Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16351 2025-10-22 15:57:31

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

если бы мы про свадьбу знали только со слов ЦХТ, она могла в такое верить

ЦХТ там вообще немного увлеклась и зашла наперед, судя по тому, что на суде она уже называла себя женой, а не невестой ШЦ  :lol: все еще хочу фик, где в ПГБД она просто требует ШЦ себе в мужья в качестве компенсации, чтобы третировать его всю жизнь, а ЛБГ стоит и не понимает, что в плане пошло не так.

Анон пишет:

Пусть очередь сразу за ЛБГ занимает

Да у этого еще молоко на губах не обсохло, и вообще, возможно, он учится на Байчжане в этой ау.

Анон пишет:

напал на Цанцюн, чтобы вернуть себе сестрёнке ШЦ.

ШЦ: и как я должен жениться на ЦХТ, если я уже в браке с ЛЦГ? кто из них тогда наложница, а кто жена?

#16352 2025-10-22 16:11:19

Анон

Анон пишет:

ЦХТ там вообще немного увлеклась и зашла наперед, судя по тому, что на суде она уже называла себя женой,

Да на самом деле, там не понятно в переводе, что по документам, а китайский текст лень смотреть

Молодой господин Цю, нахмурившись, отложил кисть.

— Просто веди себя как подобает почтительному зятю, хорошо обращайся с моей младшей сестрой и живи себе тихой достойной жизнью — чего тебе еще надобно? Откуда только берутся эти нелепые фантазии!

Помолчав, Шэнь Цзю неожиданно заскрежетал зубами:

— «…Живи тихой жизнью, живи тихой жизнью»… А если мне нужна вовсе не такая жизнь?

#16353 2025-10-22 16:14:19

Анон

Анон пишет:

с легкой руки БТ

анончик, а скажи, пожалуйста, с чьей легкой руки?

Большая Теория? я теряюсь в догадках

#16354 2025-10-22 16:19:17

Анон

Анон пишет:

дорамах мелкие культиваторы бегают за мастером, смотрят ему в рот, получают туманную рекомендацию и идут читать факинг-мануал и потеть над прокачкой самостоятельно

Кстати, типичное даосское обучение показано в Килл Билл, где героиня Умы Турман таскает воду, огребает пиздюлей и пытается сама понять, как это работает. А представьте, если бы на её месте был ЛБХ!

#16355 2025-10-22 16:25:24

Анон

Анон пишет:

Большая Теория? я теряюсь в догадках

да, она
там Цанцюн - просто какой-то ВУЗ мечты
аж удивительно, почему с такими прошаренными и просветленными учителями поколение Ци такое сборище невротиков  O_o

#16356 2025-10-22 16:26:52

Анон

Анон пишет:

ШЦ: и как я должен жениться на ЦХТ, если я уже в браке с ЛЦГ? кто из них тогда наложница, а кто жена?

ЦХТ: беру двоих по цене одного!  :girly:

#16357 2025-10-22 16:28:10

Анон

Анон пишет:

ЦХТ: беру двоих по цене одного! 

ЦЦЛ, осознающий, что получил в зятья бога войны, которого нельзя пиздить, иначе он снесет кабину кому угодно:  :omg:  :smoke: Хайтан, давай лучше поменяем Сяо Цзю по чеку на кого-то другого, вон посмотри, например, какой милый тот хлюпик с Аньдин, точно сдачи дать не смо... то есть, я хотел сказать, будет отличным зятем и мужем!

Отредактировано (2025-10-22 16:35:33)

#16358 2025-10-22 16:28:55

Анон

Анон пишет:

аж удивительно, почему с такими прошаренными и просветленными учителями поколение Ци такое сборище невротиков

Фик не читал, но в каноне беды с башкой только у троих, это одна четверть от общего количества, хороший результат

#16359 2025-10-22 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Фик не читал, но в каноне беды с башкой только у троих, это одна четверть от общего количества, хороший результат

поправочка - из шестерых, которых мы видим в кадре
так что запросто может быть 50/50  ;D

#16360 2025-10-22 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Хайтан, давай лучше поменяем Сяо Цзю по чеку на кого-то другого, вон посмотри, например, какой милый тот хлюпик с Аньдин, точно сдачи дать не смо... то есть, я хотел сказать, будет отличным зятем и мужем!

толковый, хозяйственный, БДСМ любит  =D

#16361 2025-10-22 16:53:31

Анон

И так Хайтан обзавелась гаремом из одиннадцати мужиков

#16362 2025-10-22 17:12:20

Анон

Анон пишет:

толковый, хозяйственный, БДСМ любит 

И привычный к пиздюлям, и даже связыванию!

#16363 2025-10-23 17:42:01

Анон

Этому треду нужен новый тейк!

Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?

Если бы вы попали в мир Системы или ПГБД, и Система сделала выбор за вас - как вы считаете, в кого она бы вас засунула?

#16364 2025-10-23 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?

в мадам Мейин   :lolipop:
самодостаточная женщина, к которой ходит в гости ЛЦГ - это ж мечта, ну =D

Отредактировано (2025-10-23 18:29:09)

#16365 2025-10-23 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Мадам Мэйинь, разумеется.
Или ЛБХ в детстве. Хоть пофикшу все то, что мне в нем не нравится.

#16366 2025-10-23 18:33:24

Анон

Я попаду в ТЛЦ — я тоже люблю дурацкие книжки, своего племянника и чтобы за меня платили =D Я просто не стану связываться с ССЯ, а займусь прогрессорством в демонических землях.

#16367 2025-10-23 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир Системы или ПГБД, и Система сделала выбор за вас - как вы считаете, в кого она бы вас засунула?

в кого-нибудь максимально скучного и бессмысленного, этого анона ИИ-шки не любят  =D

#16368 2025-10-23 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, насколько сильно дозволяется менять сюжет.

Если можно менять, то ССЯ. Мочишь учителя, становишься главой, игноришь ТЛЦ либо приятельствуешь с ним, в конце концов связи с целым демоническим императором не повредят, но и не больше. И никаких залётов!  ;D

Если нельзя, то Мадам Мэйинь. Можно выжить при любой хтони, в гарем не попадёшь, свой кусок хлеба иметь будешь. Неплохо.

Анон пишет:

Хм, Юаня впихнули в того, кому он прочил быть кастрированным и к кому питал неприязнь, кто плохо кончил и кто имел влияние на сюжет. Если предположить, что это важные факторы, то выбор велик   :lol:  меня бы тогда занесло либо в главу дворца либо в брата ЦХТ либо в У Яньцзы (не помню какая у него аббревиатура). Вот было бы мне весело  ;D

#16369 2025-10-23 19:03:23

Анон

По-моему, попасть в ЦЦЛ было бы круто: ты богатый молодой господин, а чтобы спастись от сюжетной жопы, достаточно не топтать беспризорников своими гнедыми конями.

#16370 2025-10-23 19:47:41

Анон

В ЮЦЮ из ПГБД, наверно. Хочется исправить их с ШЦ судьбы :sadcat:
Плюс сильный, всеми уважаемый чел, добрый.

Отредактировано (2025-10-23 19:48:27)

#16371 2025-10-23 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Плюс сильный, всеми уважаемый чел, добрый.

Так это же уже от тебя зависит. Если ты попадёшь до того, как он наработает себе уважение всего цзянху, то можно его и не получить. А ещё и с ТЛЦ сражаться или придумывать, как этого избежать. Это не говоря уж о том, что шансы пофиксить историю с ШЦ тоже сильно зависят от момента попадания и чем дальше, тем их меньше. ЮЦЮ сложный для прохождения персонаж.

#16372 2025-10-23 19:59:35

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ сложный для прохождения персонаж.

Зато я умру красивым  ;D

#16373 2025-10-23 20:23:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, попасть в ЦЦЛ было бы круто: ты богатый молодой господин, а чтобы спастись от сюжетной жопы, достаточно не топтать беспризорников своими гнедыми конями.

это если Система позволит ООС  ;D

#16374 2025-10-23 20:24:34

Анон

Анон пишет:

ну вообще хотелось бы в идеале иметь заклинательские силы...  :timid: вечная юность, все дела... :timid:

#16375 2025-10-23 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Это не говоря уж о том, что шансы пофиксить историю с ШЦ тоже сильно зависят от момента попадания и чем дальше, тем их меньше.

Да, зависит от момента. Ну главное попасть до столкновения ЛБХ в бездну, остальное всё поправимо. То, что сложный персонаж - ну что ж, я не ищу лёгких путей, зато был бы шанс, что у моих любимок будет всё пусть не идеально, с их то жизненными историями, но хотя бы хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума