Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#17351 Вчера 21:30:49

Анон

Re: Системосрачей тред

Мне кажется, ебля все равно должна против многого помогать. Я практически уверен, что связь ЮЦЮ с Сюаньсу можно было из него вытрахать, но никто так и не взялся за это дело(

#17352 Вчера 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Я один помню, что обилие факордайной пыльцы - это фанон?

и пыльцы, и грибов, и насекомых, и перелетных ебушков  =D
но это расхожий троп для жанра, так что нам с тобой придется терпеть, бро  :friends:

#17353 Вчера 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Я один помню, что обилие факордайной пыльцы - это фанон?

Все все помнят, просто не душнят

#17354 Вчера 21:37:33

Анон

В соседнем каноне факордайной пыльцы вообще нет, но в фиках постоянно кто-то в нее падает  =D

#17355 Вчера 21:40:38

Анон

Анон пишет:

В соседнем каноне факордайной пыльцы вообще нет, но в фиках постоянно кто-то в нее падает

Потому что очень часто делают мультивселенную Мосян  :lol:

#17356 Вчера 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Потому что очень часто делают мультивселенную Мосян 

Ой да ладно, как будто в других канонах, даже не китайских, факордаев нету. Тут просто сам автор прописал возможность, а так и без автора люди не теряются.

#17357 Вчера 21:51:41

Анон

По крайней мере тут нет заклинания смазки, хотя персонажам бы не помешало, на самом деле, а то вечно или насухую, или sword oil  =D

#17358 Вчера 22:01:04

Анон

Анон пишет:

а то вечно или насухую, или sword oil 

sword oil это у ЛЦГ, остальные той, которая для волос обычно  =D

#17359 Вчера 22:52:23

Анон

Анон пишет:

sword oil это у ЛЦГ, остальные той, которая для волос обычно 

Просто ЛЦГ это тот мемный мужик, который умывается водой и мылом на крови монстра 16 в 1, но его кожа и волосы идеальны, в то время как кто-то мажется десятками кремов и все равно недоволен результатами  =D

#17360 Вчера 23:06:47

Анон

Ци - лучшая косметика.

#17361 Вчера 23:12:06

Анон

Анон пишет:

которая для волос обычно

Мне нужен фик про то, как с ШЦЦ с болью во взгляде наблюдает, как его дорогущее масло для волос с вытяжкой из цветов акации, собранных на рассвете девственницами на горе Байлу, в буквальном смысле идет на хуй. А что поделаешь, фак о дай.
Вообще давно могли бы лубрикант в стандартную аптечку добавить.

#17362 Вчера 23:32:39

Анон

Пусть выбирает: или цветочное масло на хуй, или sword oil в жопу.

#17363 Вчера 23:40:30

Анон

Оружейное масло это. Оно минеральное (немножко парафина, и будет вазелин), и не знаю, как насчёт китайских, но для японских мечей использовали масло с гвоздикой, так что оно приятно пахло.

#17364 Вчера 23:44:59

Анон

Анон пишет:

немножко парафина, и будет вазелин

Только это все продукты крекинга нефти, которых не должно быть в сянься, так что все масла должны быть или растительными, или животными

#17365 Вчера 23:49:37

Анон

Раньше для смазки оружия использовали как раз растительные масла или жир, так что масло для меча, волос и интересных занятий действительно может быть одно и то же.

#17366 Вчера 23:52:34

Анон

Короче каждый заклинатель раз в месяц получает на Аньдине бутылку масла 5в1, а уж на меч он его потратит, на укладку или еще на что - тут уж как карта ляжет.

#17367 Сегодня 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Только это все продукты крекинга нефти, которых не должно быть в сянься, так что все масла должны быть или растительными, или животными

дык ланолин же - натурально, скользко, микротрещины хорошо заживляет и съедобный, ифче  :cool:

Отредактировано (Сегодня 00:06:53)

#17368 Сегодня 00:06:23

Анон

Анон пишет:

Короче каждый заклинатель раз в месяц получает на Аньдине бутылку масла 5в1, а уж на меч он его потратит, на укладку или еще на что - тут уж как карта ляжет.

Уверен, один из неназванных пиков - маслодельня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума