Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16376 2025-10-23 20:43:36

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

это если Система позволит ООС 

Ну ШЮ довольно быстро набрал баллы для разблокировки, да и до этого уже мог по чуть-чуть смягчать свое отношение к ЛБХ. Так что выкрутиться можно.

Анон пишет:

ну вообще хотелось бы в идеале иметь заклинательские силы...   вечная юность, все дела...

Разыграть раскаяние в своих действиях и взрастить ШЦ благодарным, чтобы потом посылал в отчий дом снадобья для поддержания молодости!

Отредактировано (2025-10-23 20:44:54)

#16377 2025-10-23 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Хм, Юаня впихнули в того, кому он прочил быть кастрированным и к кому питал неприязнь, кто плохо кончил и кто имел влияние на сюжет. Если предположить, что это важные факторы, то выбор велик    

У меня, боюсь, тоже выбор велик... Но если задуматься, Система с наибольшей вероятностью запихнёт меня в ЛБХ/Г, причём наказывать за ООС будет перехватыванием управления "а ты внутри сиди-смотри и психуй"

Отредактировано (2025-10-23 21:47:20)

#16378 2025-10-23 22:27:18

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?

В ЦЦЛ.
Богатый молодой господин, сирота.
Забираем себе ШЦ (или он уже у нас, хз), учим, пестуем, выпинываем в заклинатели, ездим с гостинцами. Через несколько лет у нас прикормленный глава пика, а может, и глава школы, если брать двух по цене одного. Торговые связи, волшебные пилюли для здоровья, может, даже руководство какое толковое подгонит.
Может, удастся и прачку найти, пристроить её сына младшим помощником старшего погонщика.

#16379 2025-10-23 22:29:08

Анон

Анон пишет:

ну вообще хотелось бы в идеале иметь заклинательские силы...   вечная юность, все дела...

Опасно это, сколько их них вообще до взрослых лет доживают непонятно.

#16380 2025-10-23 22:38:27

Анон

Анон пишет:

пристроить её сына младшим помощником старшего погонщика.

Поваром, чего навыкам пропадать, пусть работает, заодно реализует свои амбиции в другом поле.

Анон пишет:

В ЦЦЛ.

Тут уже очередь, правда. Но да, согласен, ЦЦЛ отличный вариант, главное - когда ШЦ лет 12, максимум 13-14

#16381 2025-10-23 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Поваром, чего навыкам пропадать, пусть работает, заодно реализует свои амбиции в другом поле

Нет уж, к еде его подпускать нельзя, порежется – и пиши пропало

#16382 2025-10-23 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Тут уже очередь, правда.

Можно в ЦХТ.
Собрать денег и драгоценностей, спалить к чертям дом вместе с "братом" и рвануть на ЦЦ с ШЦ. Братик Цзю умеет быть благодарным, он не бросит свою а-Тан.

В ЦЦЦ можно ещё, чтобы ШЦЦ на коленочки укладывать и гладить, но это не так удачно. В ЛМЯ, возможно.
В ЛГЧ и УЯЦ как-то не хочется.
Остальных, честно говоря, жаль как-то. Пусть живут

#16383 2025-10-23 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Нет уж, к еде его подпускать нельзя, порежется – и пиши пропало

А если кровь до одемонячивания попадает в другого человека, может ли он ее контролировать? Мне кажется, она просто в желудке переварится, и все.
Но да, рискованно с одной стороны, но с другой - а как же использовать его по назначению?

#16384 2025-10-23 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?

ЦХТ в таймлайне до пожара кажется неплохим вариантом.

#16385 Вчера 00:46:41

Анон

Анон пишет:

ЦХТ в таймлайне до пожара кажется неплохим вариантом.

Не знаю даже, звучит опасно - совсем скоро ШЦ сожжет дом, контролировать ЦЦЛ, чтобы он прекратил бить ШЦ, вряд ли получится. Можно попробовать сбежать с ШЦ до УЯЦ, но опасно.
Уж лучше я попаду в ЦЦЛ, когда ШЦ лет 14, и попробую к нему подмазаться. Главное, не вырастить яндере, но у ШЦ уже один старший братик есть, хватит с него, пусть лучше домой с горы шлет заклинательские сувениры.

#16386 Вчера 01:07:35

Анон

У вас какие-то оптимистичные прогнозы. С ЦЦЛ сработает только, если попасть в преканон и сразу отпустить ШЦ в заклинатели. Он не радостный щеночек как ЛБХ, который обнулится, если его добрый хозяин бить перестанет.

#16387 Вчера 01:28:06

Анон

Я хочу быть заклинательницей.
Детали зависят от таймлайна. Если до пожара осталось мало времени, то нужно просто задержать ШЦ до прихода ЮЦЮ, чтобы скипнуть арку УЯЦ.
Плюс, в условиях не оговорено наличие или отсутствие Системы со штрафами за ООС. При попадании в ЦЦЛ, возможно, придётся стать мудаком.
А ЦХТ — просто наивная романтичная дурочка, за чьей юбкой ШЦ прятался от ЦЦЛ. Можно просто начать прятать его эффективнее. Можно "случайно" застать ЦЦЛ за избиениями и получить причину действовать. Если правдоподобно врать не запрещено, можно даже наврать про домогательства.
В общем, я думаю, что изобразить поумнение романтичной дурочки проще, чем превращение садиста в заботливую няшу.

#16388 Вчера 01:41:57

Анон

Анон пишет:

изобразить поумнение романтичной дурочки проще

Вопрос в том, как любящий брат отнесется к поумнению, возможно, дурочкой его сестра больше устраивает, а умная может тоже огрести

#16389 Вчера 01:55:33

Анон

Анон пишет:

нужно просто задержать ШЦ до прихода ЮЦЮ, чтобы скипнуть арку УЯЦ.

Вроде с УЯЦ ШЦ таскался около года, и ЮЦЮ к тому времени уже успел узнать, что ШЦ "погиб". так что главное продержаться этот год, а там под шумок свалить вместе с ШЦ, чтобы стать заклинательницей.
Если так подумать, я ШЦ лавер, так что в бытии ЦХТ есть уникальный плюс - возможность няшить и тискать ШЦ. а вот даже от подобревшего ЦЦЛ, что-то мне подсказывает, ШЦ такое отношение не оценит  :lol:

#16390 Вчера 01:59:46

Анон

Хммм, если бы я попал в ЦЦЛ когда няшей быть уже поздно, я бы разыграл бросание ШЦ в терновый куст: ах ты, неблагодарный! Не хочешь жениться на ЦХТ, не понимаешь своего счастья? Хочешь сбежать с шарлатаном УЯЦ, который тебе лапшу на уши вешает? Да никакой ты не заклинатель! Вот тебе билет до Цанцюн, послушаешь, что тебе настоящие заклинатели скажут про твой талант, и обратно приползёшь! Муахаха!
А там ШЦ встречает ЮЦЮ, сердечко его оттаивает, он осваивает заклинательство, становится главным учеником, короче, первые несколько лет ему не до меня. Я в это время усиленно окучиваю ЦХТ на тему того, какой я заботливый старший брат, читать-писать научил, манеры привил, в заклинательскую школу отправил, исполнил мечту нашего сяо Цзю. Ну, чтобы когда ШЦ придёт мстить мне за всё хорошее, она за меня заступилась и у неё был хороший аргумент.
Не факт, конечно, что это поможет, но ШЦ устроил резню в поместье на эмоциях, а если у него будет время остыть и утешиться об ЮЦЮ, может, он и не пойдёт меня убивать, чтобы не разбить сердечко милой ЦХТ.
В конце концов, если подумать, ШЦ не мстительный: несмотря на все конфликты спасал ЛЦГ, ЮЦЮ хоть и не простил, но и мстить за предательство не пытался, байчжаньцам тем тоже, вроде, ничего не сделал. Да он даже Шиу, источник своих бед, искать не стал! ШЦ злой в моменте, а годами лелеять мечты о том, как оторвёт обидчикам лапки, — это к другому персонажу.

#16391 Вчера 02:05:30

Анон

Анон пишет:

когда ШЦ придёт мстить мне за всё хорошее

Да он не придет, ШЦ в отличие от ЛБХ в мести вообще не заинтересован, он людей только под влиянием момента убивает.

