Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Просто лично мне скучновато
могу посочуствовать 
Не прав. То есть "я" верю в прибитую раскладку, но дескать это не так. Хотя оно так, включая систему. Я вообще не понял, к чему это было.
это было к тому, что даже при том что в каноне ШЮ в паре с ЛБХ снизу, это никак не значит, что в паре с ЛЦГ он тоже будет снизу
Хотя оно так, включая систему.
Кстати, да. Новеллы с онименяются, конечно, есть, я видел список реков, но там по пальцам пересчитать можно
это было к тому, что даже при том что в каноне ШЮ в паре с ЛБХ снизу, это никак не значит, что в паре с ЛЦГ он тоже будет снизу
По всем косвенным признакам он таки пассив. Не готовит, сексуальной пылкости в нем нет, обычно такие холодные мужчины всегда оказываются снизу, у них тупо нет ресурса на активную роль
каноне ШЮ в паре с ЛБХ снизу, это никак не значит, что в паре с ЛЦГ он тоже будет снизу
Да блин, в фанфике он и с ЛБХ может сверху быть. Никто не мешает такое фанонить и писать.
По всем косвенным признакам он таки пассив. Не готовит, сексуальной пылкости в нем нет, обычно такие холодные мужчины всегда оказываются снизу, у них тупо нет ресурса на активную роль
хосспадя, я думал, что доказательства актива/пассива остались в 00-х 
Анон пишет:По всем косвенным признакам он таки пассив. Не готовит, сексуальной пылкости в нем нет, обычно такие холодные мужчины всегда оказываются снизу, у них тупо нет ресурса на активную роль
А что ты хотел? Это жанровая литература, клише меняются медленно
Анон пишет:По всем косвенным признакам он таки пассив. Не готовит, сексуальной пылкости в нем нет, обычно такие холодные мужчины всегда оказываются снизу, у них тупо нет ресурса на активную роль
Ну разве что ты из 3025 пишешь. Что-то не заметил изменений даже в свежих новеллах
А что ты хотел? Это жанровая литература, клише меняются медленно
это не клише, это золотой стандарт тупизны 
переоценивал я уровень прогрессивности мультифандома, сильно переоценивал
Отредактировано (2025-11-15 17:54:40)
ШЮ в целом выглядит незаинтересованным в отношениях с кем либо, ну да заведу девушку когда-нибудь потом, и вообще они все для главного героя. Чтобы он вёл отношения, проявлял инициативу да ещё и трахал кого-либо...что-то из разряда фантастики, если честно. ЛЦГ тоже не то, чтобы заинтересован в отношениях, у него драки на первом месте, но в нём хотя бы есть страсть
Кстати для человеческого мозга победа в драке = удовольствие в сексе, типо того. Так что я фаноню его дорвавшимся однажды, если преодолеет природное смущение.
Не забываем что ЛЦГ цундере, а это прямой путь к нижней роли... Но соглашусь, что к него больше шансов на гуна, чем у ШЮ. Там без вариантов
Что-то не заметил изменений даже в свежих новеллах
да при чем тут новеллы, анон, который эту дичь пишет, не из новеллы же вылез 
Анон пишет:Что-то не заметил изменений даже в свежих новеллах
да при чем тут новеллы, анон, который эту дичь пишет, не из новеллы же вылез
Что?... Кто вообще за ирл говорит. Но если уж ты поднял эту тему, то пассивов значительно больше, чем активов, это любой гейский сайт знакомств подтвердит. Соответственно, вероятность что ШЮ и ЛЦГ пассивы выше чисто статистически
Отредактировано (2025-11-15 18:01:11)
Ну слушайте. Фаноны смысла обсуждать особо нет, в фанфиках могут кто угодно и как угодно кого ебать. Если рассуждать ближе к канону, то тут да - раскладки прибитые, и все пары нашей авторки по шаблону выстроены стеснительный + раскрепощённый. И даже люшэней на этот шаблон натягивают.
Не забываем что ЛЦГ цундере, а это прямой путь к нижней роли... Но соглашусь, что к него больше шансов на гуна, чем у ШЮ. Там без вариантов
++
цундэре-актив это большая редкость, тут кинк в том, чтобы этого строптивого на лопатки уложить. Но ШЮ там по-моему вообще всё печально...
Отредактировано (2025-11-15 18:02:16)
Если рассуждать ближе к канону, то тут да - раскладки прибитые, и все пары нашей авторки по шаблону выстроены стеснительный + раскрепощённый.
ну мы в принципе обсуждаем неканонную пару, так что особого смысла оглядываться на авторские кинки уже нет
Анон пишет:Если рассуждать ближе к канону, то тут да - раскладки прибитые, и все пары нашей авторки по шаблону выстроены стеснительный + раскрепощённый.
ну мы в принципе обсуждаем неканонную пару, так что особого смысла оглядываться на авторские кинки уже нет
Надо же на чем-то базироваться. Мы не можем полностью переписать характеры героев, это будет уже совсем оос
Мы не можем полностью переписать характеры героев, это будет уже совсем оос
Почему? Поставил теги ООС и фигачишь. И на самом деле с достаточным обоснуем можно что угодно натянуть правдоподобно
Это если не окажется, что когда партнёр не манипулятивный ёбарь-террорист, а ЛЦГ, пылкость вся тут как тут 
Мы не можем полностью переписать характеры героев, это будет уже совсем оос
но в каноне не описаны постельные предпочтения ЛЦГ, да и у ШЮ не спрашивали, как он хочет, когда трахали, так что формально никакого ООС-а нет
Это если не окажется, что когда партнёр не манипулятивный ёбарь-террорист, а ЛЦГ, пылкость вся тут как тут
да нет, что ты, анон
если ты не кончаешь радугой, когда жопу поперек порвали - это ты просто холодный асекс и у тебя ресурса нет 
Вы реально заебали. Пишите в фиках, что хотите. Мосян, что хотела, уже написала
если ты не кончаешь радугой, когда жопу поперек порвали - это ты просто холодный асекс и у тебя ресурса нет
То есть ты отрицаешь наличие асексов и отсутствие ресурса? Типа у ШЮ просто мужика правильного не было? А просто асексом в позе пожилой морской звезды он быть не может?
Аноны тут рассуждают, у кого признаки пассива, а кого надо на лопатки уложить, но на прибитую раскладку дрочат китайцы, ага. Не может же быть такого, что у нас переводятся и становятся популярными тайтлы с прибитой раскладкой, потому что у нас на это дрочат не меньше.
Не может же быть такого, что у нас переводятся и становятся популярными тайтлы с прибитой раскладкой, потому что у нас на это дрочат не меньше.
Если ты посидишь в каких-нибудь группах читателей навелл, то поймёшь, что большинство читает или с английского, или вообще с китайского через переводчик, так что национальным менталитетом это не объяснить. Все читают во всех странах более или менее одно и то же