Вы не вошли.
Анон сильно удивился, узнав о такой норме этикета, которую "соблюдают все приличные люди".
И к чему ты это говоришь? Пиздец, не снижай айкью треда пжлст, он и так не отличается высоким уровнем интеллекта.
И кстати, ты Дайсе. 100%
Отредактировано (2024-05-17 18:00:22)
Как по мне, лезть к кому-то в личный блог на стороннем ресурсе, сладострастно бякаться и обсасывать это все — куда более странно, чем забрать какой-то бросившийся в глаза тейк к себе в блог и обсудить в кругу единомышленников.
Анон, что ты делаешь на этом ужасном аморальном ресурсе, изначально созданном для того, чтобы анонимно «обсасывать» скандалы и чужие тейки Я как в фандомную юность вернулась, когда люди, оттопырив мизинчики, рассказывали, что кококо, какой ужас, на анонимках что-то обсуждают анонимно, но при этом не вынимая сидели на этих самых анонимках и всегда были в курсе, кого, как и в каких позах обсуждают
Как по мне, лезть к кому-то в личный блог на стороннем ресурсе, сладострастно бякаться и обсасывать это все — куда более странно, чем забрать какой-то бросившийся в глаза тейк к себе в блог и обсудить в кругу единомышленников.
Вот. Вот, тем кто не знаком с тем, что такое телемост - вот обычно все так и происходит. Пациент бякается об обычную жизнь холиварки, начинает искрометно отвечать у себя в бложике, чтобы не дай бог ему не ответили аноны, с которыми он спорит, холиварка замечает и достает попкорн. А потом в тесный холиварочный кружок у костра с зефирками приходит поциент и/или его хомячки, чтобы рассказать что собственно это аноны жалкие ебанашки и начинается веселье
Помнится, пару лет назад анон узнал, что в его возрасте и весе носить раздельный купальник
А вот ещё Гитлер знаете ли...
Телемост считается испанским стыдом не потому, что холиварку читать зашквар, а потому, что сабж зассал ответить на холиварке, а написал к себе в бложик, где гарантированно будет ему организован греческий хор хомячков или сочувствующих, которые вообще не в курсе, что такое холиварка.
В китаезаебашках аноны говорят, что в срачном одни грязные хейтерасты. А до этого упоминают, что перестали писать в срачном, и где-то тут я вижу смутную связь Дружно бякаются и осуждающе осуждают, хором поддерживая друг друга.
Оспаривать чужие заебашки нельзя, это буквально место для бяканья. Круг сочувствующих гарантирован.
Это что, получается, телемост? Или телемост на полшишечки? Уже пришло время стыдить и стыдиться этих анонов?
Я не пытаюсь возражать, в принципе, просто забавно.
И кстати, ты Дайсе. 100%
Все анон — один анон. Ты тоже Дайсе И я Дайсе, и вот они это Дайсе, и вообще все мы — Дайсе. Я/Мы Дайсе!
Ааааа.
Это что, получается, телемост? Или телемост на полшишечки?
Это у тебя жопа горит
Это что, получается, телемост? Или телемост на полшишечки? Уже пришло время стыдить и стыдиться этих анонов?
Я не пытаюсь возражать, в принципе, просто забавно.
Давай, расскажи ещё какие аноны морально падшие и как красиво сидит на поциенте белое пальто, мы тебя внимательно слушаем
Бля, ладно, я понял, задел слишком глубокий пласт анонимко-срачей. Телемост кринж, но заебашки — православно. Понял, понял, затыкаюсь, пока мне ещё какой-нибудь хуйни не приписали
Бля, ладно, я понял, задел слишком глубокий пласт анонимко-срачей
Не, ты не понял что такое телемост. Что значит что ты или на холиварке недавно, или, судя по тому как стараешься задеть анонов, хомячок, пришедший с телемоста
Хм, это что, рождение нового пациента? Было бы неплохо, а то старые все время повторяются и уже приелись
Что значит что ты или на холиварке недавно, или, судя по тому как стараешься задеть анонов, хомячок, пришедший с телемоста
Все, кто не Дайсе, те хомячки. Все, кто не хомячки, те Дайсе. Третьего не надо...
Дружно бякаются и осуждающе осуждают, хором поддерживая друг друга.
Очень умильный греческий хор у них. Подумать только, дали срачный, а в нём аноны...
да дайте ссылку уже на блог где телемост
Все анон — один анон.
Неа. Конкретно этот анон Дайсе.
Жаль, у модера пруфов не затребовать, приятно получить подтверждение своей правоты.
Бля, закопайте дайсе уже
Слушьте, а разве телемост - это не когда поциента изначально обсуждали на хс, и он в ответ на обсуждение пишет у себя в бложике?
Тут изначально анон задал вопрос в воздух, что ж теперь, не-анонам от ника не ответить, учитывая, сколько жира старательный анон вложил в тот вопрос.
Тут изначально анон задал вопрос в воздух, что ж теперь, не-анонам от ника не ответить, учитывая, сколько жира старательный анон вложил в тот вопрос.
Нет, вот это телемост. Ты откуда знаешь то, что там за изначальный вопрос? Тут вроде анон, пожаловавшийся на телемост, не уточнил о чем он.
Ну, изначальный вопрос они вроде в своем посте процитировали. С другой стороны, он был явно обращен в том числе и к ним.
К ним емнип еще пару сезонов назад основная ходила в деанонный пост бякаться, что деанон недостаточно хвалебный написали, о недостатках команды упомянуть посмели. Еще там какая-то история была с бякингом о примечание к фику. Об них вечно кто-то ущемляется.
А можно подробности, я пропустил все фандомные сплетни Под какой пост приходила основная команда, что за примечание к фику. Дайсё ведь и играли в основной
Отредактировано (2024-05-17 18:54:00)
А можно подробности, я пропустил все фандомные сплетни Под какой пост приходила основная команда, что за примечание к фику
В посте они емнип упомянули, что при выкладке орги команды один их фик выложили только наполовину, а потом говорили, мол, самим надо было проверять. Но они там потом этот абзац убрали, потому что в коменты пришел кто-то из оргов и начал разоряться, мол, это мелочи, перед вами извинились же потом, зачем плохое про команду говорите. Только в комментах и осталось. Ссылки нет, уж извини.
ЗЫ: Походу щас кто-то скажет, что я дайсе, раз в курсе таких мелочей
Отредактировано (2024-05-17 19:02:37)
зачем плохое про команду говорите
Стороны там друг друга стоят.
Телемост считается испанским стыдом не потому, что холиварку читать зашквар, а потому, что сабж зассал ответить на холиварке
бляяя
вообще кринжовый телемост — это именно про поциентов-ебанашек, которые читали треды про себя, но отвечали анонам в своëм бложике, чтобы им не возразили. я конечно не видела телемост Дайсë, потому что анон зажал ссылку, но это блядь не тред поциентов-Дайсë, а просто системосрачный, и это абсолютно не та ситуация тем более что там хватает возражений с обеих сторон, и если Дайсë что-то скопировали себе и расписали ответ, то явно не потому, что боялись возражений