Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16251 2025-10-09 19:46:14

Анон

Re: Системосрачей тред

Solo leveling

#16252 2025-10-10 14:19:53

Анон

sl

#16253 2025-10-12 16:00:27

Анон

Анона сегодня огорошили тезисом "ЛМЯ с самого начала знала, что ЛБХ влюблен в ШЦЦ (когда ЛБХ из ревности увел ЛМЯ подальше от ШЦЦ перед ССБ), в сплетни про нон-кон не поверила, свой фичок писала, точно осознавая, что это выдумки и любые совпадения с реальностью случайны ТМ, а вот если бы ЛМЯ узнала, что у бинцю в жизни пиздец с изнасилованиями в браке и кровищей из задницы, то устыдилась бы и перестала катать свои пописы".
Ваши мнения, аноны?

#16254 2025-10-12 16:04:04

Анон

Мое мнение это ЛМЯ селфинсерт Мосян, так что если Мосян написала подобную херню, то и ЛМЯ ниче не смутит.

#16255 2025-10-12 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Мосян написала подобную херню

Но Мосян хотя бы писала про стопроцентно выдуманных людей, которым от жестких кинков ни жарко ни холодно. А ЛМЯ пишет про людей, которых знает лично, один — близкий человек ее брата, второй — мудила, который ее брату пять лет жизнь поганил. И ЛМЯ не стесняется описывать ситуации, которые как минимум для одного из участников были пиздец травматичными (водная тюрьма, ебля трупа). Причем в нашем мире в изриал верят единицы, а в их — поверили все и сразу.

#16256 2025-10-12 16:38:33

Анон

Давайте всё же рассмотрим ватсонианское объяснение.
Справедливости ради, изначально ЛМЯ писала про труп и демоническое отродье, причём некомплиментарно (потому что он белоглазый волк непочтительный и насильник) ко второму.
Может, это был такой способ Сяньшу опорочить неблагодарную скотину ЛБХ и обелить ШЦЦ, выставив его жертвой и несправедливо обиженным. Вроде как чтобы все знали, что Цанцюн с демонами не сговаривался, а все обвинения Хуаньхуа - поклёп и предлог.
Кто ж знал, что ЛБХ так понравится, а ореол проедет по мозгам ЛМЯ и не только ради продочек с новыми кинками.

Отредактировано (2025-10-12 16:40:59)

#16257 2025-10-12 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, изначально ЛМЯ писала про труп и демоническое отродье

ну, тот кусок про еблю в теплом источнике под демонической кровью был вполне типичным кинковым
мы-то конечно не знаем, в каком порядке сцены были и когда какие вышли, поэтому подогнать можно под любые версии

Анон пишет:

Вроде как чтобы все знали, что Цанцюн с демонами не сговаривался, а все обвинения Хуаньхуа - поклёп и предлог.

в этом смысле любопытно сравнить с рассказом того типа из Пограничья, он и без всякого РПС-а считал ШЦЦ невиноватой жертвой

#16258 2025-10-12 17:25:37

Анон

Анон пишет:

в этом смысле любопытно сравнить с рассказом того типа из Пограничья, он и без всякого РПС-а считал ШЦЦ невиноватой жертвой

Вряд ли все такие сознательные, особенно если там из голых фактов, известных массам, что ШЦЦ воспитал полудемона, был обвинён во всяком нехорошем и сбежал из-под стражи.

#16259 2025-10-12 18:05:48

Анон

Анон пишет:

один — близкий человек ее брата

А вдруг она не одобряла отношения ШЦ и ЛЦГ, и поэтому и писала это?
Но я не думаю, что там какое-то отношение имеет ореол протагониста (я в него и не особо верю, так как ЛБХ давно не главный герой в этой истории), но скорее то, что и в реальном мире бывают ебанутые шипперы, которые приписывают любимкам что угодно.
Хотя странно, что она не зашипперила люцзю, которые взаимодействовали гораздо более страстно, чем бинцю. Но может, еще маленькая была.

