Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
В свете новой экстры прям радует "Его Темнейшество", перечитываешь и на душе светло. Там тоже весь этот захват, управление, власть над миром, но антагонист выдыхает и просто рассылает книжки с историей, а не сам становится Системой и виртуально др*чет на то, как додоет сам себе.
Не зря я его дропнул, значит
А последние экстры и вовсе превратили его в кадавра, неудовлетворённого желудочно: у него были все три мира в полном распоряжении, но ему этого было мало. Настолько мало, что он налепил ещё кучу миров, созданных исключительно, чтоб ему додать, но ему что ни дай, всего будет недостаточно.
Грустная история о том, что если велосипеда в детстве не было, то это уже никогда ничем не исправить
Но ЛБХ нашел путь 
На самом деле её цель не додать ЛБХ, а заставить его страдать. Потому что отправиться в прошлое тысячу раз после тейка "я не отправлюсь в прошлое, ведь это просто создаст новый мир, а для меня ничего не изменит" имеет смысл только в таком контексте.
Я тоже так вижу
И это объяснило бы, почему система помогает ШЮ спасти ЛЦГ - потому что когда ориджинал версия ЛБХ увидел в свое время ЛЦГ, его красота и добродетель посветили, словно луч света в его душу, и это светлое воспоминание пробудило доброту даже в системе.
Жаль только, что ШЦ так и не смог в других мирах спасти свою тайную любовь(
И это объяснило бы, почему система помогает ШЮ спасти ЛЦГ
Спасти возможного конкурента/угрозу ЛБХ ей в любом случае выгодно.
ЧСХ, расчёт оправдался на все 200%, и ЛЦГ стал одной из главных поварёшек дёгтя в бочке заменителя сахара ЛБХ.
Это да, тоже вписывается в анонову теорию. У меня просто есть еще легкий хедканон, что абсолютно все в мире системы и ПГБД слегка каким-то образом влюблены в ЛЦГ, потому что это просто логично.
На правах упороса.
ЛБХ на самом деле сохнет по ЛЦГ, но знает, что ему не светит, как ни принуждай, потому что ЛЦГ уже по уши в ШЦЦ, поэтому начинает преследовать ШЦЦ и ужасно с ним обращается в надежде, что ЛЦГ предложит "возьми меня вместо него, только оставь его в покое". Чтобы типа "добровольно".
Но что-то пошло не по плану.
Просто ЛЦГ не догадался, что одного человека можно заменить другим, не в отношениях, для него это так не работает.
потому что это просто логично
Если даже верный злодейский подпевала МФ не устоял... 
И это объяснило бы, почему система помогает ШЮ спасти ЛЦГ
а мне казалось, он не помогала, она просто ничего не делала, потому что все шло по сюжету: ШЦЦ пытается спасти ЛЦГ и не может
но ШЮ внезапно смог, и Система: о_О, ну и хрен с ним, какая разница
а была разница, была 
Отредактировано (Сегодня 19:05:56)