Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А представьте, если это одна и та же девушка, всю жизнь следить за бурной семейной жизнью ШЦ. Сначала их детская дружба и забота с ШЦ и ЮЦЮ, потом в борделе разборки с тем же ЮЦЮ и ЛЦГ, потом снова в борделе услышать про бинцю, попереживать, и тут эта скотина заваливается к вам с еще одним челом, и этот вообще выглядит на 15, и при этом на вид та еще змеюка 
Отредактировано (Сегодня 18:01:58)
Анон попытался почитать по реку из безблога фик Son Boy Allowed, где ШЦЦ встречает в борделе маленького ШЮ.
У безблогера орать не стала
Ну орать у меня в блоге, конечно же, не надо, но обсудить вполне можно, мне интересен альтернативный взгляд на фанфики и что именно понравилось, а что нет.
Но, честно говоря, из твоего описания я все равно не поняла, что заставило дропнуть.
Насчёт второго отката по времени я понял, на что это похоже. Опять же компьютерная игра. Первая арка обучающая, игрок учится игровым механикам, знакомится с лором, а потом начинается настоящая сюжетка. Проблема в том, что по логике обучающая арка не нужна ни читателю, ни ШЦЦ.
Там и настоящая сюжетка не нужна.
Я дропнула на откате в прошлое, когда они в составе команды учеников - будущих глав пиков, во главе с ЮЦЮ сначала вовсю занимаются тимбилдингом, а потом шарятся по какой-то степи, расследуя что-то там. Все это было уныло чуть более чем полностью, а главное что ОМП, который у нас типа "ШЦ" вообще какая-то функция, и эталон уныния даже на фоне всеобщего уныния. В "обучающей" арке у него хоть какие-то эмоции иногда были.
и тут эта скотина заваливается к вам с еще одним челом, и этот вообще выглядит на 15, и при этом на вид та еще змеюка
Причём внезапно очень милая и несколько упавшая с луны змеюка (ну, пока она, то есть он человек). 
Отредактировано (Сегодня 19:45:40)
Ну орать у меня в блоге, конечно же, не надо, но обсудить вполне можно, мне интересен альтернативный взгляд на фанфики и что именно понравилось, а что нет.
Ну окей, в следующий раз буду обсуждать в безблоге, а сейчас не стало, мало ли
Про бордельный фанфик