Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2024-05-18 00:11:17

Анон

Re: Системосрачей тред

Только я думаю, что жопоболь анончика из-за "телемоста" в основном потому, что ему больше всего жмёт, что он не может там набросить, ведь не из-под пакета?

#1552 2024-05-18 00:14:11

Анон

Блять, как же заебали вы со своими Дайсе и перебрасыванием, кому больше жмёт. Предлагаю хомякам и подпевалам любой из сторон съебать с треда, это тред Системы, а не внутрифбшных разборок. Идите в тред фб или на дыбр.

#1553 2024-05-18 00:23:13

Анон

Анон пишет:

Вот да, написали бы еще про ТЛЦ с ЧЧЛ лучше
В идеале тройничком с ШЮ, а то мне хронически тройничков недодают

https://archiveofourown.org/works/49972909
И я помню этот фик, потому что я тоже Дайсё.

Анон пишет:

Странно что они не принялись облизывать ЛБГ, учитывая их дроч на магистеровского Вжуха :lol: Или слишком прописанный, не дрочится им на таких?

Ничего странного не вижу. Дайсё ещё в ЗВ-фандоме дрочили на две вещи: семейные ценности и научно-изобретательскую деятельность. Ни у ЛБГ, ни у ЛБХ нет ни близких несексуальных отношений, ни любви к науке.
В их фиках и вхарактерность ШЮ-то вопросы вызывает, а дроч на ЛБХ в их исполнении и представить страшно.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-18 00:23:41)

#1554 2024-05-18 00:26:48

Анон

Анон пишет:

семейные ценности

нет ничего важнее семьи................... господи зачем я вспомнил этот мем  :facepalm:

#1555 2024-05-18 00:30:38

Анон

Анон пишет:

а) ЛБХ начинает готовить месть шизуню, в процессе случайно открывает пару новых способов использования ци и в итоге строит космический корабль и улетает исследовать Вселенную, забыв про шизуня.
б) То же самое, но ЛБХ строит автомобиль, в котором колёса вращаются бегающими по кругу кровяными паразитами, и уезжает в неведомую, но очень интересную даль.
в) ШЦЦ усыновляет ЛБХ и они занимаются вышеперечисленным вместе, как отец и сын.
г) Прачка оказывается тайной тёмной заклинательницей, приходит на Цанцюн вместе с ЛБХ и флиртует с шизунем.
д) Откуда-то вылезает выжившая Су Сиянь и воссоединяется с ЛБХ и ТЛЦ. Возможно, это прачка вспомнит, что она на самом деле выжившая Су Сиянь?
е) ЛБХ сам или совместно с ШЦЦ, занимаясь экспериментами отнюдь не в постели, находят способ воскресить Су Сиянь. И, конечно, воскрешают, потому что семья — это очень важно!

Но это не такие уж плохие идеи?.. Уж точно не хуже стопицотого однотипного всратокинкового износа, политого розовыми соплями.

#1556 2024-05-18 00:38:38

Анон

Анон пишет:

Но это не такие уж плохие идеи?.. Уж точно не хуже стопицотого однотипного всратокинкового износа, политого розовыми соплями.

Оно все настолько оосное, что возникает вопрос, нахрена это фиком по системе называть :lol: но это традиция у дайсё, видать

#1557 2024-05-18 00:41:38

Анон

Анон пишет:

настолько оосное

Ну так задача хорошего автора - обосновать оос. Любой персонаж способен на любую хрень, надо его только поставить в соответствующие условия морально и физически.

#1558 2024-05-18 01:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настолько оосное

Ну так задача хорошего автора - обосновать оос. Любой персонаж способен на любую хрень, надо его только поставить в соответствующие условия морально и физически.

Одно дело если Гарри Поттера запихнуть в Слизерин и посмотреть что получится. Другое если его отправить с Воландемортом пересказывать учебник математики для вузов гуманитарной специальности (да, я не люблю принципы рационального мышления, это настолько не фик по Гарри Поттеру, что дальше некуда и настолько никакой научпоп, что заставить говорить о нём автор мог бы только запихнув туда ГП)

#1559 2024-05-18 03:01:29

Анон

Анон пишет:

Другое если его отправить с Воландемортом пересказывать учебник математики для вузов гуманитарной специальности (да, я не люблю принципы рационального мышления, это настолько не фик по Гарри Поттеру, что дальше некуда и настолько никакой научпоп, что заставить говорить о нём автор мог бы только запихнув туда ГП)

Это говорит о двух  вещах: скудости твоего воображения и не гениальности Юдковского на поприще художественной литературы.