#16392 Вчера 02:26:05

Анон

Анон пишет:

Вроде с УЯЦ ШЦ таскался около года, и ЮЦЮ к тому времени уже успел узнать, что ШЦ "погиб". так что главное продержаться этот год, а там под шумок свалить вместе с ШЦ, чтобы стать заклинательницей.

Вроде ж ЮЦЮ опоздал всего на несколько дней и успел трагически побегать по свежему пепелищу? Или это фанон?

#16393 Вчера 04:52:18

Анон

А я бы тоже выбрал ТЛЦ, если по времени до всего.
Только помимо избегания ССЯ и завязывания своего небесного столпа бантиком, чтобы наверняка, я бы также спиздил себе МБЦ и усыновил его. Ещё ЛГЧ бы устроил несчастный случай. Потом читал бы книжки и гладил Жужу.
Если таймлайн в разгар всего, то в Систему. Установился бы в ЛБХ и сделал из него настоящего белого лотоса. МУА-ХА-ХА.
Если после... в ПГБД в ММИ, чтобы дожить последние деньки в относительном покое, в СССС, наверное, в ЮЦЮ. Если кто и сможет организовать заговор против ЛБХ, то это он.
Если же меня запихнут в нелюбимого перса, то это будет ЛБХ, и можно фиксить тупо недеянием.

#16394 Вчера 06:40:16

Анон

Мне кажется, если уж для себя выбирать, надо попадать в кого-то, у кого все хорошо при любом раскладе, типа НИИ и ШХЛ. Фиксить канон опционально, но хз где ты в Системе или ПГБД

#16395 Вчера 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, как любящий брат отнесется к поумнению, возможно, дурочкой его сестра больше устраивает, а умная может тоже огрести

Поэтому ЦЦЛ нужно жечь как можно быстрее, без внезапного поумнения. Его в любом случае за спиной оставлять не следует

#16396 Вчера 09:29:21

Анон

Анон пишет:

ШЦ устроил резню в поместье на эмоциях

Он устроил резню потому, что его не отпускали. Если б ЦЦЛ его отпустил, он бы ушёл и забыл про него сразу же. Возвращаться чтобы домстить и правым и виноватым – это методы ЛБХ, а ШЦЦ всю дорогу хотел только, чтобы от него отъебались

#16397 Вчера 09:34:55

Анон

Анон пишет:

А я бы тоже выбрал ТЛЦ, если по времени до всего.

Я бы много кого выбрала, если с прагматической точки зрения, да хоть того же ЮЦЮ – плохо чтоли быть самым сильным и красивым (ну, если умеешь делегировать), – но мне их жаль  :sadcat:
Я, может, сама на них живых полюбоваться хочу.

Поэтому у меня выбор, в целом, небольшой: ЛГЧ, СГЧ, ЦЦЛ, ЦХТ, ЦЦЦ, ЛМЯ, УЯЦ, ЛБХ. В стариков не хочется, девчонки и ЛБХ не поддержат моих любимок в начале пути

Отредактировано (Вчера 09:39:46)

#16398 Вчера 09:39:16

Анон

Анон пишет:

типа НИИ и ШХЛ

То, что у них всё хорошо, нигде не сказано. В каноне написано, что у ЛБХ всё хорошо, и у него большой гарем и потомство, но кто в том гареме остался жив и цел нам неизвестно)

#16399 Вчера 09:42:44

Анон

Анон пишет:

большой гарем и потомство, но кто в том гареме остался жив и цел нам неизвестно

Ой да там 600 человек в этом гареме, большинство видится с ним раз в два года по записи. Я не думаю, что с той же ШХЛ что-то плохое случилось, живёт в свое удовольствие на всём готовом.

#16400 Вчера 10:16:35

Анон

Анон пишет:

Ой да там 600 человек в этом гареме, большинство видится с ним раз в два года по записи. Я не думаю, что с той же ШХЛ что-то плохое случилось, живёт в свое удовольствие на всём готовом

Учитывая некоторые милые особенности китайских гаремов, милые особенности Синьмо, энергию которого надо куда-то сливать, и то, что слияние миров в перспективе ни к чему хорошему привести не могло, благополучие будет недолгим. Хотя демониц, скорее всего, затронет в последнюю очередь – они и человечины поесть могут)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума