Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Чтоб выпускать ЛБХ на миссии, его надо до них дорастить, минимум года четыре, если не больше. С руководством гораздо быстре
Это был просто пример, господи.
Вот тебе другой: нёс дрова, споткнулся, сломал шею.
Нормальный способ, увы и ах, искажение ци, кто бы мог подумать, очень жаль, но ученик сам виноват. И все, никаких проблем.
Так не сработало же! Хер с ним, ШЦ, давай отвлечёмся от этой стюардессы.
Вот я условный Злодей Злодеич из сянься, я не то что какого-то ученика, я учителя зарезал - вот где ужас-то со сяньсяшным меркам! Я устроил резню и поджёг целый дом (что в те времене запросто могло полгорода уничтожить за компанию, но я злодей, меня не волнуют такие мелочи), укусил, между прочим, руку, которая кормила, отплатил чёрной неблагодарностью за годы сытой тёплой жизни!
И вот такой вот мерзавец я подсовываю ученику учебник-калечебник. А он не калечится и не калечится. И вместо того, чтобы его отравить, разбежавшись скинуть со скалы, подбросить ему ядовитую тварь в корзину со стиркой или натравить на него дрессированных плотоядных бобров, вместо всего вот этого я... Ничего больше не делаю? Типа "не помер Максим, ну и хер с ним"? Ну, не по-злодейски это. Есть тут какая-то неувязка.
Чтоб выпускать ЛБХ на миссии, его надо до них дорастить, минимум года четыре, если не больше. С руководством гораздо быстрее.
ШЮ вполне себе взял на миссию четырнадцатилетнего ЛБХ, который учился всего два года и у того были все шансы быть ободранным
Годы идут, а у нас по-прежнему нельзя сказать ничего плохого про одних и ничего хорошего про других, чтобы у двустульных анонов с ГОСТом не подгорели жопы. Даже просто нестандартное и то нельзя.
Отредактировано (Вчера 15:09:41)
Вот тебе другой: нёс дрова, споткнулся, сломал шею.
Ты знаешь, что свернуть человеку шею, чтоб это выглядело так, будто он упал, довольно проблематично. И реально, чтоб свернуть шею ребенку надо иметь стальные нервы, это не про ШЦ. Не говоря уже о возможных случайных свидетелях, с его-то удачей.
Ты придумываешь замороченные схемы. Идея с искажением ци простая и изящная, не повезло только, что ЛБХ не человек. А так это профзаболевание, которому подвержены все и внезапно, совсем не подозрительно. А еще легче психологически, одно дело убивать руками, а другое - где-то там кровью истек.
ШЮ вполне себе взял на миссию четырнадцатилетнего ЛБХ, который учился всего два года и у того были все шансы быть ободранным
Так не было же, у него сюжетная броня и ШЮ об этом знал.
Так не было же, у него сюжетная броня и ШЮ об этом знал.
Так если бы не знал? И при этом наоборот хотел погубить? Да легко, зашел в логово демона на три минуты позже, о нет, с ученика уже содрали половину кожи и он истек кровью, какая жалость.
натравить на него дрессированных плотоядных бобров
Он пытался во время нападения ШХЛ
разбежавшись скинуть со скалы
Он буквально это и сделал, но ЛБХ вылез обратно
Я думаю, что на самом деле, ЛБХ не так сильно его бесил, поэтому и убить он его пытался с ленцой, от случая к случаю. Бил зато регулярно, явно втянулся со временем, такая вот психологическая разгрузка.
[ А еще легче психологически, одно дело убивать руками, а другое - где-то там кровью истек.
Вот уж ШЦ, который в нежные пятнадцать целое поместье вырезал, а потом ещё год с УЯЦ разбойничал, вряд ли бы побоялся ручки-то запачкать.
ШЦ, который в нежные пятнадцать целое поместье вырезал
...в состоянии лютого аффекта...
Вот уж ШЦ, который в нежные пятнадцать целое поместье вырезал, а потом ещё год с УЯЦ разбойничал, вряд ли бы побоялся ручки-то запачкать.
Одно дело разбойничать, другое - убивать ребенка, который на тебя с восторгом смотрит. Не надо ШЦ совсем уж отморозком изображать
...в состоянии лютого аффекта...
С этим не спорю, но всяко он не фиялка, которая не сможет в живого человека мечом тыкать.
Ты знаешь, что свернуть человеку шею, чтоб это выглядело так, будто он упал, довольно проблематично.
Я знаю. Но ты, видимо, не знаешь, что в ДК-сянься нет наших современных судмедэкспертов. А если бы был, кто б его вызвал.
И реально, чтоб свернуть шею ребенку надо иметь стальные нервы, это не про ШЦ.
Ведь не он с УЯЦ грабил, убивал и резал детишек пачками на собрании.
Да как курёнку голову свернуть.
Не говоря уже о возможных случайных свидетелях, с его-то удачей.
Зачем удача, когда есть бесконечное количество возможностей, абсолютная власть над территорией и магические способности, которые и для отследить, и для огородить использовать можно.
Ты придумываешь замороченные схемы. Идея с искажением ци простая и изящная
Всё диаметрально противоположно.
А так это профзаболевание, которому подвержены все и внезапно, совсем не подозрительно.
Смерть ученика в принципе не подозрительна, потому что опасное занятие и такое время, что люди мрут как мухи.
А еще легче психологически, одно дело убивать руками, а другое - где-то там кровью истек.
Ты путаешь ШЦ с собой?
он с УЯЦ грабил, убивал и резал детишек пачками на собрании
А можно пруф про детишек? Так-то эти детишки на ССБ были старше самого ШЦ
убивать ребенка, который на тебя с восторгом смотрит
Какой восторг, когда там одна наглость, которая, кстати, и бесила ШЦ.
И для него "дети" - это ж явно в лучшем случае только младше пяти. А кто старше, те в его представлении уже и зарабатывать могут, и заточкой в пузо пырнуть. Вспомни его детство, там детей не было.
Так-то эти детишки на ССБ были старше самого ШЦ
Талантливые были моложе, бесталанные старше. Но и они всё ещё дети по нашим меркам, и он тогда ребёнком был.
Но и они всё ещё дети по нашим меркам, и он тогда ребёнком был.
Ага, только ШЮ про него думает как про взрослого даже в его 12 лет.
Какой восторг, когда там одна наглость, которая, кстати, и бесила ШЦ.
Думаю, для ШЦ и восторг воспринимался как наглость, потому что охуел тут испытывать положительные эмоции, когда ШЦ в его возрасте ждал пиздец. И мать ЛБХ даже не бросила его, как грязную крысу, чтобы стать главной ученицей и будущей главой Цанцюн!
Он буквально это и сделал, но ЛБХ вылез обратно
Бинхэ пришёл, Бинхэ пришёл назад, я ему не рад, душа моя не рада Постой, но ведь это он сделал потому, что ЛБХ оказался полудемоном, а не просто ради убийства бесячего ученика?
Но я примерно о том же, что и ты: для злодея, который мечтает убить героя, он как-то мало старается.
ведь это он сделал потому, что ЛБХ оказался полудемоном, а не просто ради убийства бесячего ученика?
Мы не знаем, почему он это сделал, про это нигде не говорится. Возможно, полудемоничность это просто оправдание, он бы его и так столкнул, раз удачно рядом ББ открылась.
для ШЦ и восторг воспринимался как наглость
Да ни фига. Тот же МФ от него был в восторге, но вёл себя прилично и потому пиздюлей за неподобающее поведение и наглость не получал.
Возможно, полудемоничность это просто оправдание, он бы его и так столкнул, раз удачно рядом ББ открылась.
Но, опять же, почему столкнул живым? Это снова и снова желание именно избавиться, а не убить.
Да в поединке с Неисцелимым на кону стояло совершенствование, а не смерть.
И я не понимаю мотива ШЦ, почему он так заморачивался. Убить ведь проще.
Отредактировано (Вчера 15:31:09)
а был ли в каноне ПГБД Неисцелимый?
ШЮ-то помнит только историю с девицей на СБ, если б такая штука попадалась ГГ, он бы не забыл
Отредактировано (Вчера 15:33:47)
Так-то нет, этот яд вполне убивал. Что-то гемотоксичное, судя по всему.
Сперва у пострадавших от «Неисцелимого» в месте ранения прерывается циркуляция духовной энергии; затем этот процесс затрагивает все тело; наконец, не только сила, но и кровь перестает течь по жилам, тем самым убивая.
а был ли в каноне ПГБД Неисцелимый?
Вообще — был. Но ГГ от него не страдал, только его женушка недели.