Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Нашел только через интернет архив
Спасибо, это прекрасно.
Чтобы увидеть все главы, надо открывать целиком, поштучно только первые 3 открываются.
недосягаемо высокое положение и происхождение,
Происхождение не подходит, он незаконнорождённый, а это даже хуже, чем крестьянин, бгг)
Происхождение не подходит, он незаконнорождённый, а это даже хуже, чем крестьянин, бгг)
Мы этого не знаем точно. ССЯ и ТЛЦ могли пожениться. Опять же, главное слово в словосочетании "императорский байстрюк" - это "императорский". Я это себе так интерпретировал.
незаконнорождённый
Справедливости ради, сомневаюсь, что демоны с их "укради жену/мужа у брата, это охуенная идея" сильно переживают по поводу законности или незаконности рождения. Вот люди, наверное, могли бы осудить, но ТЛЦ все же высокого происхождения.
Ну, если мы меряем людскими мерками, то ублюдок демона - в принципе хуёвенькое происхождение, будь этот демон хоть самим Сатаной в короне президента Галактики.
если мы меряем людскими мерками
Это слова суккубы, так что вряд ли она имела в виду чисто человеческое понимание.
Если его усыновила прачка, то он теперь сын прачки, а не императорский байстрюк.
усыновила прачка
Не думаю, что она оформляла на него какие-то документы
Если его усыновила прачка, то он теперь сын прачки, а не императорский байстрюк.
Кровь и гены она ему не поменяла. Это тебе не магическое усыновление из фанфиков по ГП. 
Кровь и гены она ему не поменяла.
А жаль. Идеальный был бы фикс.
Ну если мы с этой точки зрения подходим, то у ЛБХ и от ТЛЦ никаких докуметов нет, и в словосочетании "императорский байстрюк" главное всё-таки байстрюк, потому что семьёй считались те, кто оформлен соответствующей бумажкой. В Китае можно было узаконить ребёнка, но его надо было вписать в семейный реестр, а если батя-император поленился или не успел этого сделать, то всё, членом императорской семьи он считаться не может.
членом императорской семьи он считаться не может.
Как жаль, что в мире ПГБД никто об этом не знает
Ну если мы с этой точки зрения подходим, то у ЛБХ и от ТЛЦ никаких докуметов нет, и в словосочетании "императорский байстрюк" главное всё-таки байстрюк, потому что семьёй считались те, кто оформлен соответствующей бумажкой. В Китае можно было узаконить ребёнка, но его надо было вписать в семейный реестр, а если батя-император поленился или не успел этого сделать, то всё, членом императорской семьи он считаться не может.
Потому что ведь демонами правят бюррократия и бумажки. 
занудно подходя к вопросу, мы должны сначала понимать, как у ММИ работает ее пророческий дар и что именно она с т.зр. а)демоницы и б)пророчицы она может считать "несравненно высоким положением"
а то вдруг она и статус Протагониста считывает, просто интерпретирует в понятных для себя терминах
а то вдруг она и статус Протагониста считывает, просто интерпретирует в понятных для себя терминах
Так она ведь не про ЛБХ вообще говорила изначально, так что интерпретируем тут только мы.
Бинцю тоже не оформляли никакие документы, но почему-то считается что они женаты
Так она ведь не про ЛБХ вообще говорила изначально
а если про ЛЦГ, то его высокий статус происходит от того, что он любому демону может дать п%*ды 
а если про ЛЦГ, то его высокий статус происходит от того, что он любому демону может дать п%*ды
Это положение, оно отдельно от происхождения. О высоком статусе семьи ЛЦГ в романе тоже было сказано. 
Отредактировано (Вчера 17:32:42)
ССЯ и ТЛЦ могли пожениться
Нет. Обоснуй: заключая брак, необходимо поклониться отцу, в данном случае – учителю, а ССЯ, признаваясь ЛГЧ, всё ещё уважала его и доверяла, иначе не стала бы встречаться с глазу на глаз.
Кроме того, ТЛЦ нигде её женой не называет.
Опять же, главное слово в словосочетании "императорский байстрюк" - это "императорский".
И снова нет, статус ребёнка в патриархальном полигамном обществе определяется не статусом отца, а положением матери. Сын рабыни будет рабом, сын наложницы – никем, а сын любовницы – никем в квадрате, позором матери и её семьи.
Не говоря уже о том, что на момент рождения лбх его отец и сам уже никто.
Бинцю тоже не оформляли никакие документы, но почему-то считается что они женаты
Кем считается?..
Их так называемый брак – просто кинковые ролевые игры ради того, чтобы ЛБХ мог пролить его "девственную кровь" в "первую брачную ночь", и больше ничего. Они женаты не более, чем ШЦЦ женат на ЦХТ
Потому что ведь демонами правят бюррократия и бумажки.
Это ау, где ШЦХ переродился еще раньше без системы, и захватил власть в мире демонов.
- то есть, вы, гражданин император, хотите оформить брак с данной заклинательницей. А где, спрашивается, справка с согласием ее учителя, и справка с подтверждением нахождения ваших родителей в мавзолее? И не тыкайте в меня своим войском, вас тут много, а я один, расходились тут!
ЛБХ вроде говорил, что из родителей признает только прачку?
Правда, там признание только на словах, но какое есть.
Нет. Обоснуй: заключая брак, необходимо поклониться отцу, в данном случае – учителю, а ССЯ, признаваясь ЛГЧ, всё ещё уважала его и доверяла, иначе не стала бы встречаться с глазу на глаз.
оффтоп, но я до сих пор глубоко не понимаю, нафига ССЯ был ребенок
случайная беременность исключена, значит она была сознательной, и на что рассчитывала ССЯ в той ситуации для меня лично загадка
объяснение "потому что Самолету было посрать на логику сюжета" вполне актуально, но это скучно 
Они женаты не более, чем ШЦЦ женат на ЦХТ
ЦХТ бы с тобой не согласилась, она канонично сразу начала называть себя женой ШЦЦ, когда пришла предъявлять обвинения.
Ну или она уже кукухой поехала, и это просто семейное а ШЦ от них заразился
Их так называемый брак – просто кинковые ролевые игры ради того, чтобы ЛБХ мог пролить его "девственную кровь" в "первую брачную ночь", и больше ничего.
тем более что в дальнейшем об это не вспоминает ни ШЮ ни ЛБХ
обожаю новую экстру, нет, правда 
Отредактировано (Вчера 17:47:25)