Отредактировано (2025-10-12 18:07:26)

#16260 2025-10-12 18:40:05

Анон

Анон пишет:

странно, что она не зашипперила люцзю,

А мне не странно, уверен, что ЛМЯ отлично понимает, какие фички прокатят, а за какие можно и огрести

#16261 2025-10-12 18:41:53

Анон

Анон пишет:

А вдруг она не одобряла отношения ШЦ и ЛЦГ, и поэтому и писала это?

Могла злиться, что ШЦЦ "пользуется" ЛЦГ, но не даёт.  =D

Анон пишет:

я не думаю, что там какое-то отношение имеет ореол протагониста (я в него и не особо верю

Балка передаёт привет. Это не единственный пример, но самый яркий и такой, который двояко не истрактуешь.

Анон пишет:

Хотя странно, что она не зашипперила люцзю

Ну не кинкует её лавхейт, шопаделать.
Или, может, понимала, что после выхода книги в свет проживёт ровно столько, сколько понадобится ШЦЦ, чтобы выследить автора, то есть где-то неделю. Максимум. А когда он размяк, тренды уже поменялись.

Отредактировано (2025-10-12 18:42:37)

#16262 2025-10-12 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Балка передаёт привет.

Скажем так, ЛИ главного героя тоже не умрет по-тупому, потому что это испортит сюжет. Я считаю, что главный герой ПГБД это действительно ЛБХ, но в системе - уже давно нет) но это уже открыто к интерпретации.

Анон пишет:

ЛМЯ отлично понимает, какие фички прокатят, а за какие можно и огрести

Да ладно, как будто за бинцю бы не огребла.

Анон пишет:

проживёт ровно столько, сколько понадобится ШЦЦ, чтобы выследить автора, то есть где-то неделю.

ШЦ: что ж, у тебя есть выбор, ученица Лю - либо я убиваю тебя, и твое тело не найдет никто, либо я вижу продолжение через неделю на своем столе. Материал для шантажа вашего пика мне не помешает. Ах да, и в продолжении ЛЦГ должен долго добиваться моей склонности и признать, что я был прав в этой, этой и этой сценах - исключительно для правдивости, так как читать этот мусор для развлечения я, разумеется, не намерен.

Отредактировано (2025-10-12 19:00:49)

#16263 2025-10-12 18:58:53

Анон

Анон пишет:

ЛИ главного героя тоже не умрет по-тупому, потому что это испортит сюжет

Так то ЛИ, а то ЛБХ, которого ему насильно навязывает система. Если бы ШЮ был ГГ, он мог бы выбирать ЛИ сам.
Кроме того, ты по сути не оспариваешь своими словами существование ореола, а подтверждаешь, что он работает, причём не только для самого ГГ.

Анон пишет:

Ах да, и в продолжении ЛЦГ должен долго добиваться моей склонности и признать, что я был прав в этой, этой и этой сценах - исключительно для правдивости, так как читать этот мусор для развлечения я, разумеется, не намерен.

Вот подробный план ухаживаний, черновик речи с признанием ошибок и чувств, эскизы дизайна для свадьбы и маршрут путешествия для медового месяца.

#16264 2025-10-12 19:01:23

Анон

После написания и публикации ЛМЯ приходит к брату и плюхает увесистый томик перед ним на стол.
ЛЦГ: Что это?
ЛМЯ: Инструкция.

#16265 2025-10-12 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Если бы ШЮ был ГГ, он мог бы выбирать ЛИ сам.

В какой китайской новелле гг выбрал ЛИ сам? Там все строго  по  законам жанра

Анон пишет:

как будто за бинцю бы не огребла

От кого? ЛБХ все понравилось

#16266 2025-10-12 20:06:06

Анон

Анон пишет:

В какой китайской новелле гг выбрал ЛИ сам?

Да во многих. Там обычно не так, как у нас: ну ладно, так и быть, может быть, его тоже можно любить. Особенно когда вина заедает. Тьфу.
Там обычно понятно, чего гг находит в ЛИ. Понимаешь, даже в рамках жанра у ЛИ есть привлекательные для гг стороны, кроме шантажа.

#16267 2025-10-12 20:11:54

Анон

Анон пишет:

обычно понятно, чего гг находит в ЛИ.

Это если это какая-то более или менее приличная новелла, а так там дофига шлака с альфасамсой, как и у нас в ромфанте. Где понятно с первого появления героя, что это будет ли, но не понятно, что в нем нашли.

#16268 2025-10-12 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Вот подробный план ухаживаний, черновик речи с признанием ошибок и чувств, эскизы дизайна для свадьбы и маршрут путешествия для медового месяца.

ШЦ, получая рукопись: читать эту гадость я не намерен, так что хранить ее буду исключительно для того, чтобы ученицы Сяньшу вели себя пристойно. Поразительный уровень морального падения, отвратительно.
ШЦ через день: не понял, почему в 23 главе я снизу?!
ЛМЯ, которая знает, что в бл обычно извиняются и выпрашивают прощения именно у боттомов: 🙄🙄🙄 мда, а разговоров-то о распутстве было...

#16269 2025-10-12 20:30:27

Анон

Анон пишет:

а так там дофига шлака с альфасамсой, как и у нас в ромфанте. Где понятно с первого появления героя, что это будет ли, но не понятно, что в нем нашли.

Даже с лютой плоской самсой часто больше химии и верибельности, чем у нас.  :dontknow:

#16270 2025-10-12 20:31:45

Анон

Анон пишет:

ШЦ через день: не понял, почему в 23 главе я снизу?!

Я поддерживаю его возмущение, снизу должен быть ЛЦГ

#16271 2025-10-12 20:31:59

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ, которая знает, что в бл обычно извиняются и выпрашивают прощения именно у боттомов: 🙄🙄🙄 мда, а разговоров-то о распутстве было...

А ШЦЦ ей её же пописой по жопе - за неуважение к старшим и штампы.

#16272 2025-10-12 20:32:31

Анон

Давно не было реков, поэтому принесу (и буду рад рекам от остальных). Тема сегодняшней подборки - амнезия.

https://archiveofourown.org/works/51130 … /129187618 - англофик про 79, ЮЦЮ попадает под проклятие, из-за чего забывает о существовании ШЦ.

подробности и комментарии

https://archiveofourown.org/works/71487 … /186079691 это уже целый макси почти на 40К слов о том, как где-то через год после ССБ беспокоящаяся за шицзуня НИИ подливает ему зелье, заставляющее забыть о том, что тебя больше всего тревожит.

Скрытый текст

#16273 2025-10-12 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Я поддерживаю его возмущение, снизу должен быть ЛЦГ

+1
ЛЦГ в принципе пофиг за неимением опыта и переизбытком уверенности в себе, а ШЦ так психологически комфортнее.

#16274 2025-10-12 20:35:49

Анон

Анон пишет:

А ШЦЦ ей её же пописой по жопе - за неуважение к старшим и штампы.

ЛМЯ грустно вырезает порнуху, мстительно оставляя жирные намеки на то, что ЛЦГ сверху, которые ШЦ, не будучи экспертом в этой сфере, может не уловить. ШЦ выражает свое осуждение моральному падению в секте, и требует продолжение - чтобы оценить уровень распутства и беспорядка, царящего в голове учеников. И чтобы ЛЦГ в следующей книге извинялся в два раза больше и говорил, какой ШЦ охуенный и как с ним здорово дружить!

#16275 2025-10-12 20:44:06

Анон

Анон пишет:

чтобы ЛЦГ в следующей книге извинялся в два раза

К пятому тому ЛЦГ не выдерживает и приходит извиняться на самом деле. И надо же наконец-то выяснить, на что были намеки. Их ЛЦГ тоже не понял.

Отредактировано (2025-10-12 20:45:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума