Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#17851 2026-01-08 14:44:01

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

и ткнул он ШЦ даже не из мелочности, а просто по факту - типа ну я же сказал как есть, че ты обиделся-то?

А я как-то не верю, что ЛЦГ такой уж прям дурачок, совсем ничего не понимает, и не знает, что, кому и зачем он говорит. Ему просто и правда нет нужды быть вежливым, поэтому с теми, кто ему не нравится, он вполне осознанно ведёт себя грубо.

#17852 2026-01-08 14:46:08

Анон

Анон пишет:

как обычно

Как обычно.

Анон пишет:

в конечном счете речь именно об этом. ШЦ этого идиота пытался спасти, несмотря на.

Ты вообще не понимаешь разницу между точкой зрения одного человека и точкой зрения другого человека?
Как бы глупо это ни было, ЛЦГ искренне верил, что ШЦЦ пытался его убить.
И никто его в этом не разубедил, так что он эту попытку убийства фактически в итоге просто простил.

Анон пишет:

ЛЦГ его гибели считай обрадовался

ЛЦГ не радовался его гибели, он о замене не знал вообще. Если ему и понравились изменения, то винить его в этом странно. Это нормально не расстраиваться, что твой товарищ решил исправиться, а одобрять это. И он очень не сразу поверил, что это не какая-то долгоиграющая махинация.

#17853 2026-01-08 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще с таким человеком не общался, а ЛЦГ как будто специально его провоцирует

Любовь зла.  ;D

#17854 2026-01-08 14:52:30

Анон

Анон пишет:

с теми, кто ему не нравится, он вполне осознанно ведёт себя грубо

Но он при этом не лицемерен и не требует в свой адрес вежливости от тех, кому не нравится он. Для него это не грубость, а искренность.

#17855 2026-01-08 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Ему просто и правда нет нужды быть вежливым, поэтому с теми, кто ему не нравится, он вполне осознанно ведёт себя грубо.

ну типа да) у носорога тостая жопа и плохое зрение, но при его скорости и весе это не его проблемы (с)
мне нравится фанон про ЛЦГ-очень хорошо замаскированного троля  =D и о том, что  на этой-то почве они с ШЮ и сошлись :cool:
хотя это конечно уже далеко от канона

Анон пишет:

Но он при этом не лицемерен и не требует в свой адрес вежливости от тех, кому не нравится он. Для него это не грубость, а искренность.

да

Отредактировано (2026-01-08 14:53:45)

#17856 2026-01-08 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Он валился в искажения из-за самоедства и постоянных попыток прыгнуть выше головы.

Справедливости ради, ремарки ЛЦГ самоедству очень способствовать, ведь что ЛЦГ про него говорит, сам ШЦ тоже про себя думает, поэтому его так и задевает

#17857 2026-01-08 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Я и не говорю, что ЛЦГ лицемер. Но можно быть искренним и вежливым, а можно быть искренним и грубым. В той сцене ЛЦГ ничего не стоило промолчать и не отпускать шпильку в адрес ШЦ. Вряд ли же он думал, что ШЦ сам не в курсе, что поздно начал своё совершенствование, надо срочно честно ему об этом сказать!

#17858 2026-01-08 15:00:36

Анон

Анон пишет:

ведь что ЛЦГ про него говорит, сам ШЦ тоже про себя думает, поэтому его так и задевает

ну так тут ключевое именно то, что ШЦ с этим согласен
мог бы рассматривать, как глас свыше и работать над собой, как и положено культиватору  :old:

#17859 2026-01-08 15:00:55

Анон

Анон пишет:

ремарки ЛЦГ самоедству очень способствовать, ведь что ЛЦГ про него говорит, сам ШЦ тоже про себя думает, поэтому его так и задевает

Не сильнее, чем отсутствие ЗЯ и ремарки всех тех, кто об этом "шепчется у него за спиной".
Да, он, вероятно, внёс некоторую лепту, но далеко не настолько существенную, как пытался представить тот анон.

#17860 2026-01-08 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Но можно быть искренним и вежливым, а можно быть искренним и грубым. В той сцене ЛЦГ ничего не стоило промолчать и не отпускать шпильку в адрес ШЦ.

так тебе о чем вторую страницу говорят-то?
ну мог промолчать, но с точки врения ЛЦГ - а зачем?

#17861 2026-01-08 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Вряд ли же он думал, что ШЦ сам не в курсе, что поздно начал своё совершенствование, надо срочно честно ему об этом сказать!

Да все, включая ШЦ, поняли, что он сказать хотел: ШЦ - лентяй и бездельник, а туда же, совершенствоваться

#17862 2026-01-08 15:04:13

Анон

Анон пишет:

Но можно быть искренним и вежливым, а можно быть искренним и грубым.

А можно считать вежливость лицемерием. Ты не уважаешь человека, но улыбаешься ему, фу таким быть.

Анон пишет:

В той сцене ЛЦГ ничего не стоило промолчать и не отпускать шпильку в адрес ШЦ.

Ты читал дискуссию по диагонали? Очень даже стоило. Внимания ШЦ.

#17863 2026-01-08 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Да все, включая ШЦ, поняли, что он сказать хотел: ШЦ - лентяй и бездельник, а туда же, совершенствоваться

теперь пакет сползает у ШЦ  =D

#17864 2026-01-08 15:07:41

Анон

Анон пишет:

А можно считать вежливость лицемерием.

А, ну если так повернуть, то да, но я не могу проникнуться этой точкой зрения.

Анон пишет:

Очень даже стоило. Внимания ШЦ.

:lol: Туше!

#17865 2026-01-08 15:15:54

Анон

Как думаете, если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ, они бы помирились? Или без инициативы ШЮ ничего бы не сдвинулось?

#17866 2026-01-08 15:18:43

Анон

Анон пишет:

если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ

но в том и драма канона, что он бы не смог  :sadcat:
потому что для этого им обоим нужно было бы быть другими, а будь они другими, и у ЛЦГ бы искажения не было, и ШЦ смог бы с ним справиться
ок, я фаталист, согласен

#17867 2026-01-08 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ, они бы помирились? Или без инициативы ШЮ ничего бы не сдвинулось?

Я думаю, разосрались бы ещё хлеще, потому что ЛЦГ наверняка подумал бы, что это была очередная неудачная попытка убийства. :sadcat:

#17868 2026-01-08 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ, они бы помирились?

Ну, шансы на это были бы всяко выше и чем в ПГБД, где умер ЛЦГ, и чем в Системе, где умер ШЦ.

#17869 2026-01-08 15:30:42

Анон

Анон пишет:

разосрались бы ещё хлеще, потому что ЛЦГ наверняка подумал бы, что это была очередная неудачная попытка убийства

А мне нравится ход твоих мыслей. Больше драмы ;D

#17870 2026-01-08 15:36:45

Анон

Анон пишет:

и чем в Системе, где умер ШЦ.

но он же в Линси умер  :really:
или ты имел в виду вообще?

#17871 2026-01-08 15:41:05

Анон

Анон пишет:

но он же в Линси умер  :really:
или ты имел в виду вообще?

Почему в Линси? В Системе ШЦ умирает, когда ШЮ попадает в его тело, он тогда в своём доме находился, нет?

#17872 2026-01-08 15:42:12

Анон

Анон пишет:

он тогда в своём доме находился

Мало того, у него лихорадка, а не искажение ци. Так что ШЦ убило банальное орви

#17873 2026-01-08 15:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он тогда в своём доме находился

Мало того, у него лихорадка, а не искажение ци. Так что ШЦ убило банальное орви

бессмертного мастера?
нуну

#17874 2026-01-08 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Почему в Линси? В Системе ШЦ умирает, когда ШЮ попадает в его тело, он тогда в своём доме находился, нет?

ну да, но выше обе смерти в одном предложении и я чуток запутался

Анон пишет:

Так что ШЦ убило банальное орви

блин, ну то уже прямо обидно как-то  :smoke:
но вообще мне эта смерть всегда не давала покоя - если Бездна это обязательное канонное событие (как мы теперь знаем) и наличие плохого учителя у ЛБХ тоже - то сфига ли ШЦЦ умирать?

#17875 2026-01-08 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Мало того, у него лихорадка, а не искажение ци.

Одно другого не исключает, первое вполне может быть следствием второго как напрямую, так и опосредовано (искажение-смерть-вселение-акклиматизация души-лихорадка).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума