкине

#1865 2024-07-30 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь что ШЦ понравилось бы подчиняться челику который выполз из такой же дыры что и он, но при этом стал повелителем, а ШЦ всего-лишь советником)

ЮЦЮ он слушался, хотя бы формально, и с ЛБГ сладит соски помогут.

#1866 2024-07-30 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Используя соски в качестве аргумента

Ладно, анон, так и быть :lol:
Портите мне джен окаянные  :old:

#1867 2024-07-30 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Цепной собакой - да, легко, даже особо ценной и любимой, но советником? Мокроухий щенок? У ШЦ?

Анон курил аушку на бинцзю, где как раз для виду - он советник, а в спальне полный доминант и «кто тут хозяин, бинге, помнишь ?»

#1868 2024-07-30 18:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮЦЮ он слушался, хотя бы формально, и с ЛБГ сладит соски помогут.

Ну вы сравнили, ЮЦЮ и хрен с улицы Бинхэ)

#1869 2024-07-30 18:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Бинхэ его советником

Лол, советником. Лол. ЛОЛ.

Очевидно я для примера это сказала, т.к анон говорил именно про советника

#1870 2024-07-30 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Портите мне джен окаянные  :old:

Он может их случайно демонстрировать в дженовых приключениях, это уже извращенцы окружающие себе надумывают всякое :evil: И всячески стремятся потом еще раз подстроить стриптиз :evil: ШЦ недоумевает, но ситуацией пользуется.

#1871 2024-07-30 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Все: соски!
Все: пускают слюни.
ШЦЦ: тем временем замышляет интриги, убийства, подставы и перевороты.

Перфекшн.

#1872 2024-07-30 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Но ЮЦЮ такой же хрен с улицы :lol:

#1873 2024-07-30 18:47:57

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ он слушался, хотя бы формально

Эм... пример? Когда он хоть раз делал то, чего от него хотел ЮЦЮ?
Я не срача ради, я честно не могу вспомнить ничего подобного. Это всегда ЮЦЮ увещевает, а ШЦ до, после и в процессе увещеваний делает всё, что хочет. Это только ШЮ его слушал.

#1874 2024-07-30 18:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ЮЦЮ такой же хрен с улицы :lol:

Но для ШЦ он свой хрен с улицы, а Бинхэ уже потом пришел и не знает настоящего ШЦ в отличие от ЮЦЮ)

#1875 2024-07-30 18:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон курил аушку на бинцзю, где как раз для виду - он советник, а в спальне полный доминант и «кто тут хозяин, бинге, помнишь ?»

Что даже внезапно максимально логично, потому что демоны человека в императоры вряд ли примут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума