Вы не вошли.
я конечно не видела телемост Дайсë, потому что анон зажал ссылку
Держи, анон, изоленту https://dybr.space/blog/Daisjo/5280187
Дранон
если Дайсë что-то скопировали себе и расписали ответ, то явно не потому, что боялись возражений
А чтобы не потерять такие ценные мысли и чтобы к ним могли приобщиться их последователи. Нам уже объяснили выше
чтобы к ним могли приобщиться их последователи
Пока что охотнее всего походу приобщаются те, кому ах как безразличны эти ваши дайсе
ЗЫ: Походу щас кто-то скажет, что я дайсе, раз в курсе таких мелочей
Я тоже Дайсе и тоже в курсе мелочей, поэтому вижу, что ты переврал
А можно подробности, я пропустил все фандомные сплетни Под какой пост приходила основная команда, что за примечание к фику. Дайсё ведь и играли в основной
И продолжают играть и ныть как там все плохо. А в том посте они вытащили претензию, которую уже не раз обсудили в команде и согласились, но к деанону передумали и решили словить ещё социальных плюшек за то, как их угнетают злые верстальщики, что просят потратить минуту времени и посмотреть свой текст, ведь верстальщики выкладывают сотни фиков и тысяч слов и, внезапно, не читают каждый.
Я тоже Дайсе и тоже в курсе мелочей, поэтому вижу, что ты переврал
Не, не перепутай. Кто переврал в пользу дайсе - тот дайсе. А кто говорит, что атата и все переврали в пользу дайсе - тот орг основной Давай, сделай вынос, расскажи, как было
Пока что охотнее всего походу приобщаются те, кому ах как безразличны эти ваши дайсе
Посмотри чуть выше и прочитай название треда. Может что-то поймешь.
сотни фиков и тысяч слов
Посмеялся, спасибо
за то, как их угнетают злые верстальщики, что просят потратить минуту времени и посмотреть свой текст
дай пруф на угнетение, верстальщик
ЗЫ: На нытье кстати тоже не помешает
Отредактировано (2024-05-17 19:16:02)
Анон пишет:Я тоже Дайсе и тоже в курсе мелочей, поэтому вижу, что ты переврал
Не, не перепутай. Кто переврал в пользу дайсе - тот дайсе. А кто говорит, что атата и все переврали в пользу дайсе - тот орг основной Давай, сделай вынос, расскажи, как было
Да нечего объяснять, техническое недопонимание, которое — как все думали — успешно проговорили словами через рот и разрешили, но нет.
И продолжают играть и ныть как там все плохо.
анон хотел этим постом выставить основную команду посиять в белом плаще и просчитался. но где?
Держи, анон, изоленту https://dybr.space/blog/Daisjo/5280187
Дранон
Сходил, прочитал.
Дайсё: приносят длинный список того, что в новелле может быть интересно помимо бинцю (и я с этим списком полностью согласен!)
Также Дайсё: почти каждый свой текст посвящают тому, чтобы отпинать ЛБХ
Давай, сделай вынос, расскажи, как было
Да нечего объяснять, техническое недопонимание, которое — как все думали — успешно проговорили словами через рот и разрешили, но нет.
Ну да, там в деаноне емнип и было упомянуто, что было вот такое техническое недоразумение, команда выдала то-то, фик сняли с выкладки. Без ругани, без оценичных суждений. Но все равно нашлось кому поджечь пукан.
Дайсё: приносят длинный список того, что в новелле может быть интересно помимо бинцю (и я с этим списком полностью согласен!)
Вот да, написали бы еще про ТЛЦ с ЧЧЛ лучше
В идеале тройничком с ШЮ, а то мне хронически тройничков недодают
ЗЫ: На нытье кстати тоже не помешает
не дождёшься
за это любим
Анон пишет:
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
А то ж хуйночка только облизывать надо и жопку целовать всеми обиженной ебняжке
Странно что они не принялись облизывать ЛБГ, учитывая их дроч на магистеровского Вжуха Или слишком прописанный, не дрочится им на таких?
они не принялись облизывать ЛБГ
так выбор между ЛБХ и ЛБГ это битва мочи против говна
оба уебки
так выбор между ЛБХ и ЛБГ это битва мочи против говна
оба уебки
Но они дрочат на такого же уёбка из магистра
Но они дрочат на такого же уёбка из магистра
А то ж хуйночка только облизывать надо и жопку целовать всеми обиженной ебняжке
Нет, просто было бы прекрасно, если бы сами Дайсё следовали своим словам и писали что-то кроме бинцю Бинцю, которое они разбивают и уничтожают, но тем не менее