Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ШЮ своим отношением к ЛБХ как раз бесит
Бесит, что боится хтоническую ебаку? Или что не уебан и не может бросить на смерть того, кого воспитывал? Или из-за наличия совести?
В последнее время осознал один факт - если раньше все возмущались, стоит начать впихивать ШЦ во все темы, то теперь всем похуй, так как титул самого срачегонного персонажа перешел к другому.
Кстати, а вот образ ШЦ тоже интересно обыгрывает типичную ситуацию с попаданием, так как чаще на оригинальное тело просто забивают. А тут он и в фандоме по популярности взлетел настолько, что и сам в топе ао3, и пейринги с ним.
нон, только на этой странице три разных версии и ни на одной я не вижу голограммы подлинности
Но делать вид, что на твои вопросы не отвечают вовсе, потому что якобы сказать нечего, а значит, ты якобы прав, тебе эти версии ничуть не мешают.
Ты сначала свою голограмму предъяви.
Luo Binghe shook his head. “This disciple doesn’t know. The day before yesterday, I’d secluded myself within the underground palace’s inner halls when Xin Mo’s fragments unexpectedly glowed purple. Then this…person appeared, and in his hand was another Xin Mo. I exchanged blows with him, but in a moment of carelessness, I entered one of Xin Mo’s rifts, which sealed closed behind me. I only had enough time to swipe the sword from him. When I returned, I couldn’t find Shizun, so I could only head to Cang Qiong Mountain.”
а теперь покажи мне, где тут хоть слово про то, что ЛБХ синьмо злодейски перековывал и тем самым вызвал бингэ.
Кстати, а вот образ ШЦ тоже интересно обыгрывает типичную ситуацию с попаданием, так как чаще на оригинальное тело просто забивают. А тут он и в фандоме по популярности взлетел настолько, что и сам в топе ао3, и пейринги с ним.
но писать Мосян не умеет/пишет тупой лыр с синими занавесками, да-да 
Ты сначала свою голограмму предъяви.
усы, лапы и пакет - вот мои голограммы! :cat:
Так тропы лыров Мосян и не деконструирует, а откатывает со звериной серьезностью.
Но она их деконструирует вдоль и поперёк.
Анон пишет:ШЮ своим отношением к ЛБХ как раз бесит
Бесит, что боится хтоническую ебаку? Или что не уебан и не может бросить на смерть того, кого воспитывал? Или из-за наличия совести?
Бесит, что нянчится постоянно с этим ноющим дитячкой, все ему спускает с рук, на все вокруг забивает ради ЛБХ. Уверен, в модерн АУ у них бы не только чашка была общая, но и страница в соцсетях. И я не считаю, что ему на мозг давит, он с самого начала такой.
усы, лапы и пакет - вот мои голограммы!
Это работает в обе стороны или не работает вовсе.
а теперь покажи мне, где тут хоть слово про то, что ЛБХ синьмо злодейски перековывал и тем самым вызвал бингэ.
А хули ещё он делал у осколков Синьмо, а? Какие другие варианты?
писать Мосян не умеет
Определенно умеет, мне очень понравились все намеки на то, что с ШЦ не все так просто на протяжении всего романа. Там буквально с самого начала, с размышлений ШЮ "ШЦ тупой, чего ему не хватало в этой жизни, что он так бесился? Вот мне на все похуй, так как моя семья меня и так поддерживала и обеспечивала"
писать Мосян не умеет/пишет тупой лыр с синими занавесками
Ну, одно другому не мешает. Талант у нее есть, идеи хорошие, а вот исполнение подкачало. Где Мосян не особо расписывала и оставила пространство для воображения, там идея нашла народную любовь, а где расписала — там вышло своеобразно.
А тут он и в фандоме по популярности взлетел настолько, что и сам в топе ао3, и пейринги с ним.
А какие именно? Если бингцзю, то там же додача несчастному бубочке ЛБГ, а не любовь к ШЦ как персонажу.
дранон, но бесит, что он вечно титьки мнет и не может выдать четкого "да" или "нет". то "ухади, видеть тебя нихачу", то "какого хрена ты съебал, пока я был в отключке, я должен был первым делом увидеть тебя!". если у персонажа нет серьезных причин таким быть (как у того же ШЦ, например, ему я могу простить подобное поведение на фоне его травм), то на дух не переношу подобное мозгоебство. и не понимаю, нахуя оно ЛБХ - но любовь зла, видимо.
Но она их деконструирует вдоль и поперёк.
Где?
дрочил на былую славу, ясен перец
обляпал высокоактивным генным материалом опасные артефакты, а они возьми и сдетонируй
обычное же дело в лаборатории 
Бесит, что нянчится постоянно с этим ноющим дитячкой, все ему спускает с рук, на все вокруг забивает ради ЛБХ. Уверен, в модерн АУ у них бы не только чашка была общая, но и страница в соцсетях. И я не считаю, что ему на мозг давит, он с самого начала такой.
Вот да! Я только понадеялся, что он выебет ЛБХ, но он разнылся - а вдруг деточке больно будет? Да будь мужиком, стукни кулаком по столу, выеби, и отправь этого еблана на кухню, где ему и место!
Бесит, что нянчится постоянно с этим ноющим дитячкой, все ему спускает с рук, на все вокруг забивает ради ЛБХ.
То есть он тебя бесит тем, что хочет жить и потому ведёт себя так, чтобы угодить маньяку-психопату. Понятно.
И я не считаю, что ему на мозг давит, он с самого начала такой.
Ему на мозг давят страх смерти, страх пыток, вина, жалость, угрозы Системы, ореол и мораль.
ну то есть твой аргумент - это "я так додумал, потому что мне так нравится, поэтому в каноне 100% так и было".
вопросов больше не имею 
Если бингцзю, то там же додача несчастному бубочке ЛБГ, а не любовь к ШЦ как персонажу.
Вообще-то они разные бывают. Я почему-то читаю те, где додают ШЦ. Может, тебе просто кактус не есть?
Ну, одно другому не мешает. Талант у нее есть, идеи хорошие, а вот исполнение подкачало. Где Мосян не особо расписывала и оставила пространство для воображения, там идея нашла народную любовь, а где расписала — там вышло своеобразно.
Где тебе не нравится, там у неё не получилось. 
Где Мосян не особо расписывала и оставила пространство для воображения, там идея нашла народную любовь, а где расписала — там вышло своеобразно.
ну, это обычное дело для райтера, не все могут сочетать охуительность сюжета и охуительность самого текста
а те, кто могут, в шорт-листы литпремий входят, че уж
Ему на мозг давят страх смерти, страх пыток, вина, жалость, угрозы Системы, ореол и мораль.
Ага, особенно, когда он ПГБД читал и дрочил на то, какой ЛБХ охуенный
И после трансмиграции продолжил это делать при любом случае
Вот да! Я только понадеялся, что он выебет ЛБХ, но он разнылся - а вдруг деточке больно будет? Да будь мужиком, стукни кулаком по столу, выеби, и отправь этого еблана на кухню, где ему и место!
вот это была бы настоящая любовь, вот тут бы я поверил 
Отредактировано (2025-11-01 12:30:44)
не все могут сочетать охуительность сюжета и охуительность самого текста
Это ты сейчас подразумеваешь, что у Мосян охуительные сюжеты?
Ага, особенно, когда он ПГБД читал и дрочил на то, какой ЛБХ охуенный
Эээ, можно дрочить на выдуманного Ганнибала Лектора и при этом совершенно не хотеть романсить подобного персонажа в реальности.
Не говоря уж о том, что ШЮ в своем ПОВе постоянно подчеркивает, как (на его взгляд) ЛБМ отличается от ЛБГ. И что-то, когда у ШЮ появилась возможность упасть в объятия ЛБГ, он этой возможностью не воспользовался.