Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
а все же этот анон хотел бы подвести итоги утренней дискуссии
итак, что же мы имеем
ШЮ ни разу во внутреннем диалоге не употребил слово "любовь" под отношению к ЛБХ
ни ШЮ ни ЛБХ ни разу не сказали друг другу ничего однокоренного со словом "любовь" (этот анон проверял поиском по тексту, исключением можно с натяжкой считать фразу ЛБХ "мне нравится эта ваша улыбка")
ШЮ не воспринимает ЛБХ как сексуальный объект (доказательств противного так и не было предоставлено)
и все же анон, который лучше всех здесь разбирается в китайской литературе, уверяет что это любовный роман
не то чтобы этот анон хотел продолжения срача да ладно, анон всегда готов, но тут уже чисто научный интерес - а что же делает в глазах анонов любовный роман любовным романом? и сколько кирпичей можно вынуть из конструкции и каких, чтобы это все еще был ЛР?
а, то есть когда ШЮ таскается с полудохлым ЛБХ по мавзолею вместо того, чтобы бросить его на расправу ТЛЦ и ЧЧЛ - это он так от ЛИ бегает впереди собственного визга?
Отношения, анон, бывают не только романтически-сексуальные. Попробуй почитать что-нибудь с динамикой "от друзей к возлюбленным", серьёзно. Почитай люшеней, они не только с хейтом ЛБХ бывают. Почитай вансяней.
Люди не делят окружающих на "хочу, чтобы эта мразь сдохла" и "хочу его трахнуть", анон! (Почему это звучит так, как будто я демону объясняю про человеков, ЛБХ обратно трансмигрировал и сидит теперь на холиварке?)
Люди — социальные существа и в целом нормой является любить и заботиться о примерно десятке друзей и родственников, быть поверхностно-доброжелательным к ноунеймам из примерно своей социальной группы и трахаться только с одним. (Этот "один" может быть разный в разные периоды времени, но большинство сородичей, которых человек в случае беды постарается спасти от смерти, никогда не станут его или её сексуальными партнёрами.)
Так вот. То, что ты сейчас сделал, называется подмена тезиса. Перестань спорить с тезисом "ШЮ ненавидел ЛБХ и хотел, чтобы он сдох", речь была не об этом! Вопрос был о том, в какой момент ШЮ понял, что любит ЛБХ не как друга или сына, а романтически.
а если сказать "у ШЮ проблемы с признанием собственных чувств и эмоций", даже когда это абсолютно очевидно из текста, то поднимается визг и вой)
Да блин, нормально иметь проблемы, но к концу книжки надо их уже решить, иначе это не канонный пейринг, а просто фансервис.
ЛБХ обратно трансмигрировал и сидит теперь на холиварке?
Это бы многое объяснило.
Да блин, нормально иметь проблемы, но к концу книжки надо их уже решить, иначе это не канонный пейринг, а просто фансервис.
золотые слова, анон
тащемта, я видал уйму фансервиса, который был на порядки романтичнее и более пейринговым, чем этот, прости господи, канон 
Анон пишет:а если сказать "у ШЮ проблемы с признанием собственных чувств и эмоций", даже когда это абсолютно очевидно из текста, то поднимается визг и вой)
Строго говоря, анон прав про проблемы с признанием... но не прав о том, какие именно там чувства. Это отнюдь не любовь, если исходить из написанного, а не из желаемого.
Когда ШЮ думает, что его тошнит, то его правда тошнит. Когда думает, что больно, то и правда больно. Ненадёжный рассказчик не подменяет сами факты, только делает неправильные выводы на их основе, ну, или не делает выводов вовсе, как в нашем случае, потому что иначе охота сдохнуть.
А не дадут.
Он ведь на Майгу пытался. Даже не думал активировать спасение - Система сделала это принудительно. А тем временем он всячески тянул время, хотя думал, что ЛБХ в любой момент может покончить с собой над его трупом.
От большой любви тянул, не иначе. 
Отредактировано (Вчера 16:10:58)
ну серьезно, аноны, нахуя пытаться подавать свое прочтение как единственно верную трактовку авторского текста, когда вы тупо не помните авторский текст?
Лично я просто попросил принести цитату. Да, я тупой и ничего не помню. Раз ты умный и помнишь авторский текст, то принеси её, пожалуйста. 
Если спасал/помогал = заинтересован сексуально, то добавьте в тот список ещё НИИ, ЛМЯ, даосских сестричек, того чувака из гнезда суккубов и весь, сука, орден Цанцюн. Поголовно.
Если спасал/помогал = заинтересован сексуально, то добавьте в тот список ещё НИИ, ЛМЯ, даосских сестричек, того чувака из гнезда суккубов и весь, сука, орден Цанцюн. Поголовно.
а также ТЛЦ и Жужу 
а также ТЛЦ и Жужу
Та они уже в списке.
Анон пишет:Он и ЛЦГ не оставил подыхать в пещерах Линси. Давайте сделаем логичный вывод.
и ТЛЦ не оставил подыхать под горой Байлу
![]()
да и ЮЦЮ вытащил из-под Майгу, чеужтам
вот так, потихоньку-полегоньку, гарем и собрался
И про Жужика не забудь.
А сколько он жизней спас, когда объединение миров предотвратил...
ЛБХ гарем таких размеров даже не снился.
Та они уже в списке.

На гаремник. Это в первой главе написано. Пародия заключается в том, что ГГ выбирает из гарема худший вариант
ШЮ не выбирает. ШЮ - буквально трофейная жена-заложник и гарант мира в военной кампании.
Анон пишет:На гаремник. Это в первой главе написано. Пародия заключается в том, что ГГ выбирает из гарема худший вариант
ШЮ не выбирает. ШЮ - буквально трофейная жена-заложник и гарант мира в военной кампании.
А когда ему предоставляют выбор (на самом деле нет, потому что Система жульничает), ШЮ выбирает смерть, через собственное бездействие после ночи первой любви.
А когда ему предоставляют выбор (на самом деле нет, потому что Система жульничает), ШЮ выбирает смерть, через собственное бездействие после ночи первой любви.
И выбирает не-наказание от Системы (через отрывание ручек-ножек оригинальным ЛБГ), он уже проверил, это хуже, чем просто помереть или трахаться. Но просто помереть ему не дадут.
Отредактировано (Вчера 16:54:44)
Пять секунд сомнительного юмора.
ШЮ: *очнулся*
ЛЦГ: Твой ублюдок мёртв.
ШЮ: *думает о том, как же у него, блядь, болит жопа*
Все: Ах, он так страдает от этой новости.
ШЮ: ...
ШЮ: *не хочет позориться, поэтому не поправляет*
Все: Така любовь!
АПД
Лаверы: Вы ничего не понимаете!
Лаверы: Жопа в данном случае является олицетворением сердца!
Отредактировано (Вчера 17:15:37)
Я точно читал фик, где ЛБХ утащил себе ШЦ от Цю
А какой именно? Я тоже читал фик с похожей завязкой, там ЛБГ в итоге стал учителем для ШЦ, с обязательным сопутствующим последствием. Но там ШЦ как раз довольно рано впервые трахнул ЛБГ, правда, без нонкона или чего-то подобного, даже мило было - ШЦ в процессе называл ЛБГ шлюхой, такой цундере.
Но там ШЦ как раз довольно рано впервые трахнул ЛБГ, правда, без нонкона или чего-то подобного, даже мило было - ШЦ в процессе называл ЛБГ шлюхой, такой цундере.
Эм, анон, не кинкшеймлю, но кинк на унижение - это именно что кинк, а не "мило".
И не имеет никакого отношения к цундерешности.
ШЮ: *не хочет позориться, поэтому не поправляет*
Все: Така любовь!
Там дальше тоже прекрасно)
ШЮ: *вспоминает про состояние ЮЦЮ*
ШЮ: *тут же забывает про жопу и рвется с места в карьер проверять*
Но это он падружески, не путать!
там, если че, еще осталось "ШЮ же дрочит на демонических тварей - жить без них не может"
а то вдруг забудете
ШЮ-ксенофил — канон!
Ну и ЛБХ, на мой взгляд, пошло бы радостно рожать борщи и в целом быть традвайф.
Факт. ЛБХ очень идёт именно подчиняющаяся роль, именно из-за всей этой одержимости. Как в том прекрасном фике, где обзывалка "зверёныш" плавно перешла в пэтплэй, и ЛБХ носил вещи в зубах, спал на земле, жрал из миски и был абсолютно счастлив, потому что быть любимым зверем шицзуня лучше, чем человеком, не нужным шицзуню.
Пять секунд сомнительного юмора.
так это считай авторский юмор и чистой души канон 
Эм, анон, не кинкшеймлю, но кинк на унижение - это именно что кинк, а не "мило".
Ну это же ЛБГ был, так что за дело. Но я уже не помню, было это в кинковом формате, или ШЦ просто сделал наблюдение о поведении ЛБГ.
Но в целом ШЦ там с ним нормально обращался, к тому же, ЛБГ там старше и сильнее, так что был бы против - не спал бы с ним.
Отредактировано (Вчера 17:44:01)
ШЮ-ксенофил — канон!
до тех пор, пока по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию - да на здоровье, кем бы ни тешился
кстати, этот анон бесстыже орет от серии кроссоверов с Хищником того чудесного артера, что до этого тентакле-Шеней рисовал 
Отредактировано (Вчера 17:44:46)
Но это он падружески, не путать!
да, это совсем другое 
а что же делает в глазах анонов любовный роман любовным романом?
Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба. И весь сюжет вертится вокруг этого.
Но я не понимаю, чего тебе надобно, анон. Иди в тред хейта, там тебе подтвердят, что никакой любви нет. Вы вместе радостно этим обмажетесь. Дискутировать об этом бессмысленно.
ЛБХ очень идёт именно подчиняющаяся роль, именно из-за всей этой одержимости
Вот да, и мог бы при этом возвышать себя над остальными - мол, ШЦЦ выбрал именно меня, потому что я умею правильно подчиняться, и понимаю, что предназначение каждого демона - варить лапшичку своему мужчине. А тебе, МБЦ/ШХЛ/ШЦХ/вставить нужное, еще стоило бы у меня поучиться, а то так в холостяках и останешься, никому не будешь нужен