Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#17751 Сегодня 13:59:45

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

к финалу три четверти фиков идут буквально по пизде из-за жанрового "телопредало"

Я даже согласен, чтоб тело предавало! Но только, что вторая половина пейринга как-то для этого постаралась, а не просто зарычал и вставил. Я еще бы поверил, если бы в сюжете была юная девственница, но нет, автор же специально пишет персонажа с обширным негативным опытом.

#17752 Сегодня 14:03:22

Анон

Скрытый текст

А есть фики по бинцю до бездны с вот такой динамикой ласкового, но доминантного топа ШЦЦ? Лучше, чтобы ЛБХ был подросшим, но можно и умеренный андерэйдж а в финале ЛБХ проснулся

#17753 Сегодня 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Односторонний пейринг, модерн, где персонаж дрочит на забытую рубашку своего возлюбленного, представляя их вместе, а потом его за этим ловят и велят больше к хозяину рубашки не приближаться.

Анон прочитал саммари, решил, что на рубашку дрочит мелкий ЛБХ до бездны, и не понял, где тут хейт и ООС =D

#17754 Сегодня 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Я даже согласен, чтоб тело предавало! Но только, что вторая половина пейринга как-то для этого постаралась, а не просто зарычал и вставил.

так именно в этом смысл омегаверса, как я его понимаю - альфе не надо ничего делать, досточно просто зайти в кадр :dontknow:
за это я лично его и не люблю

#17755 Сегодня 14:20:07

Анон

Да скиньте ссылку уже  =D

Анон пишет:

решил, что на рубашку дрочит мелкий ЛБХ до бездны

Вот в это бы я поверил  =D

#17756 Сегодня 14:27:16

Анон

Анон пишет:

альфе не надо ничего делать, досточно просто зайти в кадр

Конкретно в сабжевом тексте персонажу не нравился секс с альфами, но нравился секс с бетой, с которым была эмоциональная связь и умение пользоваться нужными частями тела в постели. А потом в кадр зашел ЛБХ. Если бы это изначально был классический омегаверс, я бы даже читать не стал. Не знаю насчет тело предало, но мои ожидания автор предал. Может же писать хороший секс, но как дело доходит до ЛБХ, так аура протагониста что ли мешает.
Ладно, просто хотелось поныть о фичке, не идти же с этим к человеку в комменты.

#17757 Сегодня 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Да скиньте ссылку уже 

если я правильно понял, о каком фике тот анон писал, то
https://archiveofourown.org/works/62981662

#17758 Сегодня 14:33:20

Анон

Вроде в изначальном посте писали, что было осуждение ЛЦГ и требование больше не приближаться к владельцу вещи, а тут ЛБХ просто забирает пиджак и уходит, улыбаясь. а кто бы не улыбался, заполучив вещь, на которую дрочил сам ЛЦГ  :yeah:
Да и осуждения ЛЦГ вроде нет, просто его безответная (по мнению ЛЦГ, кто знает, как там на самом деле) любовь

#17759 Сегодня 14:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да скиньте ссылку уже 

если я правильно понял, о каком фике тот анон писал, то
https://archiveofourown.org/works/62981662

Тоже вспомнил, что читал это. Я бы не назвал его сквичным или хейтерским, он никакой. Но на фб все гонят, кто что успеет, тут просто не докручено.

Анон пишет:

а кто бы не улыбался, заполучив вещь, на которую дрочил сам ЛЦГ

Вот мне показалось, что там у автора на бинлюшеней задел

Отредактировано (Сегодня 14:37:59)

#17760 Сегодня 14:39:33

Анон

Анон пишет:

смысл омегаверса, как я его понимаю

Омегаверсы разные бывают, в зависимости от желания автора. Анон читал про пары двух альф, двух омег, девушка-альфа с мужиком-омегой, тройничок (емнип, два альфы плюс омега, но то давно было, подробностей не помню), смену раскладки (омега трахал альфу), отношения, где омега с альфой трахались по-дружески, а потом расстались... так что сам по себе омегаверс в тегах не гарантирует телопредало и животную страсть.

#17761 Сегодня 14:40:38

Анон

Вот у меня тоже. Особенно эти мысли ЛЦГ о зрелище, которое он никогда не увидит, подчеркивание безответности его чувств, на контрасте с финалом с улыбочками.

#17762 Сегодня 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Ладно, просто хотелось поныть о фичке, не идти же с этим к человеку в комменты.

понимаю, бро
сам недавно приходил жаловаться на пригар от авторских примечаний  =D

#17763 Сегодня 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Я бы не назвал его сквичным или хейтерским, он никакой.

кстати, да
помнится, у меня от него даже не пригорело толком, при всей моей нелюбви к канонному пейрингу  =D

#17764 Сегодня 21:21:24

Анон

Иногда читаешь ПВП, а больше всего хочется не смотреть, как герои извращенно ебутся, а как именно все пришло к данной ситуации  :lol:
Искал фик, в итоге нашел другой, где ЛБГ держит ШЦ в темнице, где из мебели разве что стул да кровать, и периодически наведывается. Все потому что несмотря на сотню жен, ни одна не может удовлетворить его истинные желания, то есть достаточно извращенно и унизительно выебать его с противными кинками  ;D

#17765 Сегодня 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Все потому что несмотря на сотню жен, ни одна не может удовлетворить его истинные желания, то есть достаточно извращенно и унизительно выебать его

нетянебудупадатьнаэтоднонетянебудупадатьнаэтоднонетя
А ссылку дашь?

#17766 Сегодня 22:23:33

Анон

https://archiveofourown.org/works/50768473
Держи, но осторожно, там

фетиш на мочеиспускание

но по согласию фактически, ЛБГ не спрашивали, но он и не возражал

Анон пишет:

нетянебудупадатьнаэтодно

Я тоже так сказал, когда увидел шапку, но потом не выдержал  :lol:

Отредактировано (Сегодня 22:28:03)

#17767 Сегодня 22:33:40

Анон

Я не уверен, что морально готов, но спасибо

#17768 Сегодня 22:56:40

Анон

Всегда обращайся, когда нужна доза кринжа  :lol: а я пойду искать еще больше всратых фиков, а то сегодня что-то потянуло на сабмиссивного боттома ЛБХ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума