Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16851 Сегодня 09:38:17

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Есть мнение, что оборванная принадлежит ШЦ, а у ШЮ вроде как новая. И под описание ЛБХ, кстати, не подходит.

так и я об этом, анон  :friends:

Анон пишет:

Вообще в основном тексте "системы" выдавали версию, что система как сущность — порождение ШЦХ

ну, это могла быть просто версия, у персонажей-то ограниченные данные

но если смотреть по совокупности фактов, нам нужно либо вынести на помойку половину данных канона в пользу свеженького бреда в стиле прости, господи, таймлайнов из Локи, либо воспринимать все, что сказано в новой экстре, очень критически

#16852 Сегодня 09:40:40

Анон

Анон пишет:

Они даже могут не знать, что это всё не настоящее.

под "они" я имел в виду ЛБХ и Менмо - им придется вкалывать, как Самолету, чтобы раз в неделю (условно) выпускать новую серию  ;D
сюжет там изобретать, не забывать что случилось в предыдущих ...

#16853 Сегодня 09:45:28

Анон

Анон пишет:

В тот, в который ЛБХ узнал о существовании Системы, я полагаю.

да, но когда и как это случилось? когда ЛБХ прокачался и втащил ШЮ в тот длинный сон? или это он уже тестил свои возможности, а узнал раньше?
или, к примеру, это как-то связано с тем ивью, когда Самолет задавал вопросы?
а, и если за всю экстру ни разу не упомянута свадьба - получается, все это было до нее? но ЛБХ даже так не успокоился?

#16854 Сегодня 09:46:42

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ нужно было соблазнить ШЦ, очевидно, что любовь ШЦ через некоторое время принадлежала бы ему, потому что не лох, как некоторые.

:wankerboy: Халя!

#16855 Сегодня 10:16:45

Анон

Анон пишет:

да, но когда и как это случилось? когда ЛБХ прокачался и втащил ШЮ в тот длинный сон? или это он уже тестил свои возможности, а узнал раньше?
или, к примеру, это как-то связано с тем ивью, когда Самолет задавал вопросы?

Если ты про сон с воспоминаниями во время противостояния ЛБМ и ЛБГ, то разве тот сон навеян был не ЛБГ?
Интервью тоже вряд ли. ЛБХ ни энтузиазма не проявляет в его ходе, ни интереса.
Мне кажется, это как-тот ШЦХ ненароком спалился, и тестили потрошение, кстати, именно на нём.
А вот когда именно... меня очень удивило в своё время, что он выжил после того, как пять лет молчал и не говорил ЛБХ про план ШЮ на воскрешение, а потом ЛБХ узнал и расспросил его. И вроде как ничего ему не сделал за то, что ШЦХ обрёк его на пять лет мучений и неизвестности, а это очень не в его характере.
Может, как раз сделал и заставил забыть, а в ходе пыток ШЦХ болтанул лишнего. Может, он болтанул со страху, а ЛБХ не сделал ничего травматичного, потому что нуждался в подопытном кролике, чтобы шицзуня не сломать.

Анон пишет:

а, и если за всю экстру ни разу не упомянута свадьба - получается, все это было до нее? но ЛБХ даже так не успокоился?

Думаю, что всё же после. Просто к слову не пришлось.

#16856 Сегодня 10:29:37

Анон

Анон пишет:

Если ты про сон с воспоминаниями во время противостояния ЛБМ и ЛБГ, то разве тот сон навеян был не ЛБГ?

не, я про тот, где ШЮ (субъективно) годами наблюдал, как ЛБХ страдает над его телом и пишет красивыми иероглифами важные документы (тм)

#16857 Сегодня 10:30:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это как-тот ШЦХ ненароком спалился, и тестили потрошение, кстати, именно на нём.

тогда та экстра с интервью это и есть тестовый сон Самолета
все сходится и обретает смысл, че  =D

#16858 Сегодня 10:37:16

Анон

Анон пишет:

не, я про тот, где ШЮ (субъективно) годами наблюдал, как ЛБХ страдает над его телом и пишет красивыми иероглифами важные документы (тм)

А... кстати, это вполне может быть "генеральной репетицией".

#16859 Сегодня 10:38:04

Анон

Анон пишет:

Думаю, что всё же после. Просто к слову не пришлось.

ЛБХ заметил, что дитя модерн-мира ШЮ к святости брака относится слишком прохладно, пришлось повышать дозу мозговых слизней  :smoke:

#16860 Сегодня 11:46:38

Анон

Короче, чувства у меня теперь двойственные. С одной стороны, мыслишки ШЮ по поводу хрупкого маленького ШЦХ мне зашли, с другой - все остальное по пересказам не особо. Надо будет потом прочитать с нормальным переводом и без эмоций, потому что вся эта предыстория с созданием системы каким-то мега-ЛБХ звучит как чушь какая-то
Возможно, самолет и огурец просто ужрались и им снится всякая дичь, в которую примешивается скрытое желание огурца трахнуть самолета, в такое я готов поверить.

#16861 Сегодня 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Короче, чувства у меня теперь двойственные.

относительно сюжета - та же фигня
а относительно формы - хех, теперь никто не скажет, что вся двусмысленность и неоднозначность Системы от того, что это был мойпервыйфанфик Мосян 
я не зря в нее верил =D

#16862 Сегодня 11:52:33

Анон

Анон пишет:

в которую примешивается скрытое желание огурца трахнуть самолета

Это прекрасно, отп мое отп.

#16863 Сегодня 11:57:08

Анон

А у вас тут интереснее, чем в основном. И почему я только сейчас зашёл  ;D

#16864 Сегодня 12:02:59

Анон

Анон пишет:

И почему я только сейчас зашёл 

подключайся, бро  :cool:

#16865 Сегодня 12:07:36

Анон

Еще один повод для двойственных чувств: как я уже заметил, в последнее время ШЦ окончательно уступил титул срачегонного персонажа ЛБХ.

Скрытый текст

Кстати, любители ШЦ, каковы ваши впечатления? Видел возмущения о том, что хрена с два бы он уступил кому-то свое тело. С этим согласен - он и в каноне мог просто съебать с горы, но оставлять все было обидно, с чего бы он тут вдруг передумал.

#16866 Сегодня 12:23:05

Анон

Анон пишет:

а у ШЮ вроде как новая. И под описание ЛБХ, кстати, не подходит.

а можно подробнее про это? вроде там строилось на том, что подходит и ЛБХ, и ЛЦГ?

#16867 Сегодня 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Видел возмущения о том, что хрена с два бы он уступил кому-то свое тело.

Легковерие в списке его недостатков точно не значится, а тут пришел явно демон сна и предлагает осчастливить. Да, конечно, дайте два.

#16868 Сегодня 12:33:31

Анон

Анон пишет:

а можно подробнее про это? вроде там строилось на том, что подходит и ЛБХ, и ЛЦГ?

Оба в целом подходят, там еще сюжет экстры строится на том, что мм Мейинь заявила, что суженый/ая ШЦЦ искренне его любит, ЛЦГ ответил, что это неправда, мм Мэйинь взбесилась и сказала "ну это ж не ты, чего ты споришь", и ЛЦГ вытащил меч :lol:
А так туда и ЦЦЦ технически подходит, судя по всему, и ШЦЦ, оказывается, даже думал к ней подкатить

Скрытый текст

#16869 Сегодня 12:35:44

Анон

Анон пишет:

про новую нить я не помню, там точно было, что ММИ видела оборванную, а потом она гадала ему на его будущую любовь, без упоминания нити судьбы
я решил, что это все же немного разные вещи, но м.б. был неправ

и кмк, под описание намного лучше подходил ЛЦГ, хотя потом ММИ на серьезных щах говорила, что имела в виду ЛБХ, но это потому что он рядом стоял, я думаю  =D

Отредактировано (Сегодня 12:36:35)

#16870 Сегодня 12:36:59

Анон

в общем экстра дала нам инфу: Система врëт всегда, потому что это ошмëтки ЛБХ; у мошанов норм секс; ШЮ потребовалось дополнительно выдать кнут и пряник (типа повидал семью, но напомнили, что от ЛБХ уходить нельзя, потому что мир разрушится — якобы не сам ЛБХ с психу разрушит, а вот сам он каким-то образом разрушится, потому что ЛБХ литералли пуп земной :lol: и убить ЛБХ нельзя! и расстаться тоже, ведь ЛБХ не выдержит разлуки и придëт за ШЮ в другой мир). и якобы их души теперь связаны, так что некуда дется, совсем некуда.
р — романтика :lol:

#16871 Сегодня 12:37:18

Анон

Анон пишет:

хотя потом ММИ на серьезных щах говорила, что имела в виду ЛБХ, но это потмоу что он рядом стоял, я думаю 

:vanga: а если бы рядом стояли и ЛЦГ, и ЛБХ, ММИ бы начала топить за тройничок, от греха подальше

Анон пишет:

у мошанов норм секс;

Так они поебались все же? ШЦХ сверху, я надеюсь

Отредактировано (Сегодня 12:38:10)

#16872 Сегодня 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Легковерие в списке его недостатков точно не значится, а тут пришел явно демон сна и предлагает осчастливить. Да, конечно, дайте два.

вот да
я бы поверил в далекоидущий план, в смысле соскочить с заведомо безнадежной роли, перегруппироваться и потом спасать ЮЦЮ и всех-всех-всех, но для этого ж нужно хоть минимальные гарантии, что его не прокинут в этой сделке, а откуда бы они были  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 12:40:32)

#16873 Сегодня 12:39:31

Анон

Анон пишет:

а если бы рядом стояли и ЛЦГ, и ЛБХ, ММИ бы начала топить за тройничок, от греха подальше

чтобы они подрались, а она успела свалить оттуда под шумок, да  =D

#16874 Сегодня 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, любители ШЦ, каковы ваши впечатления? Видел возмущения о том, что хрена с два бы он уступил кому-то свое тело. С этим согласен - он и в каноне мог просто съебать с горы, но оставлять все было обидно, с чего бы он тут вдруг передумал.

Я думаю, что котюсечку не спросили  и коварно выперли из тела:sadcat:

#16875 Сегодня 12:42:58

Анон

Анон пишет:

А так туда и ЦЦЦ технически подходит

а если считать процентное совпадение, то даже у ЮЦЮ будет примерно тот же уровень попаданий, что у ЛБХ, только по другим пунктам  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума