Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Мне кажется, ебля все равно должна против многого помогать. Я практически уверен, что связь ЮЦЮ с Сюаньсу можно было из него вытрахать, но никто так и не взялся за это дело(
Я один помню, что обилие факордайной пыльцы - это фанон?
и пыльцы, и грибов, и насекомых, и перелетных ебушков
но это расхожий троп для жанра, так что нам с тобой придется терпеть, бро 
Я один помню, что обилие факордайной пыльцы - это фанон?
Все все помнят, просто не душнят
В соседнем каноне факордайной пыльцы вообще нет, но в фиках постоянно кто-то в нее падает 
В соседнем каноне факордайной пыльцы вообще нет, но в фиках постоянно кто-то в нее падает
Потому что очень часто делают мультивселенную Мосян 
Потому что очень часто делают мультивселенную Мосян
Ой да ладно, как будто в других канонах, даже не китайских, факордаев нету. Тут просто сам автор прописал возможность, а так и без автора люди не теряются.
По крайней мере тут нет заклинания смазки, хотя персонажам бы не помешало, на самом деле, а то вечно или насухую, или sword oil 
а то вечно или насухую, или sword oil
sword oil это у ЛЦГ, остальные той, которая для волос обычно 
sword oil это у ЛЦГ, остальные той, которая для волос обычно
Просто ЛЦГ это тот мемный мужик, который умывается водой и мылом на крови монстра 16 в 1, но его кожа и волосы идеальны, в то время как кто-то мажется десятками кремов и все равно недоволен результатами 
Ци - лучшая косметика.
которая для волос обычно
Мне нужен фик про то, как с ШЦЦ с болью во взгляде наблюдает, как его дорогущее масло для волос с вытяжкой из цветов акации, собранных на рассвете девственницами на горе Байлу, в буквальном смысле идет на хуй. А что поделаешь, фак о дай.
Вообще давно могли бы лубрикант в стандартную аптечку добавить.
Пусть выбирает: или цветочное масло на хуй, или sword oil в жопу.
Оружейное масло это. Оно минеральное (немножко парафина, и будет вазелин), и не знаю, как насчёт китайских, но для японских мечей использовали масло с гвоздикой, так что оно приятно пахло.
немножко парафина, и будет вазелин
Только это все продукты крекинга нефти, которых не должно быть в сянься, так что все масла должны быть или растительными, или животными
Раньше для смазки оружия использовали как раз растительные масла или жир, так что масло для меча, волос и интересных занятий действительно может быть одно и то же.
Короче каждый заклинатель раз в месяц получает на Аньдине бутылку масла 5в1, а уж на меч он его потратит, на укладку или еще на что - тут уж как карта ляжет.
Только это все продукты крекинга нефти, которых не должно быть в сянься, так что все масла должны быть или растительными, или животными
дык ланолин же - натурально, скользко, микротрещины хорошо заживляет и съедобный, ифче 
Отредактировано (Сегодня 00:06:53)
Короче каждый заклинатель раз в месяц получает на Аньдине бутылку масла 5в1, а уж на меч он его потратит, на укладку или еще на что - тут уж как карта ляжет.
Уверен, один из неназванных пиков - маслодельня.