Вы не вошли.
Хотя ШЦ при этом немного жалко, так у него последнего безопасного угла, где можно расслабиться - общество женщин, не останется
Мне тоже, но уж очень он красиво страдает( выдадим ему стокгольмский синдром хотя бы, чтобы не грустил.
Поехавший в Бедне, одержимый Синьмо и превратившийся в ходячую чёрную дыру, о да И лицемерящий напропалую, как без этого. Прекрасный образ.
Между ними все исключительно красиво. У ШЦЦ был свой качественный ад, он от щедрот поделился этим адом с ЛБГ, а затем отправил в его собственный ад на повышение квалификации. ЛБГ вернулся и от души поделился с единственным и неповторимым учителем. Идеальная пара!
он запрет ШЦ в подвале(ради его собственного блага, конечно же ),
Дайте срочно!!
в какой-то экстре почти напрямую сказали, что он ноет как раз от и до осознанно и не искренне
Так и есть.
Сам ШЦЦ не раз думает, что слёзы фальшивые, очень удобные и не мешают ЛБХ продолжать причинять боль ШЦЦ, даже если вызваны якобы виной за эту самую боль (особенно в экстре с брачной ночью видно).
И начал ЛБХ это нанывание после совета ШЦХ, увидел, что работает, и продавил педаль в пол.
Бля... внес в основной тред дарк-фанон — объявили набросом хотя анон даже под кат специально спрятал с подписью.
внес в основной тред дарк-фанон — объявили набросом
Любые дарк-фаноны, в которых дарковеет и свиноебит ЛБХ, автоматически считаются хейтом Полагаю, принеси ты что-нибудь такое с ШЮ в роли главного свиноеба, аноны пожали бы плечами максимум с "фу таким быть, анон".
Как только тред становится мирным, что-то обсуждать и фанонить можно только в срачном.
Ну если мы начинаем свиноебные фаноны, вот вам мой: мошаны - это груминг и стокгольмский синдром
мужик сорока с лишним лет скрывает свой возраст, и встретив красивого малолетку, раздевает его и лапает, ложится с ним на одну постель, смотрит как тот купается. Годами он притворяется безопасным и втирается в доверие, заваливая полезными советами и подарками - а потом исчезает, чтобы окончательно сломать психику жертвы.
В постканоне МБЦ будет проводить все свое время на кухне, босой и беременный. Первый пункт уже выполнен, кстати.
Отредактировано (2024-07-30 16:13:45)
Ну если мы начинаем свиноебные фаноны, вот вам мой: мошаны - это груминг и стокгольмский синдром
Анон, ты чаво наделол Где я теперь таких фиков найду
Любые дарк-фаноны, в которых дарковеет и свиноебит ЛБХ, автоматически считаются хейтом
Нет, не считаются А вот набросы "он в каноне такой" хейт и есть.
Отредактировано (2024-07-30 16:26:40)
вот набросы "он и каноне такой" хейт и есть
Но в подкатном фаноне ничего не было про "в каноне так". Просто развитие мысли из предыдущего коммента в дарково-сквичную сторону.
Заебись, блядь. Анон1 рассуждает, что бинцю не соответствуют канонам лыров, — репорт. Анон2 вносит дарковый фанон под катом — репорт. Хотя ни первое, ни второе не являются хейтерством сами по себе.
Нет, не считаются
А чем тогда дарк-фанон анона наброс? Там про "и в каноне такой" ни слова. Прости, анон, если я дурацкие вопросы задаю, но мне правда интересны границы, без желания посраться.
Да нет границ, в мирном все фаноны про не лапочку ЛБХ или сложные вопросы по канону про него - хейт и нельзя
Какая-то ебанная паранойя у анонов там.
Ифчо, я анон, внесший тот самый дарк-фанон, и я могу ответственно заявить, что это был именно фанон, нет, я не считаю, что в каноне было бы так (мы обсуждали, прости господи, ау, где ЛБХ залетел от ШЦЦ и стал родителем года, а ШЦЦ - воскресным папой, какой нахуй канон, оно максимально далеко от канона).
Какая-то ебанная паранойя у анонов там.
Учитывая недержание у хейтеров - никакая это не паранойя Они регулярно свое говно расплескивают по разным тредам.
в роли главного свиноеба
Но ведь в роли главного свиноёба должен быть главный любовный интерес... Что-то вы меня путаете все сегодня с утра
Учитывая недержание у хейтеров - никакая это не паранойя Они регулярно свое говно расплескивают по разным тредам.
Это, анон, паранойя. Есть разница между "провокацией срача" и вопросами и фанонами. У вас уже получается, что провокация срача - это не так любил любимку.
Они регулярно свое говно расплескивают по разным тредам.
Анон, но это не значит, что надо кидаться на любой фанон или обсуждение? Гонять хейтеров из мирного треда - дело богоугодное, а гонять за дарковый фанон или за вопрос про динамику пары? Это паранойя и выглядит не лучше, чем у хейтеров.
Отредактировано (2024-07-30 16:48:42)
Анон вот уже не хочет ходить в мирный перетереть за бинцю вообще, а то не так сформулируешь, не тот вопрос задашь или захочешь что-то пофанонить не сиропное - и ты хейтер отп, здравствуйте
Анон, но это не значит, что надо кидаться на любой фанон или обсуждение
Это. Я еще помню, как бинцюшники на кого-то из своих сагрились за абсолютно вканонное утверждение "ЛБХ не любят на Цанцюн". И за коммент про Жужика, в котором даже не было оценочных суждений про ЛБХ, но срач все равно раздули.
Как бы, если обсуждение переходит в срач — это нарушает правила треда. Но репортить заранее, когда срача нет и не было?
Одной рукой, главное, канон рекают во все стороны как дарковое стекло и больноублюдочность, а другой кидают репорты на слишком больноублюдочные накуры. Знаете, кто собрался в фандоме, те и курят! Другого фандома у нас для нас нет.
Где я теперь таких фиков найду
Пиши а я почитаю, мвахаха
Одной рукой, главное, канон рекают во все стороны как дарковое стекло и больноублюдочность
Не, ну это классика. Почти как "никто не отрицал, что Х мудак/никто не говорил, что у пейринга здоровые отношения", а как копнешь поглубже, выясняется, что Х не виноват, у него были причины, и вообще, могло быть и хуже, а у пейринга все идеально и по согласию, кто так не считает, тот хейтер (ифчо, такое в любом фандоме можно встретить, не только в нашем).
От этих вот лаверов так и бомбит. Не так посмотрел на любимку - всё, хейт, провокация, репорт, вон из команды, запрещено. Тем временем любимка: поехавший в Бездне, одержимый Синьмо и лицемерящий напропалую
Отредактировано (2024-07-30 17:05:59)
Х не виноват, у него были причины
Виноват, но причины у него и впрямь весьма веские были. И это правда про обоих ШЦЦ и ЛБХ, кстати
и вообще, могло быть и хуже
Несомненно, могло. мне как раз не хватило
а у пейринга все идеально и по согласию
Не идеально(на кой оно вообще нужно, идеальное это? скукота же пиздец), но в экстрах все совершенно точно по обоюдному согласию.
кто так не считает, тот хейтер
Все визжащие про ужасный арбуз определенно хейтеры