Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16776 Вчера 22:41:55

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Мосян: *мажет поверх самоиронию*

не устаю повторять, что я в нее верил  :lolipop:

Анон пишет:

Ох и будет срачей

так ради этого все и затевалось  :yeah:

Отредактировано (Вчера 22:43:24)

#16777 Вчера 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Он ещё в больнице перевёл его в свою вип-палату

Как ШЦ в идеальной ау должен быть бандитом-тз, так и ШЦХ суждено было быть содержанцем ШЮ  :chearleader:

#16778 Вчера 22:44:43

Анон

Анон пишет:

ШЦХ суждено было быть содержанцем ШЮ 

он мечтал об этом с тех пор, как Огурец начал ему донатить  =D

#16779 Вчера 22:46:29

Анон

Анон пишет:

А потом все равно встретил бы ЮЦЮ, и драма была бы еще драматичнее

Прежний глава школы: а сейчас, мой юный падаван, я познакомлю тебя с тёмной стороной заклинательского мира.
ЮЦЮ: я готов, шицзунь!
Тёмная сторона: Почему ты не пришёл?!!
ЮЦЮ: прости, сяо Цзю!
Прежний глава: ах, так это ты тот самый сяо Цзю? Это я ЮЦЮ не пустил, там такая проблема с мечом была, щас расскажу...
Драма: ну да, ну да, пошла я нахуй :bubu:

#16780 Вчера 22:48:01

Анон

Анон пишет:

как в типичной корейской новелле, где бандит похищает гг, и у них начинается токсичная любовь.

*лёг и немедленно сгорел* Идеально для 79!

#16781 Вчера 22:54:09

Анон

Анон пишет:

как в типичной корейской новелле, где бандит похищает гг, и у них начинается токсичная любовь.

Так это Система и есть  :bubu:

#16782 Вчера 22:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это Система и есть  :bubu:

Так в Системе любовь так и не началась.

#16783 Вчера 22:55:40

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ бы не согласился, что она токсичная)

#16784 Вчера 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Так в Системе любовь так и не началась.

Так зачем нам накуры и фики?

#16785 Вчера 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Драма: ну да, ну да, пошла я нахуй

А как же сто глав, в которых ШЦ заточил ЮЦЮ в подвале и каждый вечер ходит к нему с вопросом "почему ты не пришел?", а ЮЦЮ отвечает "прости, Сяо Цзю?"  :omg:
Я вдруг представил какие-то всратые дабконные сцены, с ЮЦЮ, который каждый раз выдает ямете кудасай. И с ШЦ, который в итоге выпускает ЮЦЮ, который сразу говорит: в смысле блять, никуда не пойду
ШЦ: но зачем ты тогда каждый раз заламывал руки и просил отпустить тебя??
ЮЦЮ: но я думал, у Сяо Цзю просто такой фетиш...

Отредактировано (Вчера 23:02:46)

#16786 Вчера 22:59:59

Анон

Анон пишет:

но зачем ты тогда каждый раз заламывал руки и просил отпустить тебя??

ООС вижу я. Стал бы ЮЦЮ просить, чтобы ШЦ его отпустил? Сам сяо Цзю! Нашёл! Поймал! Запер! Не хочет отпускать! Овв, я нужен моему братишке  :hysterics:

#16787 Вчера 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Стал бы ЮЦЮ просить, чтобы ШЦ его отпустил?

ЮЦЮ делал это максимально нереалистично и даже каждый раз скрещивал пальцы, но ШЦ сразу воспринимал все всерьез, ведь ЮЦЮ не может любить его.

#16788 Вчера 23:07:42

Анон

Нунизнаю, я это только в комедийном свете вижу, где злой злодей ШЦ злобно злясь похищает ЮЦЮ, волочёт его в своё злодейского логово и обещает ему все кары небесные, а ЮЦЮ в ответ: да, обоже, да, ещё!! накажи меня ещё, сяо Цзю, я был плохим братиком!  :awe:
А ШЦ как тот садист из анекдота: не буду!

Отредактировано (Вчера 23:10:23)

#16789 Вчера 23:12:20

Анон

Анон пишет:

А ШЦ как тот садист из анекдота: не буду!

Не, ну это уже слишком, он же не зверь!

#16790 Вчера 23:24:31

Анон

Продолжаем чтения.
ЛБХ: *припёрся к семье ШЮ без спроса и предупреждения*
ШЮ: *делает всё возможное, чтобы никто, не дай боже, не догадался, что они вместе, и очень переживает, что у него может не получиться*
Така любофь.

Шокирующая новость! У ШЮ были друзья, и он знакомил их с семьёй.

«Шэнь Тан, — сказал Шэнь Юань, — не могли бы вы, пожалуйста, перестать повторять это всем, кого я привожу?»

А ещё я ржал до истерики с того, что ЛБХ подстригли. Типа да, в современности это самый частый вариант, но он отнюдь не обязательный, тем более что им там всего пять дней куковать осталось.
В ДК же, куда они скоро вернутся, это ужасное позорище, зашквар и вообще ггкп. И это инициатива ШЮ, который о значении стрижки после многих лет в ДК прекрасно знает. :cool:

Очень видно личность ЛБХ, его высокомерие и бабосрачность, когда он пфекает на все достижения современности и находит повод их обосрать или обесценить. Это именно взгляд на мир в принципе, не только на современный, и с такими людьми обычно довольно неприятно общаться.

Я не знаю, интересно ли вам, аноны, моё мнение, но не могу остановиться.

#16791 Вчера 23:26:57

Анон

Анон пишет:

когда он пфекает на все достижения современности и находит повод их обосрать или обесценить.

И вообще этот мир скучный и неинтересный, фу.

#16792 Вчера 23:28:11

Анон

Анон пишет:

ШЦ организовал бы триады

ГАЛЯ!

#16793 Вчера 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Пиши, анончик, очень интересно!

#16794 Вчера 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Не останавливайся, анон!

#16795 Вчера 23:48:04

Анон

Анон пишет:

В ДК же, куда они скоро вернутся, это ужасное позорище, зашквар и вообще ггкп.

Ну отрастит обратно шевелюру за день

#16796 Вчера 23:49:21

Анон

Анон пишет:

А он может? В волосах ни кровяных паразитов, ни нервных волокон.

#16797 Вчера 23:49:27

Анон

Анон пишет:

Он ещё в больнице перевёл его в свою вип-палату из обычной четырёхместной.

Я клянусь я читал такой фанфик

#16798 Вчера 23:53:33

Анон

Анон пишет:

ШЮ: *делает всё возможное, чтобы никто, не дай боже, не догадался, что они вместе, и очень переживает, что у него может не получиться*
Така любофь.

а кстати, анончик, "женатость" бинцю где--то упоминается, или поигрались и забыли?

#16799 Сегодня 00:03:27

Анон

Я вообще не понимаю реакцию ШЦХ.

Самолёт: Мне кажется, приближается конец света. [Кричит и хватается за голову.jpg]
Самолёт: Как они могли попасть в реальный мир? Это... Я действительно бог-творец? Ни за что. Не думаю, что смогу вынести такую тяжесть.

Ну типа... а что он думал раньше? Он не сделал этот вывод, когда ему предложили вернуться в современность? Даже во второй раз? Я честно не понимаю этот момент. Может, косяк перевода, конечно.

Версия с тем, что "реальный" мир на самом деле просто конструкт набирает баллы.
Как раньше мир ПГБД газлайтил ШЮ на роль сестрички для ЛБХ, так теперь этот "реальный" мир газлайтит Огурца в комментах к новой версии ПГБД, что он якобы всегда любил ЛБХ.
Ну или всё проще, и ЛБХ нужно разлогиниться. Со всех акков.

Ужасно жаль ШЮ, который постоянно на низком старте в ожидании истерики от ЛБХ по любому поводу и судорожно готовится его утешать.
(Потому что мы помним, чем может закончиться истерика ЛБХ.)
И вот эта его реакция, когда он не верит, что всё так просто, не верит, что ЛБХ не использует малейший повод, очень показательна.
Что в моменте с откровениями про его личность, что в моменте с чтением ЛБХ ПГБД.

Ещё один камушек в копилку подозрений о том, что мир фальшивый.

Подожди, Ло Бинхэ, откуда у тебя этот внедорожник? И откуда взялся твой водитель? Что ты сделал с этим миром...?
Заметив вопросительный взгляд Шэнь Юаня, Ло Бинхэ улыбнулся и сказал: «Шицзунь, не стоит так удивляться. Уверяю тебя, я не сделал ничего, чего не следовало бы делать в этом мире. Я просто почувствовал, что, где бы я ни был, я должен быть в состоянии защитить тебя, поэтому я приложил немного усилий».

Даже если бы они с МБЦ кого-то обокрали или сдали в лобмарды кило сокровищ, завалявшихся в их бездонных рукавах, это занимает время, а он, по словам самого ШЮ, весь день сидит дома.
Справедливости ради, ЛБХ мог загрузить этим МБЦ и ЩЦХ.
Забавно и очень показательно, как долго потом в его словах сомневается ШЮ и думает, а не натворил ли ЛБХ какой херни и просто пиздит.
Такое доверие в отношениях, просто удивительно.

О, и по поводу написания новой версии романа во сне и просмотра там же фильмов в ускоренном времени: как это вообще работает? Не ускорение, а перенос туда-сюда информации. Как фильмы попали в сон, если Мэнмо не мог их перед этим посмотреть? Как написанный ШЦХ текст появился в реальности?
Так много вопросов, так мало ответов.

#16800 Сегодня 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Пиши, анончик, очень интересно!

Анон пишет:

Не останавливайся, анон!

:heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

А он может? В волосах ни кровяных паразитов, ни нервных волокон.

Может, и может. Наверняка можно стимулировать паразитами луковички или что-то такое, но ШЮ-то думает, что он не так искусен в управлении паразитами, как ЛБГ, раз даже задницу ШЮ залечить не может. О каких тогда изысках с волосами может идти речь.

Анон пишет:

а кстати, анончик, "женатость" бинцю где--то упоминается, или поигрались и забыли?

Пока нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума