Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ой, а ссылку?
Не могу найти, сорян. 
Приведи мне пример, когда ШЦ параноил напрасно.
Сорян, текста под рукой нет, но был момент, когда ШЦ думает, мол, все хотят его подсидеть и лишить поста (емнип, это в пещерах Линси, когда ЮЦЮ на помощь пришел, потому что у ШЦ чуть не случилось искажение). ШЦ на тот момент уже глава пика, с поста уйдет только вместе со всем поколением. Если это не паранойя, то я не знаю, что для тебя паранойя.
Он неровно дышал к ЛЦГ - так это у них полностью обоюдно и рождено богатой совместной историей недопониманий. То есть снова не на пустом месте.
Он не любил ЛБХ - и тот оказался разрушителем миров.
С ЛЦГ конфликт как раз начался абсолютно на пустом месте: ЛЦГ, видите ли, из богатой семьи, талантливый, в спарринге победил, вот ШЦ и попытался напасть.
Про ЛБХ вообще смешно, учитывая, что ЛБХ такой ебанутый во многом усилиями самого ШЦ.
Какое-то самосбывающееся пророчество выходит: ШЦ уверен, что все вокруг мудаки и мечтают причинить ему вред — ШЦ ведет себя как мудак — окружающие мечтают навредить ШЦ, потому что он мудак — ШЦ уверяется в своей правоте и мудачит дальше.
в каноне что-то подтверждает, что ЛЦГ действительно дождался бы помощи, если бы ШЦ оставил его и полетел на Цяньцао?
В каноне таймлайн облачко, его не существует. Вполне возможно, что ШЦ пошел в пещеры на два часа раньше, когда ЛЦГ еще не настолько поплохело.
Да как уже заебали эти высосанные из пальца фаноны! ШЦ не ведёт себя со всеми подряд, как мудак, и никто не мечтает ему навредить. У него напряжённые отншения с ЮЦЮ, полностью взаимный конфликт с ЛЦГ и он ненавидит ЛБХ, потому что ореол. Всё. Всего три человека, со всеми остальными у него нормальные отношения, он ни с кем не дружит в дёсны, но и не является объектом всеобщей ненавизди и асуждения.
ШЦ не ведёт себя со всеми подряд, как мудак
С ШЦХ он ведет себя как мудак, причем даже в ситуации, когда ШЦХ искренне пытается помочь.
ШЦ не ведёт себя со всеми подряд, как мудак, и никто не мечтает ему навредить.
но ШЦ буквально во всех сценах, где мы его видим, ведет себя как мудак
мы можем, конечно же, апеллировать к арагорновым штанам и говорить, что нам избирательно показали именно те моменты в жизни, когда у него болела голова и ореол
но можем признать, что он был тот еще тип, но любим мы его не за это
мне последнее вообще не жмет, ифче
лучше уж честный мудила с херовым прошлым, чем недопонятая снежинка 
Отредактировано (Сегодня 10:45:55)
ШЦХ он ведет себя как мудак, причем даже в ситуации, когда ШЦХ искренне пытается помочь
Это с тем ШЦХ, который уже работает на демонов и которого ШЦ подозревает?
И я не знаю, в чем там мудачество, ШЦХ влез не в свое дело, ему предложили заткнуться. ШЦ как бы не знает, что он автор и советует не просто так, знал бы - убил
но ШЦ буквально во всех сценах, где мы его видим, ведет себя как мудак
Например, когда идёт спасать ЮЦЮ из-под копыт коня и когда притворяется, что у него ноги сломаны, чтобы ЮЦЮ ушёл в школу заклинателей. И когда ЛЦГ от призрака спасает, вообще мудила, как земля носит.
Например, когда идёт спасать ЮЦЮ из-под копыт коня и когда притворяется, что у него ноги сломаны
не, ну притворяться, что ты не понимаешь, о чем разговор - так то твое право 
ШЦХ влез не в свое дело, ему предложили заткнуться
ШЦХ пытается засвидетельствовать невиновность ШЦ и очистить его доброе имя от подозрения в попытке убийства. ШЦ угрожает ШЦХ убийством или причинением вреда здоровью.
притворяться, что ты не понимаешь, о чем разговор
Почему притворяться? Я согласен с аноном выше, ты говоришь, что нам показывают исключительно примеры мудацкого поведения, но это, простите, опять ненадежный рассказчик. Да, со стороны кажется, что ШЦ конфликтный мудак во всех сценах, но если начать разбираться, то он ничего плохого не делает. Иногда даже делает хорошее.
ШЦ угрожает ШЦХ убийством или причинением вреда здоровью.
Он просто цундере, это комическая сцена. Если бы ШЦХ не заткнулся, прикинувшись мёртвым, а продолжил говорить, не думаю, что ШЦ бы реально обрушил на него стену. Скрежетал бы зубами и смущался.
не, ну притворяться, что ты не понимаешь, о чем разговор - так то твое право
Я правда не понимаю. Анон говорит: ШЦ со всеми и каждый раз ведёт себя, как мудак. Я считаю, что не каждый и не со всеми. Взять хоть многострадальную сцену его встречи с ЮЦЮ, он не спешит с выводами, не говорит гадостей, не отказывается слушать, наоборот, просит объясниться и готов подождать этого объяснения. Это тоже мудачество?
Да, со стороны кажется, что ШЦ конфликтный мудак во всех сценах, но если начать разбираться, то он ничего плохого не делает.
я тебе больше скажу, "конфликтный мудак" и "ничего плохого не делает" (для чистоты разговора сейчас опустим тему ЛБХ) друг друга не исключают и в данном случае местами сочетаются 
Взять хоть многострадальную сцену его встречи с ЮЦЮ, он не спешит с выводами

Но он там не орёт "ты меня бросил, предатель", он буквально спрашивает, почему ЮЦЮ не пришёл. К выводам он приходит, уже после того, как ЮЦЮ отказывется отвечать.
К выводам он приходит, уже после того, как ЮЦЮ отказывется отвечать.
Вот кстати это сцена еще один пример моментов, где ШЦ адекватнее ЮЦЮ
Да, со стороны кажется, что ШЦ конфликтный мудак во всех сценах, но если начать разбираться, то он ничего плохого не делает
Нападение на ЛЦГ.
Серьезное ранение Цзи Цзюэ.
Вся история с ЛБХ.
Он просто цундере, это комическая сцена.
А как одно другому противоречит? Цундэрэ зачастую и ведут себя по-мудачески. ШЦХ все еще не сделал ничего плохого и пытался помочь, ШЦ все еще угрожал ШЦХ снихуя на пустом месте.
Но он там не орёт "ты меня бросил, предатель", он буквально спрашивает, почему ЮЦЮ не пришёл. К выводам он приходит, уже после того, как ЮЦЮ отказывется отвечать.
Вот забавно.
ЮЦЮ: видит, что ШЦ ненавидит ЛЦГ. Знает, что ШЦ нападал на ЛЦГ. Знает, что ШЦ угрожал убить ЛЦГ. Знает, что в момент смерти ЛЦГ ШЦ находился рядом.
ЮЦЮ: не делает выводов и словами через рот спрашивает "это ты его убил?"
ШЦ: знает только то, что считал ЮЦЮ мертвым, а ЮЦЮ не мертв и прокачался до высокого уровня. И что ЮЦЮ извиняется.
ШЦ: ну точно он меня бросил, сука такая, других вариантов нет.
Серьезное ранение Цзи Цзюэ
Вот кто сам виноват, так это он. Ты бы еще сожжение поместья Цю в мудацкие поступки записал. Или вот убийство УЯЦ, тоже сюжет неоднозначный.
Аноны, ну серьёзно, я ж не утверждаю, что ШЦ няшная лапочка, обладал добрым нравом и ни с кем не конфликтовал. Я возражал конкретно по поводу "ШЦ со всеми ведёт себя, как мудак, поэтому все хотят ему навредить". Но не со всеми, ту же НИИ он балует, с Мин Фанем нормально обращается, девушки из ТКП, вроде, тоже не жалуются на него, другие главы пиков сетуют, что он не очень-то дружелюбен, но никто не говорит, что он с ними по-мудацки обходится при каждой встрече.
"ШЦ со всеми ведёт себя, как мудак, поэтому все хотят ему навредить"
Да он как обычный человек, где-то мудак, а где-то нет. И это с учётом, что нам показали с ним всего ничего, флэшбек да полторы экстры
Вот забавно.
И правда, забавно, что ты сравниваешь оценку ситуации взрослого человека и опытного культиватора, который смотрит на ситуацию со стороны, и подростка, который прямо в моменте переживает сильнейший стресс. Они оба приходят к неверному выводу, но взрослого понять-простить, а подросток сам дурак, что мысли не прочитал.
Мне тоже кажется, что ШЦ очень обычный такой, для своего анамнеза. Тут больное место, тут немного паранойи, тут немного лицемерия, тут есть за что агрится и виноваты реали другие, а здесь он сам дурак. Все как у всех.
Но просто именно ему так не повезло, что это "как у всех" долбануло по конкретному НД и местной имбе, и по результатам это сломало мир и кучу жизней. И кажется, что он прям трагическая фигура, заслоняющая небо, а там в общем обычный человек. Итолько в одном конкретном месте его переебало - попытки убийства ЛБХ, но тут скорее ореол, потому что слишком уж выламывается, оверреакшн.
Сорян, текста под рукой нет, но был момент, когда ШЦ думает, мол, все хотят его подсидеть и лишить поста (емнип, это в пещерах Линси, когда ЮЦЮ на помощь пришел, потому что у ШЦ чуть не случилось искажение).
Он думает не так, а что за его спиной шепчутся. Что считают слабым и недостойным. И это, во-первых, не направлено ни на кого конкретно, во-вторых, не выливается в конфликт с кем-то конкретным, а является стимулом для самосовершенствования.
Это не в рамках вышеупомянутого принципа больного пальца, а скорее где-то сбоку.
С ЛЦГ конфликт как раз начался абсолютно на пустом месте
Мы не знаем, потому что свидетельства отрывочны и ненадёжны. Если ты читал дискуссию, то там есть новая интересная теория, как всё могло быть.
Какое-то самосбывающееся пророчество выходит: ШЦ уверен, что все вокруг мудаки и мечтают причинить ему вред — ШЦ ведет себя как мудак — окружающие мечтают навредить ШЦ, потому что он мудак — ШЦ уверяется в своей правоте и мудачит дальше.
Это из какого-то фика, да?
Потому что в каноне ШЦ просто хочет, чтобы от него все отвалили, но они лезут и лезут.
И нет, он не всегда ведёт себя как мудак, даже с ЮЦЮ, который для него лицемерный предатель, он говорит на удивление вежливо и спокойно. Или не соглашаться с кем-то - это уже тоже мудачество?
Откуда у людей в головах этот фанон с ШЦ-истеричкой, который себя в принципе контролировать не способен, мне никогда не понять.
Нападение на ЛЦГ.
Которого, возможно, даже не было.
Серьезное ранение Цзи Цзюэ.
Которое на нём вообще никак не сказалось.
ШЦХ все еще не сделал ничего плохого и пытался помочь
Как будто впервые мы видит, как люди огрызаются на помощь, которую не просили. Никогда такого не было, и вот опять.
ШЦ все еще угрожал ШЦХ снихуя на пустом месте.
А ты, я смотрю, прям духовный брат ЛЦГ. Ты же на самом деле не веришь, что это была серьёзная угроза, не так ли? Или всё действительно настолько плохо?