Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
останавливает драку, ждет когда ЛЦГ уйдет и говорит с ШЦ отдельно?
Очень примерно. Без тайм-аута это продолжение срача на эмоциях. И преды прилетели только одной стороне конфликта
тормозил и успокаивал, когда ШЦ "заносило на поворотах"
Заносило - это когда ШЦ не хотел отдавать своё какому-то выскочке просто потому, что выскочка имел наглость потребовать? 
Отредактировано (2026-01-12 11:42:08)
А можешь про свое видение динамики написать? Потому что у меня не получается проникнуться пейрингом, потому что как раз пишут одно, я вижу в каноне другое, от другого вообще не горит. Хз как это вывернуть, чтоб было интересно.
я другой анон, ифче, и меня 79 поймали и не отпускают как раз своей обреченностью
отборное стеклище же, они существуют только друг для друга и при этом не могут друг к другу пробиться для начала через себя же, а потом уже через все обстоятельства канона (которые и случаются потому что они оба именно такие)
и вот это what could have been это как раз то самое, от которого у меня горит с силой тысячи солнц в первую очередь жопа в попытках придумать тонну фикситов о том, когда все могло пойти иначе
ну, у меня все ОТП-шки такие на самом деле, иначе какой смысл вставать вообще 
И преды прилетели только одной стороне конфликта
ну мы просто не заем, проводил ли ЮЦЮ проф.беседу с ЛЦГ, потому что пов ШЦ
а я бы ставил на то что да, но там это тоже не помогло 
и все, кто не согласен, обзываются хейтерами.
да ладно
хейтеров начинают пронзать, когда при попытках натянуть на ЮЦЮ все грехи сова уже даже не трешит, а по швам расходится 
ну мы просто не заем, проводил ли ЮЦЮ проф.беседу с ЛЦГ, потому что пов ШЦ
ШЦ тоже не знает, и именно в этом проблема. Банальное: "ЛЦГ тоже неправ, с ним я поговорю отдельно," - сделало бы ситуацию намного лучше.
да ладно
хейтеров начинают пронзать, когда при попытках натянуть на ЮЦЮ все грехи сова уже даже не трешит, а по швам расходится
Шоколадно. На днях было.
Анон сказал, что ЮЦЮ не ведёт себя по-взрослому в отношениях, что даже ШЦ отвественнее по сравнению с ним, - и всё. Началось.
Как будто нельзя любить то, что не идеально.
Банальное: "ЛЦГ тоже неправ, с ним я поговорю отдельно," - сделало бы ситуацию намного лучше.
да, анон, три четверти сраных жЫзненных драм решились бы простым советским способом
но засада в том, что применить этот простой и очевидный способ может только очень прокачаный мастер, каковых обычно и нет, а то бы и истории не было
п.с. и заметь, это я сейчас еще по умолчанию согласился с тем, что ШЦ в моменте не похеру, что там ему пытается скучно налечить ЮЦЮ 
ШЦ в моменте не похеру, что там ему пытается скучно налечить ЮЦЮ
Вот это тоже очень важный момент, потому что по сути для ШЦ это выглядит так, что предавшая его сволочь лицемерно читает ему же мораль, на что не имеет совершенно никакого права. Я поражаюсь, как ему хватает выдержи не уебать ЮЦЮ с ноги.
Банальное: "ЛЦГ тоже неправ, с ним я поговорю отдельно," - сделало бы ситуацию намного лучше.
Умение говорить словами через рот ЮЦЮ категорически недоступно, увы
ШЦ в моменте не похеру, что там ему пытается скучно налечить ЮЦЮ
Но ему же реально не похеру? Он как минимум слушает и эмоционально реагирует. Другое дело, что слышит, скорее всего, что-то свое.
Умение говорить словами через рот ЮЦЮ категорически недоступно, увы
Это-то понятно. Но анон* говорил, что позиция ЮЦЮ более здоровая. Только это не так
(очень даже понимаю, почему в системофиках настолько много проклятий чтения мыслей или отключения фильтра между мозгом и ртом. Это даже читерством не назовёшь
)
А в ВТ ЮЦЮ знал, что ЛБХ подслушивает, и усыплял его бдительность, а сам готовил план вызволения.
Я предпочитаю для себя фанонить именно так, потому что иначе вообще непонятно - что это было и зачем.
и вот это what could have been это как раз то самое, от которого у меня горит с силой тысячи солнц в первую очередь жопа в попытках придумать тонну фикситов о том, когда все могло пойти иначе

Другое дело, что слышит, скорее всего, что-то свое.
так я именно об этом же и говорю
Отредактировано (2026-01-12 12:26:59)
Но анон* говорил, что позиция ЮЦЮ более здоровая. Только это не так
чисто для ясности - если это про меня, то я никоим образом не сравнивал здоровость
это не игра с нулевым результатом, неправота одного не делает автоматически правым другого, то же касается разумности, логичности и всего остального по списку
в этом же и кроется красота канонной драмы, ее нельзя решить тем, чтобы просто взять и назначить кого-то одного виноватым за все сразу (если это не ЛБХ, конечно, хе-хе)
что по сути для ШЦ это выглядит так, что предавшая его сволочь лицемерно читает ему же мораль,
Вот да, спасибо, что сформулировал это для меня, анон.
А мне больше нравятся люцзю, так как у них тоже драма недопониманий, но при этом все намного живее и веселее. Вот ты можешь себе представить ситуацию, где ЛЦГ пытается поговорить с ШЦ, а тот односложно отвечает и максимально игнорит? Конечно, нет, ШЦ сразу реагирует в ответ, сразу видны эмоции и яркие чувства с обеих сторон 
Я поражаюсь, как ему хватает выдержи не уебать ЮЦЮ с ноги.
От большой любви, иначе никак
Ну и всё-таки глава школы, выше по положению. А вот интересно, если бы было наоборот: ЮЦЮ был простым главой пика, а ШЦ взяли бы на Цюндин и он там стал главой школы - какие были бы между ними отношения?
А мне больше нравятся люцзю
так это тоже не игра с нулевой суммой, нравится могут три пересекающиеся ОТП-шки одновременно 
Вот ты можешь себе представить ситуацию, где ЛЦГ пытается поговорить с ШЦ, а тот односложно отвечает и максимально игнорит? Конечно, нет, ШЦ сразу
выдает полный спектр говен и задорной агрессии
все согласно штатного расписания, тащемта - жаньмен-шисюну пассивную аргессию, шиди - активную 
А вот интересно, если бы было наоборот: ЮЦЮ был простым главой пика, а ШЦ взяли бы на Цюндин и он там стал главой школы - какие были бы между ними отношения?
Такие же?
У 79 основные проблемы от того, что они не могут нормально поговорить, а не из-за их должностей 
а не из-за их должностей
Не из-за должностей, но из-за того, каким путём они пришли к ним.
Поэтому много разного.
Может, там ЮЦЮ не сразу попал в школу, долго блуждал, (опционально поломал себе совершенствование) поздно пришёл. А ШЦ сбежал сразу и у него более-мене ок с совершенствованием
А если было обещание, то почему ШЦ не пришёл? Как у него дела с мечом и зя. Поздно он пришёл или нет?
Сходу видится штук пять-шесть совершенно разных аушек с очень разной динамикой
А вот интересно, если бы было наоборот: ЮЦЮ был простым главой пика, а ШЦ взяли бы на Цюндин и он там стал главой школы - какие были бы между ними отношения?
Мне кажется, получше. ЮЦЮ не имел бы права вякать, не бесил бы этим ШЦ (а если бы ЮЦЮ попытался приставать к главе с нравоучениями, ему бы коллеги быстро напихали в панамку хуёв), а ШЦ без постоянных напоминаний и благодаря уверенности в своём будущем за счёт самого высокого статуса могло и попустить.
Он бы считал себя обязанным рвать жопу за весь орден, а не только свой пик, и это сложно было бы не заметить и не оценить.
Блин, захотелось такой фик, чтобы все в ордене знали, что ШЦ "наша сволочь" и "козёл с золотым сердцем", но мир по-прежнему считал его благородным, праведным и утончённым. И чтоб он противостоял врагам и обидчикам ордена, жестоко, эффективно и беспалевно. Но был бы архивраг, с которым они постоянно вели шахматную партию за мир. ЛГЧ или даже лучше ТЛЦ, чтобы противник тоже был пиздат и многомерен, силён и обаятелен, и чтоб читатели мечтали, чтобы они уже упали и потрахались наконец, а не вот это всё.
Отредактировано (2026-01-12 14:52:18)
а ШЦ без постоянных напоминаний и благодаря уверенности в своём будущем за счёт самого высокого статуса могло и попустить.
это реально очень смешной тейк
ШЦ без постоянных напоминаний и благодаря уверенности в своём будущем за счёт самого высокого статуса могло и попустить
Да он бы еще в сто раз сильнее паранойил!