Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16426 Вчера 15:09:57

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что аноны могут поочереди попадать в ЛБХ и проваливать плотпойнты 

правка канона коллективом соавторов  :chearleader:

Аноны, во-первых, я вас люблю, а во-вторых, нужно срочно молиться Гале!

#16427 Вчера 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, во-первых, я вас люблю, а во-вторых, нужно срочно молиться Гале!

Ну посменно после смерти как-то грустно, сколько анонов пропадёт из реальности  :affraid:
А вот если там "на этой недели ты ЛБХ, а потом дальше по коридору" и это сансара попаданцев, которая иногда замыкается и кто-то орёт Блять, я же романсил с НИИ, какого хуя за мной ухлёстывает Мин Фань...  :cool:

#16428 Вчера 15:17:47

Анон

Анон пишет:

А вот если там "на этой недели ты ЛБХ, а потом дальше по коридору" и это сансара попаданцев, которая иногда замыкается и кто-то орёт Блять, я же романсил с НИИ, какого хуя за мной ухлёстывает Мин Фань... 

курочка встала - место пропало, извинити  :lol:   :lol:   :lol:

#16429 Вчера 15:22:03

Анон

Я бы, наверное, просто сталкерил ШЦ и ЛЦГ, иногда пересекаясь в кустах с МФ, и меня выгнали бы из секты за криповость.

#16430 Вчера 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Ну посменно после смерти как-то грустно, сколько анонов пропадёт из реальности 

Система может брать анонов в мир системы, пока они спят. Так то условием попаданчества была не смерть, а хейт канона. А утром аноны будут просыпаться и отчитываться на холиварке, что они успели направить  =D

#16431 Вчера 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Так то условием попаданчества была не смерть, а хейт канона.

Я не хейтер, но тоже хочу, кто без меня будет сидеть в кустах под домом ЛЦГ?  :omg:

#16432 Вчера 15:26:29

Анон

Анон пишет:

это сансара попаданцев, которая иногда замыкается и кто-то орёт Блять, я же романсил с НИИ, какого хуя за мной ухлёстывает Мин Фань...  :cool:

Вдруг представил это от лица Системы, когда к ней каждую неделю кто-то новый логинится и начинает: а где мои ачивки? а как восстановить покупки? а в предыдущей версии всё было по-другому! когда я в последний раз заходил, баллов было больше, я накатаю жалобу разработчикам!!
А она, бедная, даже уволиться не может.

#16433 Вчера 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Я бы, наверное, просто сталкерил ШЦ и ЛЦГ, иногда пересекаясь в кустах с МФ, и меня выгнали бы из секты за криповость.

Пересёкся бы в бамбуковых кустах с ЮЦЮ и никто б тебя никогда больше не видел :casper:

#16434 Вчера 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Пересёкся бы в бамбуковых кустах с ЮЦЮ и никто б тебя никогда больше не видел

ну оно бы того стоило  :yeah:

#16435 Вчера 22:34:28

Анон

Если бы я пересёкся в кустах с ЮЦЮ, я бы счёл своим святым долгом заставить его забыть о сяо Цзю хотя бы на время ведь я гораздо лучше в постели и в кустах тоже .

Я не говорю, что получилось бы, я говорю, что пытался бы и на этом бы, наверное, и закончился

#16436 Вчера 22:38:42

Анон

Анон пишет:

я бы счёл своим святым долгом заставить его забыть о сяо Цзю

Забыть о сяю Цзю ЮЦЮ не заставит даже амнезия на всю голову.
А нет фика про попаданца в ЮЦЮ, чтобы ШЦ офигевал от изменений и пытался вернуть все обратно?

#16437 Вчера 22:50:15

Анон

Анон пишет:

сансара попаданцев, которая иногда замыкается и кто-то орёт Блять, я же романсил с НИИ, какого хуя за мной ухлёстывает Мин Фань... 

На следующем круге оскорбленный МФ швыряет следующему попаданцу букет в лицо и бросает изменника ради Ян Исюаня.

#16438 Вчера 22:55:13

Анон

Анон пишет:

нет фика про попаданца в ЮЦЮ, чтобы ШЦ офигевал от изменений и пытался вернуть все обратно?

Есть Дайсё, но там ШЦ очень быстро офигел и немедленно перешёл в режим "срочно решать проблему" и порешал и вернул всё обратно

#16439 Вчера 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Есть Дайсё

Этот читал, но ШЮ там и пяти минут не продержался. А вот именно чтобы ШЦ медленно и постепенно офигевал, что ЮЦЮ больше к нему не тянется, как так?!

#16440 Вчера 22:57:58

Анон

Анон пишет:

А нет фика про попаданца в ЮЦЮ, чтобы ШЦ офигевал от изменений и пытался вернуть все обратно?

буквально сегодня в безбоогах анон что-то такое рекал, но там фик заброшен, похоже

Отредактировано (Вчера 22:58:49)

#16441 Вчера 23:03:37

Анон

Анон пишет:

буквально сегодня в безбоогах анон что-то такое рекал, но там фик заброшен, похоже

Just Because You Call Me NPC? Тридцать тыщ слов есть, спасибо, гляну.

#16442 Вчера 23:51:41

Анон

Анон пишет:

может даже когда-нибудь нашли бы жужика, чтобы у ЛБХ было свое ездовое существо.

че-то аж взорвался, а ничо, что у этого ездового существа ващет есть разум, сознание, собственные желания, пусть даже их от силы две штуки? Ездовое существо сука, пиздец, у анона горит, извиняться он не будет.

#16443 Сегодня 00:13:20

Анон

Извинения не нужны, я сам считаю, что жужик прекрасный демон и полностью разумный, но и в каноне отношение к нему было слегка... сомнительное

Скрытый текст

Если что, я не к тому, что ЧЧЛ не чувствующее и мыслящее создание, а к тому, что у этого есть обоснование. ЧЧЛ я и сам люблю.

#16444 Сегодня 08:04:08

Анон

Анон пишет:

что у этого есть обоснование

Но в цитате, на которую у анона загорелось, такое ощущение, что единственное обоснование подобного отношения - ЛБХ-центризм. Как будто все существуют для его комфорта и додачи ему разными способами.

#16445 Сегодня 08:23:44

Анон

Анон пишет:

к ней каждую неделю кто-то новый логинится и начинает: а где мои ачивки? а как восстановить покупки? а в предыдущей версии всё было по-другому! когда я в последний раз заходил, баллов было больше, я накатаю жалобу разработчикам!!
А она, бедная, даже уволиться не может.

Возможно может только перевестись в другой фандом, но на свободных вакансиях ещё хуже  :lol:

#16446 Сегодня 09:21:13

Анон

Анон пишет:

вот если там "на этой недели ты ЛБХ, а потом дальше по коридору" и это сансара попаданцев, которая иногда замыкается и кто-то орёт Блять, я же романсил с НИИ, какого хуя за мной ухлёстывает Мин Фань... 

А вот это было бы интересно. Сегодня анон А сбегает с Цинцзина на Байчжань, потому что у него ЛЦГ любимый персонаж (и получает пиздюлей от байчжаньцев и спарринг с ЛЦГ на сдачу). Завтра анон Б, ярый фанат котюсечки и хейтер ЛЦГ, бежит обратно на Цинцзин волосы назад и получает пиздюлей от котюсечки, ржавый топор и список дел а-ля "дров на месяц наколи, на год кофе намели". Послезавтра анон В, поклонник МРМ и лично Юдковского, пытается оптимизировать работу пика и получает пиздюлей от всего Цанцюна разом, ибо нехуй умничать. Потом анон Г, фанат Жужика, добегает до Байлу, триггерит сигналку, приходит ГИС, и анон Г идет за хорошим мальчиком ГИСом в Хуаньхуа. От старого главы дворца отбивается уже анон Е...

#16447 Сегодня 10:04:04

Анон

А потом оказывается, что все аноны - один анон, и это кроссовер со Сплитом.

#16448 Сегодня 10:09:33

Анон

Анон пишет:

потом оказывается, что все аноны - один анон, и

И они все попадают в ЛБХ одновременно. Пока не придут к общему знаменателю и не примут решение, устраивающее абсолютно всех, тело ЛБХ двигаться не будет.
И вот так аноны пофиксили мир ПГБД (потому что к общему знаменателю они не придут никогда).

#16449 Сегодня 10:33:08

Анон

аноны, это был best fix ever  :lol:  :lol:  :lol:

#16450 Сегодня 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Есть Дайсё, но там ШЦ очень быстро офигел и немедленно перешёл в режим "срочно решать проблему" и порешал и вернул всё обратно

а что за фик, я такого не помню, но очень хочу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума