Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16301 Вчера 19:18:39

Анон

Re: Системосрачей тред

А я не понимаю, откуда берётся премерзкий характер, рявканье и смищное сарказмирование, как вон в цитате выше. Если ШЦ из кожи вон лез, чтобы предстать благородным господином, то он должен был вести себя вежливо или хотя бы в рамках приличий, а не как базарный хам.
Что приосанивался над другими — в это я верю, завистливый человек (а ШЦ в каноне именно завидует талантливым и более удачливым), может искать возможность почувствовать себя лучше за чужой счёт. Но без конца говниться на всё вокруг? Вряд ли это соответствует образу возвышенного бессмертного мастера.

#16302 Вчера 19:22:04

Анон

Анон пишет:

А в чем по-твоему проявляется премерзкий характер?

Он болезненно гордый, у него до определенной степени синдром самозванца, он выживает с пика заклинателей с потенциалом выше, чем у себя. У него социальные скиллы, может, и ничеготак, но он предпочитает ими не пользоваться: с ЮЦЮ ругается, с ЛЦГ ругается, не пытается смягчать конфликты, а делает примерно всё, чтобы их эскалировать. Может, желая этого, а может, непроизвольно. Оставим в стороне вопрос домогательств к ученицам, тут хз, но и, кстати, не факт, что это вообще вопрос характера. Но вообще получается, что он действительно сидит в своем углу, методично выстраивает комфортное для себя окружение, бросается на всех, кто пытается потревожить его покой и если и приосанивается над кем-то, то своими достижениями и навыками в формате "да, я так могу". Не очень похоже, чтобы ему понравился противоположный образ жизни: приходите ко мне все, я буду вас низводить и курощать.

#16303 Вчера 19:27:32

Анон

Я считаю, что преподаванием он занимался исключительно потому, что этого требовала должность. Конечно, теоретически, он мог бы и в этом найти удовольствие и реализовать себя, но далеко не в том психологическом состоянии, что в каноне.
При возможности послать всех детей нахер и перестать трястись, что кто-то из учеников вдруг окажется лучше его самого, он бы так и сделал, я считаю.

#16304 Вчера 19:28:04

Анон

Анон пишет:

сидит в своем углу, методично выстраивает комфортное для себя окружение, бросается на всех, кто пытается потревожить его покой

0_о И это мерзкий характер?

#16305 Вчера 19:52:26

Анон

Анон пишет:

И это мерзкий характер?

Это его цели и поведение. А характер описан выше: болезненно гордый, синдром самозванца, неумение/нежелание нормально разрешать конфликты.

#16306 Вчера 21:22:43

Анон

Анон пишет:

При возможности послать всех детей нахер и перестать трястись, что кто-то из учеников вдруг окажется лучше его самого, он бы так и сделал, я считаю.

Собственно ШЮ так и сделал, подзабил на преподавание, и ничего не случилось, все вертелось как-то само.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума