Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#17201 2025-11-14 22:21:00

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Есть же всякие пьяные мастера, так ШЦ должен быть косячным мастером. 

А вдруг так и есть? Например, учиться каллиграфии и искусствам его заставляли насильно, ШЦ ненавидел это, но чем больше его бесила эта хуйня, тем лучше расцветал его талант. ЛБХ он пытался гнобить, а тот становился сильнее и сильнее. ЛЦГ спасал - и только хуже делал.
И вот, например, в пещерах Линси ШЦ спасает ЛЦГ, спасает, а тот умирает у него на руках. И с криком "ну и ладно, сдыхай уже!", ШЦ бьет умирающего ЛЦГ по ебалу, а тот вдруг оживает, так как удар перезапустил его ци...

Отредактировано (2025-11-14 22:21:39)

#17202 2025-11-14 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Я когда первый раз читал систему, то ЛЦГ вообще не заметил

и нам несомненно необходимо ориентироваться на твой ценный опыт потому что...?  :hmm:

#17203 2025-11-14 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Как же ты неуверен в своём ОТП, что тебе любой взгляд ШЮ не на корзину так поджигает жопу. 

Как обычно любитель люшеней на одну фразу разразился тирадой о выдает свои фантазии за канон  ;D

#17204 2025-11-14 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Как же ты неуверен в своём ОТП, что тебе любой взгляд ШЮ не на корзину так поджигает жопу. 

строго в соответствии с ОТП, ну  =D

#17205 2025-11-14 22:28:30

Анон

Анон пишет:

И вот, например, в пещерах Линси ШЦ спасает ЛЦГ, спасает, а тот умирает у него на руках. И с криком "ну и ладно, сдыхай уже!", ШЦ бьет умирающего ЛЦГ по ебалу, а тот вдруг оживает, так как удар перезапустил его ци...

И наступает у ШЦ просветление, и постигает он свой истинный путь дао, и учится пользоваться своей силой.
Он перестаёт пытаться подружиться с ЛЦГ, начинает пытаться его убить - и у них расцветают прекрасные отношения.
Перестаёт пытаться отделаться от ЮЦЮ, начинает к нему всячески приставать - и они мирятся.
Перестаёт пытаться гнобить ЛБХ и начинает его старательно воспитывать - и тот заканчивает заключением на Кусине под печатами.
Перестаёт копать под Хуаньхуа и организует сотрудничество и помощь им, и ЛГЧ вскоре покидает этот мир по чистой случайности.
Старательно пытается уничтожить мир, и в цзянху наступает благолепие и благорастворение воздусей.

#17206 2025-11-14 22:31:28

Анон

Анон пишет:

выдает свои фантазии за канон

Канон это гвоздь, на который человек с фантазией вешает прекрасную картину со своим ОТП  :old:

#17207 2025-11-14 23:20:07

Анон

Да пофиг уже, какой канон, главное, чтоб люди со своими фанонами не мешали другим упарываться

#17208 2025-11-14 23:46:31

Анон

Анон пишет:

Хочу такое на Новый Год :love:

#17209 2025-11-14 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Я когда-то читал фик, где предыдущий глава Цанцюн был шиппером, и ЮЦЮ напиздел, что они с ШЦ помолвлены, чтобы спасти ШЦ от Цю, так что ШЦ и ЮЦЮ даже пришлось пожениться. И это было даже не 79

в смысле не 79, автор в себе вообще =D

#17210 2025-11-15 00:16:03

Анон

Анон пишет:

Я когда первый раз читал систему, то ЛЦГ вообще не заметил, третий лебедь в пятом ряду

Нихуясе третий лебедь в пятом ряду, анон, ты точно читал Систему, а не монстробинцюфичок по ней?

#17211 2025-11-15 01:06:39

Анон

Анон пишет:

в смысле не 79, автор в себе вообще

Это было люцзю, там ЛЦГ и ШЦ начали сближаться, ЛЦГ влюбился, и мучился от совести (мужа главы секты возжелал!), а ЮЦЮ вежливо приглашал его на беседы и уговаривал не избегать ШЦ, а то тому одиноко  :lol:

#17212 2025-11-15 01:59:16

Анон

Анон пишет:

Как обычно любитель люшеней на одну фразу разразился тирадой

Как обычно бинцюшник на одну фразу начал говниться и орать, что в каноне не было ничего, кроме его ОТП.
А потом удивляется, что на его говнение ему аргументированно возражают.

Анон пишет:

выдает свои фантазии за канон

Эти цитаты приносили много раз, но мне не сложно повторить.

много цитат

#17213 2025-11-15 02:52:17

Анон

Анон пишет:

Эти цитаты приносили много раз, но мне не сложно повторить.

Да видел это сто раз, и поражаюсь, как можно в этом увидеть любовь к ЛЦГ со стороны ШЮ. Напоминает торговца, который показывает стекляшки и утверждает, что это чистый бриллиант.

Отредактировано (2025-11-15 02:52:31)

#17214 2025-11-15 03:02:51

Анон

Анон пишет:

Да видел это сто раз, и поражаюсь, как можно в этом увидеть любовь к ЛЦГ со стороны ШЮ. Напоминает торговца, который показывает стекляшки и утверждает, что это чистый бриллиант.

Куда удивительнее, когда жрут какахи и утверждают, что это шоколад. Патамушта свадебка.

#17215 2025-11-15 03:09:13

Анон

Анон пишет:

как можно в этом увидеть любовь к ЛЦГ со стороны ШЮ

Глазами.
Если это и не любовь, то вполне себе хороший для неё фундамент.

#17216 2025-11-15 03:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как можно в этом увидеть любовь к ЛЦГ со стороны ШЮ

Глазами.
Если это и не любовь, то вполне себе хороший для неё фундамент.

Фундамент из гнилых палок, который развалился под гнетом каках  ;D

Отредактировано (2025-11-15 03:41:52)

#17217 2025-11-15 03:47:45

Анон

Жирно.

#17218 2025-11-15 08:49:25

Анон

Анон пишет:

Да видел это сто раз, и поражаюсь, как можно в этом увидеть любовь к ЛЦГ со стороны ШЮ.

я щас страшный вещь скажу - в общепринятом романтическом смысле ШЮ в каноне вообще никого не любит
ну, знаете, вот это все, когда бабочки в животе, томление в каких-то там местах и т.д.
потому что ему тупо некогда - то мир спасай, то ущербную головушкой дитачку успокаивай, чтобы не плакала и опять же мир не поломала  :dontknow:
он бы, может, и влюбился в охуенного ЛЦГ, доброго ЮЦЮ, эксцентричного ТЛЦ или ещк кого, выбор-то будь здоров, но где ресурс взять, когда вот это вот висит на шее и все время "ыыы, шицзууунь!"  :smoke:

#17219 2025-11-15 08:52:36

Анон

Анон1: У люшеней есть милые и романтические моменты в каноне.
Анон2: В твоих фантазиях, в каноне их нет.
Анон1: *приносит цитаты с этими моментами*
Анон2: Я не вижу тут любви.
Ну кагбэ... это не то же самое, камон.

Отредактировано (2025-11-15 08:53:26)

#17220 2025-11-15 08:53:33

Анон

Да вы заебали по сто тысяч раз душить, чей пейринг лучше и реальнее.

#17221 2025-11-15 09:09:02

Анон

Анон пишет:

он бы, может, и влюбился в охуенного ЛЦГ, доброго ЮЦЮ,

Справедливости ради, у него было целых 3 года без ЛБХ, чтобы завести отношения с этими двумя, если бы он действительно хотел)) особенно с ЛЦГ, тот точно был бы не против. ЛЦГ надо было действовать решительнее в это время, глядишь, люшэни и были бы эндгеймом)

А так я согласна, что именно романтических чувств у него к ЛБХ нуу... можно конечно увидеть, но как-то странно тогда это описано, и вот эта вот беготня от ЛБХ после воскрешения из цветочного тела была вполне нешуточной, плюс когда ЛБХ забрал его с Цанцюна к себе в демоническое царство, я сцену с несостоявшимся изнасилованием увидела так, что  он вполне готов был пойти до конца, а не попугать, как утверждают некоторые. Я то ладно, я люблю подрочить на принуждение, поэтому меня это не сквикнуло, но вообще для романтических взаимных отношений это смотрится весьма странно)

Думаю, что если бы ЛЦГ или ЮЦЮ так же преследовали ШЦЦ, как ЛБХ, он бы тоже сдался им и вступил с ними в отношения. Симпатия у него к ним тоже есть и очень большая, как и к ЛБХ. Просто они нормальные) ну и конкретно ЛЦГ видимо сам тормоз, рад за эти 3 года не соблазнил ШЦЦ) думаю, прояви он больше ясности в своих намерениях и мейби настойчивости (не в стиле ЛБХ), тот был бы вовсе не против :evil: У себя в голове он описывает ЛЦГ не менее красочно, чем ЛБХ, просто пореже, потому что реже с ним видится.

#17222 2025-11-15 09:13:12

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, у него было целых 3 года без ЛБХ, чтобы завести отношения с этими двумя, если бы он действительно хотел))

И за все эти три года у него как будто не осталось воспоминаний, кроме охоты с ЛЦГ и вылазки с ШЦХ. Два человека, за которых зацепилась его память.

#17223 2025-11-15 09:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, у него было целых 3 года без ЛБХ, чтобы завести отношения с этими двумя, если бы он действительно хотел))

И за все эти три года у него как будто не осталось воспоминаний, кроме охоты с ЛЦГ и вылазки с ШЦХ. Два человека, за которых зацепилась его память.

Мосян не хотела прописывать))
Ну и влюбиться он тоже ни в кого не мог, так нужно было для сюжета. Проблема в том, что и ярой влюбленности в ЛБХ тоже нет в его мыслях :evil: отношение больше как к непутевому сыну, выросшему дофига сильным, и теперь надо следить за ним, как бы не натворил чего.

#17224 2025-11-15 09:25:39

Анон

Анон пишет:

а смысл, если он уже посадил запасное тело и ожидал, что он сначала умрет от рук ЛБХ а потом свалит оттуда с концами?
такая себе почва для романтики  :dontknow:

#17225 2025-11-15 09:26:14

Анон

Анон пишет:

отношение больше как к непутевому сыну, выросшему дофига сильным, и теперь надо следить за ним, как бы не натворил чего.

Ага.

При виде этой картины Шан Цинхуа внутренне возрыдал: Бин-гэ, вернее, Бин-мэй — если бы ты только знал, как чертовски докучлив ты бываешь! Ответив от силы на пару вопросов, ты уже заставил Шэня-дада утешать тебя целых три раза! Сколько ещё раз ему придется смотреть на то, как это хрустальное сердце раз за разом разбивается вдребезги, чтобы быть склеенным заботливой рукой?
Это просто неимоверно бесило: сколько можно смотреть на то, как Шэнь Цинцю невозмутимо выполняет роль детсадовского воспитателя при своем великовозрастном ученичке!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума