Вы не вошли.
ШЮ проявляет интерес только к своим ручкам и ножкам, анон
А потом даже своей жопы ради ЛБХ не пожалел
разве что Жужик подходит
Люшеневая экстра шипперам приснилась.
Люшеневая экстра шипперам приснилась.
Ну так на то они и шипперы Я в ней ничего особенного не увидел.
79 конечно да
Стекло есть, проблематик есть, а вот разница в возрасте почти никакая, да и расчлененка с кровищей появляются только если добавить тройничком ЛБГ
Я в ней ничего особенного не увидел.
а поч там тогда у ЛЦГ внезапно сгорела жопа после предсказания? это кит на котором все люшэни стоят
79 конечно да
Не, ЮЦЮ слишком невнятный хлебушек, чтоб я с ним кого шипперил
любитель пиздеца
это кит на котором все люшэни стоят
А как же СВЯТОЙ ВЕЕР , который он вернул ШЦЦ?
Не, ЮЦЮ слишком невнятный хлебушек, чтоб я с ним кого шипперил
Да ладно, в тихом омуте много чего водится, потому и невнятный хлебушек, что крышей поехал полностью за год полной изоляции с взбесившимся мечом.
А как же СВЯТОЙ ВЕЕР
это второй кит
Стекло есть, проблематик есть, а вот разница в возрасте почти никакая, да и расчлененка с кровищей появляются только если добавить тройничком ЛБГ
Разница в статусе зато некоторая есть, глава/учитель достаточно проблематик. А ЛБГ не надо добавлять, он у них в каноне расчленёнку устроил
Там анон так сказал про лыр, как будто это ожидаемый совершенно ход, что героиня остаётся с тем, кто наноет больше всех.
Нет-нет, не кто наноет больше всех, а кто больше всех насвиноёбит.
Тут я, конечно, поспешил, половина моего невеликого опыта — «лаверы говорят, что таких новелл много», вторая половина — около десятки китайских бл новелл. И вот сейчас, оглядываясь назад и вспоминая желание орать от возмущения, я понимаю, что именно это — верный признак главной любовной линии. Кто больше всех намудачил, тот и ЛИ.
Так-то тогда я тоже думал, что вот сейчас вокруг гг будет увиваться гарем мужиков, вот же с ним любезничают, хвалят, подарки носят, спасают.
Да ладно, в тихом омуте много чего водится, потому и невнятный хлебушек, что крышей поехал полностью за год полной изоляции с взбесившимся мечом.
Не, ну если он запрет ШЦ в подвале(ради его собственного блага, конечно же ), или там НИИ(почему ШЦ ее няшит, а Ци-ге нет ) отправит на миссию со смертельным исходом...
Кто больше всех намудачил, тот и ЛИ.
Этот анон как-то пытался надкусить новелку, где в предыдущей жизни ГГ была наложницей в императорском гареме, а ЛИ завоевал страну вырезал весь дворец, саму ГГ оприходовал, после чего свернул ей шею. После воскрешения естественно хэ и любовка
Клянусь не стеб, все так и было
Тут я, конечно, поспешил, половина моего невеликого опыта — «лаверы говорят, что таких новелл много», вторая половина — около десятки китайских бл новелл.
Очень обманчивая выборка у тебя получилась, я вот так сходу и не вспомню новеллу, где ли по отношению к гг совсем не мудачил(или наоборот) я за этим и пришел в бл
Кто больше всех намудачил, тот и ЛИ.
Да
Но по классике китов должно быть три!
И тут я разрываюсь...
Назвать им то, что при первой встрече с ЛЦГ в кровище и неадеквате ШЦЦ думал о том, какой он кросивый? Или подаренные няшные (и живые!) детёныши зверушек подойдут лучше? А может быть, что ШЦЦ орал "Лю Цингэ!", когда ему нужна была защита, а тот исправно присаммонивавлся?
И есть же ещё то, что ШЦЦ хотел посмотреть, как мадам МИ соблазнит ЛЦГ, причём сформулировано так, что можно подумать, что весь процесс без купюр и особенно лицо после.
Ах, столько вариантов...
*обмахивается веером*
А может быть, что ШЦЦ орал "Лю Цингэ!", когда ему нужна была защита, а тот исправно присаммонивавлся?
Смешной момент, согласен
или там НИИ
Подумал, что ты про яндере-НИИ и уже мысленно подрочил, представив, как она регулярно нонконит учителя, пользуясь его искажениями ци, а тот не может попросить о помощи, ведь несмотря ни на что, он ее любит, а это испортит ей репутацию
Подумал, что ты про яндере-НИИ и уже мысленно подрочил, представив, как она регулярно нонконит учителя, пользуясь его искажениями ци, а тот не может попросить о помощи, ведь несмотря ни на что, он ее любит, а это испортит ей репутацию
Тоже найс
Хотя ШЦ при этом немного жалко, так у него последнего безопасного угла, где можно расслабиться - общество женщин, не останется
Взбесившийся меч не один, у ЛБГ крыша, на мой вкус, намного интересней едет. Он таки вернулся, хоть его-то не ждали и додал одержимости и расчлененки. ЛБХ мне нравится в тех фиках, где он та же тварь, только актерствует - учитель у него не в себе и жалостливые сопли работают лучше всего.
ЛБХ мне нравится в тех фиках, где он та же тварь, только актерствует - учитель у него не в себе и жалостливые сопли работают лучше всего.
То есть максимально канонично.
Взбесившийся меч не один
Они могут скрестить свои бешеные мечи и выяснить, у кого крыша больше поехала и кто, соответственно, сверху
Он таки вернулся, хоть его-то не ждали и додал одержимости и расчлененки. ЛБХ мне нравится в тех фиках, где он та же тварь, только актерствует
Поехавший в Бедне, одержимый Синьмо и превратившийся в ходячую чёрную дыру, о да И лицемерящий напропалую, как без этого. Прекрасный образ.
Взбесившийся меч не один, у ЛБГ крыша, на мой вкус, намного интересней едет.
ЮЦЮ со своей тотальной неопределённостью тоже хорош, хоть и другого поля ягода. Вот, кстати, про «почему ШЦ ее няшит, а Ци-ге нет» — я думаю, это риторика как раз чёрного ЛБХ. У ЮЦЮ с любой из ебанутостей в приоритете что угодно, только не сам ЮЦЮ.
То есть максимально канонично.
Мне в каноне так не прочиталось, что у него это все игра и холодный расчет по охмурению. Скорее, как сказали, свиноебит и методом тыка попадает по слабостям.
Скорее, как сказали, свиноебит и методом тыка попадает по слабостям.
Вроде в какой-то экстре почти напрямую сказали, что он ноет как раз от и до осознанно и не искренне?