Скрытый текст

#1560 2024-05-18 03:11:54

Анон

Анон пишет:

Это говорит о двух  вещах: скудости твоего воображения

хуя у тебя бомбануло

дранон

#1561 2024-05-18 03:28:13

Анон

Ну, если кто-то из наших авторов выдаст что-то уровня МРМ, лично мне будет глубоко плевать на ООС ЛБХ, ЛБГ и всех остальных ;D

#1562 2024-05-18 03:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это говорит о двух  вещах: скудости твоего воображения

хуя у тебя бомбануло

дранон

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-18 03:56:11)

#1563 2024-05-18 10:30:39

Анон

Анон пишет:

было бы прекрасно, если бы сами Дайсё следовали своим словам и писали что-то кроме бинцю

Анош, ты как, в порядке? Так сильно не замечать 79!

#1564 2024-05-18 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Ну как же можно заметить 79, когда рядом щиночика обидели  ;D

#1565 2024-05-18 10:40:59

Анон

Анон пишет:

когда я МРМ читал, мне поначалу очень заходило. Но потом его так унесло, что ой.

Юдковского на серьёзных щщах можно использовать только как эталонный эталон ООСа в терминальной стадии.

#1566 2024-05-18 10:58:26

Анон

Скрытый текст

#1567 2024-05-18 12:28:22

Анон

МРМ-оффтоп

#1568 2024-05-18 12:45:18

Анон

Анон пишет:

И это как бы нормально, когда ты весь сеттинг перестраиваешь под свою особенную АУ

Да как бы нет, в этом и проблема. Если ты пишешь свой оридж, но подставляешь своим персам имена известного канона, чтобы на твою попису поскорее нашёлся читатель, привлечённый знакомыми именами, это и есть тот наёб, который читатель распознаёт и негодует.

#1569 2024-05-18 13:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это как бы нормально, когда ты весь сеттинг перестраиваешь под свою особенную АУ

Да как бы нет, в этом и проблема. Если ты пишешь свой оридж, но подставляешь своим персам имена известного канона, чтобы на твою попису поскорее нашёлся читатель, привлечённый знакомыми именами, это и есть тот наёб, который читатель распознаёт и негодует.

Анон, хорош уже оффтопно набрасывать передёрги и светить вавками.

#1570 2024-05-18 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон, хорош уже оффтопно набрасывать передёрги и светить вавками.

Я другой анон и я не считаю, что он передёргивает. Это правда наёб.
Другое дело, что мне такие фики попадались, их гораздо больше, чем одно только МРМ, и некоторые были написаны очень талантливо. Я осознавал, что это оридж про персонажей с именами известного канона, мне это не мешало читать, а сам фик нравился - с этими оговорками.
Но а) я понимаю тех, кто бесится, их возмущение имеет право на жизнь б) Дайсе не относятся к таким авторам, в их отношении это возмущение более чем легитимно  :evil:

#1571 2024-05-18 14:09:45

Анон

Скрытый текст

И действительно, давайте уже заканчивать оффтоп.

#1572 2024-05-18 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Маловато будет

#1573 2024-05-18 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Споры оос или не и насколько старше грязи.

- кончай передергивать
- это не передергивание
- это передергивание потому что древний спор

Перевод стрелок мое увожение

#1574 2024-05-18 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Нет, просто было бы прекрасно, если бы сами Дайсё следовали своим словам и писали что-то кроме бинцю  Бинцю, которое они разбивают и уничтожают, но тем не менее

Очень странная предъява. Так-то там куча фиков по 79 (люблю их!), целая серия по ШЦ и ШЮ, где ЛБХ вообще нет как класса, всякие тексты с ТЛЦ. Даже есть люцзю, хотя хотелось бы больше последнего, конечно.
Весьма разнообразный автор, так то.

#1575 2024-05-18 14:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Споры оос или не и насколько старше грязи.

- кончай передергивать
- это не передергивание
- это передергивание потому что древний спор

Перевод стрелок мое увожение

Вопрос "передёргивание это или нет" и есть спор о степени оос, анон, не отставай.
Нет смысла капать слюной, как будто в первый раз.

Отредактировано (2024-05-18 14:27:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума