Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
учебник. Это не попытка убийства, это такой древнекитайский юст.
Это попытка убийства, ШЦ прямо об этом говорит. Вы как первый день в фандомах, когда попытка убийства мешала шипперить и видеть юст? Даже убийство без попыток не мешает.
Там про то, что если бы персонажи осознали свой юст, а именно это часто видят в их отношениях, то никто бы никого не бил и не пытал.
ну допустим я-то согласен, что у ЛБГ неосознанный юст, это практически междустрочный канон, хоть и не прямо так сформулированный
но односторонний, исключительно односторонний, а все остальное это уже в твоей голове голоса, анон 
Вы как первый день в фандомах, когда попытка убийства мешала шипперить и видеть юст?
да сколько угодно, главное различать канон и собственный ковер 
Это попытка убийства, ШЦ прямо об этом говорит.
Мало ли что он говорит, он просто пребывает в отрицании, юст-то неосознанный, понимать надо 
главное различать канон и собственный ковер
У нас тут целая резервация для людей, которые это делать не умеют, но увы, они постоянно выплескиваются
У нас тут целая резервация для людей, которые это делать не умеют, но увы, они постоянно выплескиваются
Да не говори, лаверам уже оставили полноценный тред, а они все равно ходят учить по всем тредам, как правильно ЛБХ любить
ходят учить по всем тредам, как правильно ЛБХ любить
Но загвоздка в том, что его как ни люби, ему всё мало и всё не так. Бедняга никогда не будет счастлив 
пока нет подробностей, считаю каноном, что ШЦ отдал душу за то, чтобы в другом мире ЮЦЮ был жив и более-менее здоров!
ШЦ отдал душу за то, чтобы в другом мире ЮЦЮ был жив и более-менее здоров!
Ну охуеть у тебя фаноны, анон. Я, конечно, не осуждаю, но самому ШЦ не надо быть живым и здоровым что ли? Зачем это ЮЦЮ?
самому ШЦ не надо быть живым и здоровым
так он уже человек-палка или мëртв и выбирает из варианта "ничего не изменится или где-то в другом мире ЮЦЮ выживет".
Опять стекло
Самое стекло тут в том, что Система, разумеется, никакого ЮЦЮ не спасет. ШЦЦ в таком случае отдаст жизнь этой пиздливой твари за просто так и кусочек надежды.
ШЦЦ в таком случае отдаст жизнь этой пиздливой твари за просто так и кусочек надежды.
Я сомневаюсь, что он поверит ей на слово, но она же и ему критическое восприятие подкрутить может, совсем как ШЮ. 
Самое стекло тут в том, что Система, разумеется, никакого ЮЦЮ не спасет.
не, ну чисто формально, в мире канона Системы ЮЦЮ жив
Если уж чисто формально, то Система ничего и не будет предлагать ШЦ.
Кто тут уже готов не воспринимать экстры и забыть о их существовании? Потому что пока по пересказам звучит как обычный фик на ао3, средний такой.
Ох и будет срачей, лучше бы еще одну экстру про ШЦ сделали 
Потому что пока по пересказам звучит как обычный фик на ао3, средний такой.
Ну и зачем тебе такое про ШЦ? Экстры про то, как всё на свете должно быть для ЛБХ и какой он превосходный и в то же время разнесчастный. Меньше всего я хочу читать про ШЦ в разрезе додавания ЛБХ.
Кто тут уже готов не воспринимать экстры и забыть о их существовании? Потому что пока по пересказам звучит как обычный фик на ао3, средний такой.
Я пока не всё прочитал, но уже нашёл кучу вкусных деталек.
Например, как ШЮ такой: я скучаю по ЛБХ, в мире Системы могут пройти десятилетия, пока я не вернусь... но я ничё не могу с этим сделать, поэтому я просто забью хер и буду наслаждаться временем с семьёй и ШЦХ.
Он даж не попытался, например, поговорить с Системой, а его главная забота не "как же там ЛБХ без меня", а "что там ЛБХ может без меня натворить".
И ещё такой: ШЦХ слишком милый, чтобы его бить.
Камплейнеры, на вашей улице праздник.
Олсо тот момент, когда они переместились якобы случайно, только потому что ожидали, что у них попросят подтверждения, - это хрень полная. Между собой-то они обсудить всё успели, так что ограничение по срокам не на минуты шло - это раз. У нас есть примеры в основном романе, что требование подтверждения - это скорее исключение, чем правило, - это два. Спасение активировалось автоматом, когда ШЮ что-то другое покупал, например, упрощённый режим, он тоже активировался сразу, без дополнительных подтверждений. Так что это больше похоже на отмазку, в которую ШЮ старательно пытается поверить, чтобы потом перед ЛБХ можно было правдоподобно оправдаться.
Отредактировано (Вчера 22:27:58)
Да я бы скорее про его воровскую жизнь нелегкую почитал, или ау какое-то. В последнее время есть ощущение, что становление главой пика искусств уничтожило его роскошный потенциал бандюгана. На Байчжане бы он мог расцвести.
Похоже, при трансмиграции небесный столп остался дома, ЛБХ как-то не рвется дарить ночи любви.
В последнее время есть ощущение, что становление главой пика искусств уничтожило его роскошный потенциал бандюгана.
Только в последнее время? Я самого начала, как экстры прочитал, фанонил, что сложись всё по-другому, ШЦ организовал бы триады и стал некоронованным королём преступного мира.
Читаю дальше, и там всё вкуснее и вкуснее.
Они вышли из больнички, и ШЮ первым делом: переезжай ко мне.
ШЦХ: Ты меня любишь!
ШЮ: Не возражает.
Этот анон: *бежит-орёт*
Мосян: *мажет поверх самоиронию*
Важно понимать, что худшее, что можно сделать с невероятно популярным романом, — это создать продолжение или побочную историю после того, как он вышел много лет назад.
Они вышли из больнички, и ШЮ первым делом: переезжай ко мне.
Он ещё в больнице перевёл его в свою вип-палату из обычной четырёхместной.
ШЦ организовал бы триады и стал некоронованным королём преступного мира.
А потом все равно встретил бы ЮЦЮ, и драма была бы еще драматичнее
как в типичной корейской новелле, где бандит похищает гг, и у них начинается токсичная любовь.
Отредактировано (Вчера 22:42:10)
Он ещё в больнице перевёл его в свою вип-палату из обычной четырёхместной.
Это тоже, но это не так... интенсивно. В отличие от.