Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18176 Сегодня 15:35:36

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Вообще — был.

мне кажется, это было б палевно для скрытого демона, не?

#18177 Сегодня 15:36:15

Анон

Эх, а мог бы просто подарить ЛБХ на Байчжань, и к ЛЦГ бы подкатил, и от ученика избавился.

#18178 Сегодня 15:42:24

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это было б палевно для скрытого демона, не?

я имею в виду вообще в мире ПГБД. Скорее всего, в ПГБД Тяньчуя просто грохнули сразу, не дав ему шанса попытаться напасть после боя, как в Системе.

#18179 Сегодня 15:44:55

Анон

Анон пишет:

этот яд вполне убивал

Только если целителей (или небесного столпа) нет рядом. ШЮ ведь отравился и выжил.

#18180 Сегодня 15:45:29

Анон

Так, аноны, я всё понял! Я знаю, как связаны руководство, самосбывающиеся пророчества и злодейская судьба!

Скрытый текст

#18181 Сегодня 15:47:20

Анон

Анон пишет:

ШЮ ведь отравился и выжил.

Чудом он выжил. Там не целители нужны, там нужны:

Необходимо каждый месяц принимать эти четыре целебных средства; после них же потребуется помощь человека с сильной духовной энергией, который мог бы ею поделиться.

Не говоря уж о том, что мы не знаем, какие это средства. Может, они стоят как крыло от самолета сянься-эдишен, просто для главы пика денег на них хватает.

#18182 Сегодня 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Чудом он выжил.

Да нет, очень даже закономерно. Благодаря знаниям и усилиям МЦФ и ЛЦГ.
Целитель+лекарства+процедуры.
Причём и лекарства, и процедуры не только сейчас для него изобрели, так как есть явная уверенность в их эффективности.

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что мы не знаем, какие это средства. Может, они стоят как крыло от самолета сянься-эдишен, просто для главы пика денег на них хватает.

И для спасителя чести всего ордена тоже было бы не жалко. ЮЦЮ бы лично проследил.

#18183 Сегодня 16:47:59

Анон

Анон пишет:

нёс дрова, споткнулся, сломал шею.

:slow2: Подопоздал на срач, но просто интереса ради: кто-нибудь помнит, в каноне есть какой-нибудь способ разговорить мёртвого или узнать причину смерти?
Я б на самом деле почитал какой-нибудь детектив о расследовании загадочной смерти ученика в крутой школе заклинателей.

#18184 Сегодня 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Подопоздал на срач, но просто интереса ради: кто-нибудь помнит, в каноне есть какой-нибудь способ разговорить мёртвого или узнать причину смерти?

был бы - не было бы тайны со смертью ЛЦГ в Линси  :dontknow:

#18185 Сегодня 17:20:30

Анон

А было бы неплохо заслать к ним того же ЛВЦ с его гуслями. По нбжж видела такой кроссовер.

#18186 Сегодня 17:43:57

Анон

Я бы хотел, чтобы кто-то взялся расспрашивать мёртвого, а мёртвый возьми да соври! А то слишком уж читерская абилка.

#18187 Сегодня 17:58:35

Анон

Анон пишет:

А то слишком уж читерская абилка.

Они ещё могут не ответить, емнип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума