Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16401 Сегодня 10:51:34

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Мне кажется, если уж для себя выбирать, надо попадать в кого-то, у кого все хорошо при любом раскладе

Это только ЛБХ, без вариантов. Хотя так-то попасть в него было бы стрёмно из-за ореола: женщины на тебя кидаются, мужчины тебя ненавидят и все вокруг тупеют при приближении(

#16402 Сегодня 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?

В ЛБХ или ТЛЦ до его свержения. Просто хочу быть самым сильным :please:

В ЛБХ лучше всего, Система будет запитана на меня, неотменяемые квесты ставить не сможет, поэтому я просто отучусь на заклинателя и уйду странствовать, буду шляться по миру, промышлять охотами и больше ничего не делать.

Отредактировано (Сегодня 11:02:00)

#16403 Сегодня 11:03:12

Анон

Анон пишет:

Это только ЛБХ, без вариантов.

да как сказать - хорошо там только если ты наглухо отбитый и думаешь только о себе, любимом
а более вменяемому человеку, да не дай бог с эмпатией будет чет сразу не очень, а если еще совесть подключится и заставит разгребать последствия?  :think:

#16404 Сегодня 11:20:00

Анон

Анон пишет:

В ЛБХ лучше всего

Это да. Можно поменять жанр пописы на производственный роман/приключения и со спокойной душой шароебиться по миру в поисках редких книг/артефактов/монстров/ингредиентов. Добычу отдавать своим любимкам (книги ТЛЦ, артефакты ЮЦЮ, монстры ЛЦГ, жратву Жужику). А цзянху с демонами пусть как-нибудь сами без меня.

#16405 Сегодня 11:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦ устроил резню в поместье на эмоциях

Он устроил резню потому, что его не отпускали. Если б ЦЦЛ его отпустил, он бы ушёл и забыл про него сразу же. Возвращаться чтобы домстить и правым и виноватым – это методы ЛБХ, а ШЦЦ всю дорогу хотел только, чтобы от него отъебались

Ну нет, резня в поместье это классическое состояние аффекта, то есть не потому что ЦЦЛ не отпускал, а потому что терпение по совокупности факторов закончилось. Там же ШЮ описывает около полусотни ударов мечом уже по трупу. Представляю, какая там была мясорубка.
При этом соглашусь, что если бы его просто отпустили, то ничего бы не было. Просто звучало так, будто у ШЦ был какой-то план и он его придерживался, но он походу реально пришёл с ЦЦЛ договориться. Удивительная наивность.

#16406 Сегодня 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Это только ЛБХ, без вариантов.

Я бы в него тоже не хотел, постоянно жить, как на пороховой бочке, зная, что если что-то вскроется, тебя или прирежут заклинатели, или отправят под гору, или скинут в бездну. Конечно, шансов на выживание достаточно, но даже если у меня б удет быстро отрастать новая рука или нога, мне не сильно понравится, если их будут отрубать или откусывать.
Вот если бы вышло полностью выучиться на заклинателя и съебать с горы - неплохо, но неизвестно, будет ли бездна обязательным событием. Если да - то чет не хочется, если нет - заебись, отличный персонаж для попадания.

Анон пишет:

женщины на тебя кидаются, мужчины тебя ненавидят и все вокруг тупеют при приближении(

И вот это тоже звучит довольно раздражающе.
Я бы, наверное, предпочел попасть пораньше, и предотвратить всю заваруху с заточением ТЛЦ, пусть съебывают с ССЯ к демонам. Так может и ЛБХ пофикситься, потому что будет жить в своей семье и не будет никак связан с миром людей, кроме "папаша опять про свои кринжовые пьесы болтает"

Анон пишет:

он походу реально пришёл с ЦЦЛ договориться

Мне кажется, это было уже на уровне последнего шанса для ЦЦЛ, если бы ЦЦЛ его отпустил, ШЦ бы наверняка удивился.

#16407 Сегодня 14:00:28

Анон

Анон пишет:

если бы ЦЦЛ его отпустил, ШЦ бы наверняка удивился.

В лучшем случае там был план сбежать, но никак не устраивать кровавую баню
Сначала он ждёт удачный момент, чтобы заговорить

Видя, что лист близится к завершению, Шэнь Цзю решился заговорить, склонив голову и почтительно опустив взор долу:

— Молодой господин, у меня к вам одно дело…

Потом абсолютно случайно хватается за меч, он, кажется, сам не понимает, что произошло

С этими словами он вновь сделал шаг к Шэнь Цзю — видно было, что в том от страха едва душа держалась.

— Не подходи! — выкрикнул он.

— Никчёмное отродье! — не унимался господин Цю. — Ты…

Больше он ничего не успел сказать.

Медленно опустив голову, он уставился на торчащий из живота меч.

Кстати, не обращал раньше внимания, дальше в сцене в кабинете ШЦ не держит меч в руках, а управляет им с помощью ци, это круто для человека, который нигде не учился.

#16408 Сегодня 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому ЦЦЛ нужно жечь как можно быстрее, без внезапного поумнения. Его в любом случае за спиной оставлять не следует

С одной стороны, я хочу его сжечь, потому что, во-1, туда ему и дорога, во-2, он, может, и недостаточно упоротый, чтобы гнаться за беглым рабом аж до самого Цанцюна, но за сестрой точно погонится.
А с другой стороны, как только убьёшь ЦЦЛ, нужно валить из города быстро, решительно. Дождаться прихода ЮЦЮ было бы безопаснее и лучше в долгосрочной перспективе, чем идти к УЯЦ.
Так что, думаю, это от таймлайна зависит. Если времени осталось мало, лучше тянуть до прихода ЮЦЮ. Если много, то можно поискать альтернативные варианты.

#16409 Сегодня 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Дождаться прихода ЮЦЮ было бы безопаснее

А что ЮЦЮ сделает? Мне всегда было интересно, какой у него был план. Вот приходит он не на пепелище, а к воротам поместья, побитый ШЦ заперт в каком-нибудь сарае, ЦЦЛ рассказывает, что тот его любимый родственник, расстаться с ним никак не может, сестра будет плакать. И что дальше? Все сбегают тёмной ночью? Так у ЦЦЛ их адрес есть.

Отредактировано (Сегодня 14:50:49)

#16410 Сегодня 14:53:00

Анон

Не факт, что ЦЦЛ потащится аж в Цанцюн требовать возвращения ШЦ, сомневаюсь, что ШЦ был ему настолько дорог.
Да и ЮЦЮ всегда может придумать слезливую историю о потерянном родственнике, спасибо, что позаботились, думаю, вы будете счастливы, что теперь ваш любимый воспитанник станет заклинателем

#16411 Сегодня 15:06:06

Анон

Ну не знаю, я бы на месте ЦЦЛ пошёл бы на принцип. И я так понимаю, что закон на его стороне

#16412 Сегодня 15:06:14

Анон

Анон пишет:

А что ЮЦЮ сделает?

Как минимум, доведёт нас до Цанцюна без того, чтобы нас ограбили, убили, изнасиловали, продали в бордель и сожрали нёхи по дороге.
А анон-попаданка в ЦХТ всегда может вспомнить популярную теорию о мотивах ЦЦЛ и заявить, что братик её домогался.

#16413 Сегодня 15:25:08

Анон

Никто не изъявил желание попасть в ЛЦГ - все хотят со стороны на него смотреть или не хотят пиздиться регулярно? Вообще, понимаемо.. Я бы и в ТЛЦ не хотел, но чо-нибудь пофиксил, чтобы он не попал туда, куда попал.

#16414 Сегодня 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Никто не изъявил желание попасть в ЛЦГ - все хотят со стороны на него смотреть или не хотят пиздиться регулярно? Вообще, понимаемо.. Я бы и в ТЛЦ не хотел, но чо-нибудь пофиксил, чтобы он не попал туда, куда попал.

Я не вынесу столько драться, хотя быть прекрасным Богом Войны конечно звучит заманчиво  ;D
А по логике Системы меня отправит в кого-то из бинцю, у меня от них жопа горит

#16415 Сегодня 15:28:26

Анон

Анон пишет:

не хотят пиздиться регулярно

Это. А еще фиг знает от чего у него искажение ци, и как это фиксить самостоятельно

#16416 Сегодня 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Никто не изъявил желание попасть в ЛЦГ - все хотят со стороны на него смотреть или не хотят пиздиться регулярно?

Можно ведь не только смотреть.  :please:

#16417 Сегодня 15:33:11

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, что закон на его стороне

Закон может и на его стороне, но тащиться до Цанцюна, тратить деньги и время на дорогу, бросая дела дома, и все это ради несчастного ШЦ? Ну если бы ЦХТ захватили, то может и потащился бы.
Вторая проблема в том, что по закону он может быть прав, но те же ли законы в Цанцюн? Это может быть другое государство, или секты могут сами устанавливать правила на своей территории? И в конце концов, ЮЦЮ главный ученик и будущий глава, может крупно поднасрать в будущем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума