Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
он потом все добивался от новой версии ШЦЦ "настоящей любви"
вот где высокая драма-то
Так вроде теперь новая линия партии Мосян, что ЛБХ всю дорогу знаю, что ШЮ не ШЦ
Так вроде теперь новая линия партии Мосян, что ЛБХ всю дорогу знаю, что ШЮ не ШЦ
это пока что не доказано, дай мне пожить в сладком неведении
п.с. у нас круглая страница, аноны 
изначальный-то ШЦЦ его еще как пиздил
может, тогда-то у него демоническое запечатление и случилось
Вот так должно выглядеть правильное бинцзю, где ЛБХ фигачит борщи под недовольным взглядом ШЦЦ, и если сегодня не так смотрел и не так дышал, то спит в сарае
вот где высокая драма-то
Надо было лезть в другой мир, искать состоявшегося тз-бандита ШЦ, который тогда не встретил ЮЦЮ и в итоге прирезал УЯЦ сам. Вот тогда было бы ему семейное счастье - ну, до тех пор, пока по классике коротких дорам ШЦ бы не встретил свой белый лунный свет ЮЦЮ и не похитил его, чтобы сделать своим первым мужем вместо ЛБХ.
анон, если тебя триггерит с каких-то тропов
Э-э-э... при чём тут какие-то воображаемые триггеры? О.о
Такое ощущение, что это тебя триггерит, причём от простого перечисления сюжетных ходов.
это не делает автоматически включение этих тропов в сюжет деконструкцией
А, так ты просто не понимаешь ни что такое троп, ни что такое деконструкция.
только потому, что тебе книжка понравилась и не хочется ассоциировать ее с бякой
Не придумывай за меня моё отношение к чему-то и тем более не пытайся использовать подобные фантазии в качестве аргумента.
ТЛЦ: обоже, я так хрупок и нежен, как я спасусь от этого жуткого существа? а никак не буду спасаться!
ТЛЦ: *отращивает себе тентакли в надежде стать более привлекательным для мастера Шэня*
ТЛЦ: *завистливо смотрит на Жужи с его гибридной формой*
лезть в другой мир, искать состоявшегося тз-бандита ШЦ
Я точно читал фик, где ЛБХ утащил себе ШЦ от Цю, но текст был так себе, потому что автор обвешался предупреждениями, что не подумайте, никакого проблематика (англофандом, что с них взять), но сама по себе идея мне зашла.
Надо было лезть в другой мир, искать состоявшегося тз-бандита ШЦ, который тогда не встретил ЮЦЮ и в итоге прирезал УЯЦ сам. Вот тогда было бы ему семейное счастье - ну, до тех пор, пока по классике коротких дорам ШЦ бы не встретил свой белый лунный свет ЮЦЮ и не похитил его, чтобы сделать своим первым мужем вместо ЛБХ.
блин, хочу теперь такую АУ 
Отредактировано (Вчера 12:56:03)
ТЛЦ: *завистливо смотрит на Жужи с его гибридной формой*
Кстати!
ШЮ при прочтении дрочил на монстров.
У Чжучжи есть монстроформа.
Чжушэни канон!
ШЮ просто не разобрался в собственных чувствах, а было бы у него чуть больше времени, он бы сел верхом на Чжучжи и уехал в закат!
К сожалению, уже ЮЦЮ не тянет на сучку зеленого чая, который будет буллить ЛБХ
отчего же, в прошлогоднем фике у него отлично получалось 
меж тем, великий знаток канона, который помнит и понимает его лучше меня, так и не принес ни единой цитаты, где ШЮ смотрел бы на ЛБХ, как на сексуального партнера 
Отредактировано (Вчера 13:16:39)
отчего же, в прошлогоднем фике у него отлично получалось
Интересно звучит, тогда будут постоянные срачи ЛБХ и ЮЦЮ, которые пытаются подставить друг друга и выставить себя жертвой перед ШЦ. Уставший от постоянной грызни, ШЦ все чаще и чаще уходит из дома в надежде пересечься с тем праведным заклинателем в бело-сером, чья простота, невинность и тяжелый кулак так контрастируют с гадюшником дома...
Интересно звучит, тогда будут постоянные срачи ЛБХ и ЮЦЮ, которые пытаются подставить друг друга и выставить себя жертвой перед ШЦ. Уставший от постоянной грызни, ШЦ все чаще и чаще уходит из дома в надежде пересечься с тем праведным заклинателем в бело-сером, чья простота, невинность и тяжелый кулак так контрастируют с гадюшником дома...
ШЦ не появлялся дома уже год...
ЛБХ и ЮЦЮ всё равно продолжали свои попытки...
Два года, три, десять...
ЛБХ и ЮЦЮ понимают, что сраться друг с другом им прикольно само по себе без цели в виде ШЦ...
А потом и не только сраться...
Отредактировано (Вчера 13:20:29)
НА ЧТО?
что именно пародирует система? какой именно жанр? какие тропы?
На гаремник. Это в первой главе написано. Пародия заключается в том, что ГГ выбирает из гарема худший вариант 
Интересно звучит, тогда будут постоянные срачи ЛБХ и ЮЦЮ, которые пытаются подставить друг друга и выставить себя жертвой перед ШЦ.
что ты, какой гадюшник, это ж не ШЮ, который распускает всех, кого только надо и не надо
у ШЦ тишина и порядок, кто надо - отпизжен и подвешен, кто надо - тщательно выебан до полной нирваны
ну и заклинатель в бело-сером на чай уже приглашен 
Отредактировано (Вчера 13:26:59)
Это в первой главе написано.
Зачем анализировать текст, когда написано, действительно.
Пародия заключается в том, что ГГ выбирает из гарема худший вариант
Но любовь у них настоящая, взаимная и добровольная, абсолютно на серьёзных щах.
ГГ выбирает из гарема худший вариант
Гарем - это когда не надо выбирать.
кто надо - отпизжен и подвешен, кто надо - тщательно выебан до полной нирваны
И снова ШЦ работает и всем додаёт...
И снова ШЦ работает и всем додаёт...
он получает удовольствие от процесса! 
он получает удовольствие от процесса!
Но нужен кто-то, кто бы додавал ему и его няшил, чтобы он тоже мог просто расслабиться.
В гаремнике - надо. Чаще всего
хм, а смысл тогда? 
Но нужен кто-то, кто бы додавал ему и его няшил, чтобы он тоже мог просто расслабиться.
он расслабляется, когда пиздит ЛБХ (потому что таки пиздит, а не домом работает) 
Отредактировано (Вчера 14:01:46)