Вы не вошли.
Только я думаю, что жопоболь анончика из-за "телемоста" в основном потому, что ему больше всего жмёт, что он не может там набросить, ведь не из-под пакета?
Блять, как же заебали вы со своими Дайсе и перебрасыванием, кому больше жмёт. Предлагаю хомякам и подпевалам любой из сторон съебать с треда, это тред Системы, а не внутрифбшных разборок. Идите в тред фб или на дыбр.
Вот да, написали бы еще про ТЛЦ с ЧЧЛ лучше
В идеале тройничком с ШЮ, а то мне хронически тройничков недодают
https://archiveofourown.org/works/49972909
И я помню этот фик, потому что я тоже Дайсё.
Странно что они не принялись облизывать ЛБГ, учитывая их дроч на магистеровского Вжуха Или слишком прописанный, не дрочится им на таких?
Ничего странного не вижу. Дайсё ещё в ЗВ-фандоме дрочили на две вещи: семейные ценности и научно-изобретательскую деятельность. Ни у ЛБГ, ни у ЛБХ нет ни близких несексуальных отношений, ни любви к науке.
В их фиках и вхарактерность ШЮ-то вопросы вызывает, а дроч на ЛБХ в их исполнении и представить страшно.
Отредактировано (2024-05-18 00:23:41)
семейные ценности
нет ничего важнее семьи................... господи зачем я вспомнил этот мем
а) ЛБХ начинает готовить месть шизуню, в процессе случайно открывает пару новых способов использования ци и в итоге строит космический корабль и улетает исследовать Вселенную, забыв про шизуня.
б) То же самое, но ЛБХ строит автомобиль, в котором колёса вращаются бегающими по кругу кровяными паразитами, и уезжает в неведомую, но очень интересную даль.
в) ШЦЦ усыновляет ЛБХ и они занимаются вышеперечисленным вместе, как отец и сын.
г) Прачка оказывается тайной тёмной заклинательницей, приходит на Цанцюн вместе с ЛБХ и флиртует с шизунем.
д) Откуда-то вылезает выжившая Су Сиянь и воссоединяется с ЛБХ и ТЛЦ. Возможно, это прачка вспомнит, что она на самом деле выжившая Су Сиянь?
е) ЛБХ сам или совместно с ШЦЦ, занимаясь экспериментами отнюдь не в постели, находят способ воскресить Су Сиянь. И, конечно, воскрешают, потому что семья — это очень важно!
Но это не такие уж плохие идеи?.. Уж точно не хуже стопицотого однотипного всратокинкового износа, политого розовыми соплями.
Но это не такие уж плохие идеи?.. Уж точно не хуже стопицотого однотипного всратокинкового износа, политого розовыми соплями.
Оно все настолько оосное, что возникает вопрос, нахрена это фиком по системе называть но это традиция у дайсё, видать
настолько оосное
Ну так задача хорошего автора - обосновать оос. Любой персонаж способен на любую хрень, надо его только поставить в соответствующие условия морально и физически.
Анон пишет:настолько оосное
Ну так задача хорошего автора - обосновать оос. Любой персонаж способен на любую хрень, надо его только поставить в соответствующие условия морально и физически.
Одно дело если Гарри Поттера запихнуть в Слизерин и посмотреть что получится. Другое если его отправить с Воландемортом пересказывать учебник математики для вузов гуманитарной специальности (да, я не люблю принципы рационального мышления, это настолько не фик по Гарри Поттеру, что дальше некуда и настолько никакой научпоп, что заставить говорить о нём автор мог бы только запихнув туда ГП)
Другое если его отправить с Воландемортом пересказывать учебник математики для вузов гуманитарной специальности (да, я не люблю принципы рационального мышления, это настолько не фик по Гарри Поттеру, что дальше некуда и настолько никакой научпоп, что заставить говорить о нём автор мог бы только запихнув туда ГП)
Это говорит о двух вещах: скудости твоего воображения и не гениальности Юдковского на поприще художественной литературы.
Ну, если кто-то из наших авторов выдаст что-то уровня МРМ, лично мне будет глубоко плевать на ООС ЛБХ, ЛБГ и всех остальных
было бы прекрасно, если бы сами Дайсё следовали своим словам и писали что-то кроме бинцю
Анош, ты как, в порядке? Так сильно не замечать 79!
Ну как же можно заметить 79, когда рядом щиночика обидели
когда я МРМ читал, мне поначалу очень заходило. Но потом его так унесло, что ой.
Юдковского на серьёзных щщах можно использовать только как эталонный эталон ООСа в терминальной стадии.
И это как бы нормально, когда ты весь сеттинг перестраиваешь под свою особенную АУ
Да как бы нет, в этом и проблема. Если ты пишешь свой оридж, но подставляешь своим персам имена известного канона, чтобы на твою попису поскорее нашёлся читатель, привлечённый знакомыми именами, это и есть тот наёб, который читатель распознаёт и негодует.
Анон пишет:И это как бы нормально, когда ты весь сеттинг перестраиваешь под свою особенную АУ
Да как бы нет, в этом и проблема. Если ты пишешь свой оридж, но подставляешь своим персам имена известного канона, чтобы на твою попису поскорее нашёлся читатель, привлечённый знакомыми именами, это и есть тот наёб, который читатель распознаёт и негодует.
Анон, хорош уже оффтопно набрасывать передёрги и светить вавками.
Анон, хорош уже оффтопно набрасывать передёрги и светить вавками.
Я другой анон и я не считаю, что он передёргивает. Это правда наёб.
Другое дело, что мне такие фики попадались, их гораздо больше, чем одно только МРМ, и некоторые были написаны очень талантливо. Я осознавал, что это оридж про персонажей с именами известного канона, мне это не мешало читать, а сам фик нравился - с этими оговорками.
Но а) я понимаю тех, кто бесится, их возмущение имеет право на жизнь б) Дайсе не относятся к таким авторам, в их отношении это возмущение более чем легитимно
И действительно, давайте уже заканчивать оффтоп.
Маловато будет
Споры оос или не и насколько старше грязи.
- кончай передергивать
- это не передергивание
- это передергивание потому что древний спор
Перевод стрелок мое увожение
Нет, просто было бы прекрасно, если бы сами Дайсё следовали своим словам и писали что-то кроме бинцю Бинцю, которое они разбивают и уничтожают, но тем не менее
Очень странная предъява. Так-то там куча фиков по 79 (люблю их!), целая серия по ШЦ и ШЮ, где ЛБХ вообще нет как класса, всякие тексты с ТЛЦ. Даже есть люцзю, хотя хотелось бы больше последнего, конечно.
Весьма разнообразный автор, так то.
Анон пишет:Споры оос или не и насколько старше грязи.
- кончай передергивать
- это не передергивание
- это передергивание потому что древний спорПеревод стрелок мое увожение
Вопрос "передёргивание это или нет" и есть спор о степени оос, анон, не отставай.
Нет смысла капать слюной, как будто в первый раз.
Отредактировано (2024-05-18 14:27:55)