Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Есть мнение, что оборванная принадлежит ШЦ, а у ШЮ вроде как новая. И под описание ЛБХ, кстати, не подходит.
так и я об этом, анон
Вообще в основном тексте "системы" выдавали версию, что система как сущность — порождение ШЦХ
ну, это могла быть просто версия, у персонажей-то ограниченные данные
но если смотреть по совокупности фактов, нам нужно либо вынести на помойку половину данных канона в пользу свеженького бреда в стиле прости, господи, таймлайнов из Локи, либо воспринимать все, что сказано в новой экстре, очень критически
Они даже могут не знать, что это всё не настоящее.
под "они" я имел в виду ЛБХ и Менмо - им придется вкалывать, как Самолету, чтобы раз в неделю (условно) выпускать новую серию
сюжет там изобретать, не забывать что случилось в предыдущих ...
В тот, в который ЛБХ узнал о существовании Системы, я полагаю.
да, но когда и как это случилось? когда ЛБХ прокачался и втащил ШЮ в тот длинный сон? или это он уже тестил свои возможности, а узнал раньше?
или, к примеру, это как-то связано с тем ивью, когда Самолет задавал вопросы?
а, и если за всю экстру ни разу не упомянута свадьба - получается, все это было до нее? но ЛБХ даже так не успокоился?
ТЛЦ нужно было соблазнить ШЦ, очевидно, что любовь ШЦ через некоторое время принадлежала бы ему, потому что не лох, как некоторые.
Халя!
да, но когда и как это случилось? когда ЛБХ прокачался и втащил ШЮ в тот длинный сон? или это он уже тестил свои возможности, а узнал раньше?
или, к примеру, это как-то связано с тем ивью, когда Самолет задавал вопросы?
Если ты про сон с воспоминаниями во время противостояния ЛБМ и ЛБГ, то разве тот сон навеян был не ЛБГ?
Интервью тоже вряд ли. ЛБХ ни энтузиазма не проявляет в его ходе, ни интереса.
Мне кажется, это как-тот ШЦХ ненароком спалился, и тестили потрошение, кстати, именно на нём.
А вот когда именно... меня очень удивило в своё время, что он выжил после того, как пять лет молчал и не говорил ЛБХ про план ШЮ на воскрешение, а потом ЛБХ узнал и расспросил его. И вроде как ничего ему не сделал за то, что ШЦХ обрёк его на пять лет мучений и неизвестности, а это очень не в его характере.
Может, как раз сделал и заставил забыть, а в ходе пыток ШЦХ болтанул лишнего. Может, он болтанул со страху, а ЛБХ не сделал ничего травматичного, потому что нуждался в подопытном кролике, чтобы шицзуня не сломать.
а, и если за всю экстру ни разу не упомянута свадьба - получается, все это было до нее? но ЛБХ даже так не успокоился?
Думаю, что всё же после. Просто к слову не пришлось.
Если ты про сон с воспоминаниями во время противостояния ЛБМ и ЛБГ, то разве тот сон навеян был не ЛБГ?
не, я про тот, где ШЮ (субъективно) годами наблюдал, как ЛБХ страдает над его телом и пишет красивыми иероглифами важные документы (тм)
Мне кажется, это как-тот ШЦХ ненароком спалился, и тестили потрошение, кстати, именно на нём.
тогда та экстра с интервью это и есть тестовый сон Самолета
все сходится и обретает смысл, че 
не, я про тот, где ШЮ (субъективно) годами наблюдал, как ЛБХ страдает над его телом и пишет красивыми иероглифами важные документы (тм)
А... кстати, это вполне может быть "генеральной репетицией".
Думаю, что всё же после. Просто к слову не пришлось.
ЛБХ заметил, что дитя модерн-мира ШЮ к святости брака относится слишком прохладно, пришлось повышать дозу мозговых слизней 
Короче, чувства у меня теперь двойственные. С одной стороны, мыслишки ШЮ по поводу хрупкого маленького ШЦХ мне зашли, с другой - все остальное по пересказам не особо. Надо будет потом прочитать с нормальным переводом и без эмоций, потому что вся эта предыстория с созданием системы каким-то мега-ЛБХ звучит как чушь какая-то
Возможно, самолет и огурец просто ужрались и им снится всякая дичь, в которую примешивается скрытое желание огурца трахнуть самолета, в такое я готов поверить.
Короче, чувства у меня теперь двойственные.
относительно сюжета - та же фигня
а относительно формы - хех, теперь никто не скажет, что вся двусмысленность и неоднозначность Системы от того, что это был мойпервыйфанфик Мосян
я не зря в нее верил 
в которую примешивается скрытое желание огурца трахнуть самолета
Это прекрасно, отп мое отп.
А у вас тут интереснее, чем в основном. И почему я только сейчас зашёл 
И почему я только сейчас зашёл
подключайся, бро 
Еще один повод для двойственных чувств: как я уже заметил, в последнее время ШЦ окончательно уступил титул срачегонного персонажа ЛБХ.
Кстати, любители ШЦ, каковы ваши впечатления? Видел возмущения о том, что хрена с два бы он уступил кому-то свое тело. С этим согласен - он и в каноне мог просто съебать с горы, но оставлять все было обидно, с чего бы он тут вдруг передумал.
а у ШЮ вроде как новая. И под описание ЛБХ, кстати, не подходит.
а можно подробнее про это? вроде там строилось на том, что подходит и ЛБХ, и ЛЦГ?
Видел возмущения о том, что хрена с два бы он уступил кому-то свое тело.
Легковерие в списке его недостатков точно не значится, а тут пришел явно демон сна и предлагает осчастливить. Да, конечно, дайте два.
а можно подробнее про это? вроде там строилось на том, что подходит и ЛБХ, и ЛЦГ?
Оба в целом подходят, там еще сюжет экстры строится на том, что мм Мейинь заявила, что суженый/ая ШЦЦ искренне его любит, ЛЦГ ответил, что это неправда, мм Мэйинь взбесилась и сказала "ну это ж не ты, чего ты споришь", и ЛЦГ вытащил меч
А так туда и ЦЦЦ технически подходит, судя по всему, и ШЦЦ, оказывается, даже думал к ней подкатить
про новую нить я не помню, там точно было, что ММИ видела оборванную, а потом она гадала ему на его будущую любовь, без упоминания нити судьбы
я решил, что это все же немного разные вещи, но м.б. был неправ
и кмк, под описание намного лучше подходил ЛЦГ, хотя потом ММИ на серьезных щах говорила, что имела в виду ЛБХ, но это потому что он рядом стоял, я думаю 
Отредактировано (Сегодня 12:36:35)
в общем экстра дала нам инфу: Система врëт всегда, потому что это ошмëтки ЛБХ; у мошанов норм секс; ШЮ потребовалось дополнительно выдать кнут и пряник (типа повидал семью, но напомнили, что от ЛБХ уходить нельзя, потому что мир разрушится — якобы не сам ЛБХ с психу разрушит, а вот сам он каким-то образом разрушится, потому что ЛБХ литералли пуп земной
и убить ЛБХ нельзя! и расстаться тоже, ведь ЛБХ не выдержит разлуки и придëт за ШЮ в другой мир). и якобы их души теперь связаны, так что некуда дется, совсем некуда.
р — романтика 
хотя потом ММИ на серьезных щах говорила, что имела в виду ЛБХ, но это потмоу что он рядом стоял, я думаю
а если бы рядом стояли и ЛЦГ, и ЛБХ, ММИ бы начала топить за тройничок, от греха подальше
у мошанов норм секс;
Так они поебались все же? ШЦХ сверху, я надеюсь
Отредактировано (Сегодня 12:38:10)
Легковерие в списке его недостатков точно не значится, а тут пришел явно демон сна и предлагает осчастливить. Да, конечно, дайте два.
вот да
я бы поверил в далекоидущий план, в смысле соскочить с заведомо безнадежной роли, перегруппироваться и потом спасать ЮЦЮ и всех-всех-всех, но для этого ж нужно хоть минимальные гарантии, что его не прокинут в этой сделке, а откуда бы они были 
Отредактировано (Сегодня 12:40:32)
а если бы рядом стояли и ЛЦГ, и ЛБХ, ММИ бы начала топить за тройничок, от греха подальше
чтобы они подрались, а она успела свалить оттуда под шумок, да 
Кстати, любители ШЦ, каковы ваши впечатления? Видел возмущения о том, что хрена с два бы он уступил кому-то свое тело. С этим согласен - он и в каноне мог просто съебать с горы, но оставлять все было обидно, с чего бы он тут вдруг передумал.
Я думаю, что котюсечку не спросили и коварно выперли из тела:sadcat:
А так туда и ЦЦЦ технически подходит
а если считать процентное совпадение, то даже у ЮЦЮ будет примерно тот же уровень попаданий, что у ЛБХ, только по другим пунктам