Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
если бы мы про свадьбу знали только со слов ЦХТ, она могла в такое верить
ЦХТ там вообще немного увлеклась и зашла наперед, судя по тому, что на суде она уже называла себя женой, а не невестой ШЦ
все еще хочу фик, где в ПГБД она просто требует ШЦ себе в мужья в качестве компенсации, чтобы третировать его всю жизнь, а ЛБГ стоит и не понимает, что в плане пошло не так.
Пусть очередь сразу за ЛБГ занимает
Да у этого еще молоко на губах не обсохло, и вообще, возможно, он учится на Байчжане в этой ау.
напал на Цанцюн, чтобы вернуть себе сестрёнке ШЦ.
ШЦ: и как я должен жениться на ЦХТ, если я уже в браке с ЛЦГ? кто из них тогда наложница, а кто жена?
ЦХТ там вообще немного увлеклась и зашла наперед, судя по тому, что на суде она уже называла себя женой,
Да на самом деле, там не понятно в переводе, что по документам, а китайский текст лень смотреть
Молодой господин Цю, нахмурившись, отложил кисть.
— Просто веди себя как подобает почтительному зятю, хорошо обращайся с моей младшей сестрой и живи себе тихой достойной жизнью — чего тебе еще надобно? Откуда только берутся эти нелепые фантазии!
Помолчав, Шэнь Цзю неожиданно заскрежетал зубами:
— «…Живи тихой жизнью, живи тихой жизнью»… А если мне нужна вовсе не такая жизнь?
с легкой руки БТ
анончик, а скажи, пожалуйста, с чьей легкой руки?
Большая Теория? я теряюсь в догадках
дорамах мелкие культиваторы бегают за мастером, смотрят ему в рот, получают туманную рекомендацию и идут читать факинг-мануал и потеть над прокачкой самостоятельно
Кстати, типичное даосское обучение показано в Килл Билл, где героиня Умы Турман таскает воду, огребает пиздюлей и пытается сама понять, как это работает. А представьте, если бы на её месте был ЛБХ!
Большая Теория? я теряюсь в догадках
да, она
там Цанцюн - просто какой-то ВУЗ мечты
аж удивительно, почему с такими прошаренными и просветленными учителями поколение Ци такое сборище невротиков 
ШЦ: и как я должен жениться на ЦХТ, если я уже в браке с ЛЦГ? кто из них тогда наложница, а кто жена?
ЦХТ: беру двоих по цене одного! 
ЦХТ: беру двоих по цене одного!
ЦЦЛ, осознающий, что получил в зятья бога войны, которого нельзя пиздить, иначе он снесет кабину кому угодно:
Хайтан, давай лучше поменяем Сяо Цзю по чеку на кого-то другого, вон посмотри, например, какой милый тот хлюпик с Аньдин, точно сдачи дать не смо... то есть, я хотел сказать, будет отличным зятем и мужем!
Отредактировано (2025-10-22 16:35:33)
аж удивительно, почему с такими прошаренными и просветленными учителями поколение Ци такое сборище невротиков
Фик не читал, но в каноне беды с башкой только у троих, это одна четверть от общего количества, хороший результат
Фик не читал, но в каноне беды с башкой только у троих, это одна четверть от общего количества, хороший результат
поправочка - из шестерых, которых мы видим в кадре
так что запросто может быть 50/50 
Хайтан, давай лучше поменяем Сяо Цзю по чеку на кого-то другого, вон посмотри, например, какой милый тот хлюпик с Аньдин, точно сдачи дать не смо... то есть, я хотел сказать, будет отличным зятем и мужем!
толковый, хозяйственный, БДСМ любит 
И так Хайтан обзавелась гаремом из одиннадцати мужиков
толковый, хозяйственный, БДСМ любит
И привычный к пиздюлям, и даже связыванию!
Этому треду нужен новый тейк!
Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?
Если бы вы попали в мир Системы или ПГБД, и Система сделала выбор за вас - как вы считаете, в кого она бы вас засунула?
Если бы вы попали в мир Системы (можно выбрать между миром Системы и ПГБД, а также персонажа, но попасть придётся) - в какого персонажа вы хотели бы попасть?
в мадам Мейин
самодостаточная женщина, к которой ходит в гости ЛЦГ - это ж мечта, ну 
Отредактировано (2025-10-23 18:29:09)
Мадам Мэйинь, разумеется.
Или ЛБХ в детстве. Хоть пофикшу все то, что мне в нем не нравится.
Я попаду в ТЛЦ — я тоже люблю дурацкие книжки, своего племянника и чтобы за меня платили
Я просто не стану связываться с ССЯ, а займусь прогрессорством в демонических землях.
Если бы вы попали в мир Системы или ПГБД, и Система сделала выбор за вас - как вы считаете, в кого она бы вас засунула?
в кого-нибудь максимально скучного и бессмысленного, этого анона ИИ-шки не любят 
Зависит от того, насколько сильно дозволяется менять сюжет.
Если можно менять, то ССЯ. Мочишь учителя, становишься главой, игноришь ТЛЦ либо приятельствуешь с ним, в конце концов связи с целым демоническим императором не повредят, но и не больше. И никаких залётов!
Если нельзя, то Мадам Мэйинь. Можно выжить при любой хтони, в гарем не попадёшь, свой кусок хлеба иметь будешь. Неплохо.
Хм, Юаня впихнули в того, кому он прочил быть кастрированным и к кому питал неприязнь, кто плохо кончил и кто имел влияние на сюжет. Если предположить, что это важные факторы, то выбор велик
меня бы тогда занесло либо в главу дворца либо в брата ЦХТ либо в У Яньцзы (не помню какая у него аббревиатура). Вот было бы мне весело 
По-моему, попасть в ЦЦЛ было бы круто: ты богатый молодой господин, а чтобы спастись от сюжетной жопы, достаточно не топтать беспризорников своими гнедыми конями.
В ЮЦЮ из ПГБД, наверно. Хочется исправить их с ШЦ судьбы 
Плюс сильный, всеми уважаемый чел, добрый.
Отредактировано (2025-10-23 19:48:27)
Плюс сильный, всеми уважаемый чел, добрый.
Так это же уже от тебя зависит. Если ты попадёшь до того, как он наработает себе уважение всего цзянху, то можно его и не получить. А ещё и с ТЛЦ сражаться или придумывать, как этого избежать. Это не говоря уж о том, что шансы пофиксить историю с ШЦ тоже сильно зависят от момента попадания и чем дальше, тем их меньше. ЮЦЮ сложный для прохождения персонаж.
ЮЦЮ сложный для прохождения персонаж.
Зато я умру красивым 
По-моему, попасть в ЦЦЛ было бы круто: ты богатый молодой господин, а чтобы спастись от сюжетной жопы, достаточно не топтать беспризорников своими гнедыми конями.
это если Система позволит ООС 
ну вообще хотелось бы в идеале иметь заклинательские силы...
вечная юность, все дела... 
Это не говоря уж о том, что шансы пофиксить историю с ШЦ тоже сильно зависят от момента попадания и чем дальше, тем их меньше.
Да, зависит от момента. Ну главное попасть до столкновения ЛБХ в бездну, остальное всё поправимо. То, что сложный персонаж - ну что ж, я не ищу лёгких путей, зато был бы шанс, что у моих любимок будет всё пусть не идеально, с их то жизненными историями, но хотя бы хорошо.