Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ну серьезно, вы видели эти их войлочные сапоги? как в них в принципе можно топать?
ЛЦГ самый сильный, он сможет топать хоть босиком
И я не понимаю, что все в этом бревне бесчувственном нашли. Разве что красивый.
Красивый, добрый, талантливый.
И к тому же, я могу тебе обосновать без перекручивания, почему все персонажи системы влюблены в ЛЦГ. Включая ЛБХ.
коммишны делает
Стопудово.
я могу тебе обосновать без перекручивания, почему все персонажи системы влюблены в ЛЦГ. Включая ЛБХ.
Я жду, обоснуй
а кстати, в тех срачах за ШЦХ, что я пропустил, было что-то про его совет ШЦ не лезть к человеку в искажениии ци, а просто бросить его на произвол судьбы?
чисто любопытно, что по этому поводу считают лаверы
Я дранон, но я хочу послушать.
присоединяюсь, про ЛЦГ могу слушать бесконечно
а кстати, в тех срачах за ШЦХ, что я пропустил, было что-то про его совет ШЦ не лезть к человеку в искажениии ци, а просто бросить его на произвол судьбы?
чисто любопытно, что по этому поводу считают лаверы
Что ты либо читаешь канон жопой, либо набрасываешь слишком жирно.
— Если вы в будущем увидите, что у кого-то случилось искажение ци, не поддавайтесь панике, не делайте ничего опрометчивого и не спешите ему на помощь — вместо этого, сохраняя спокойствие, поспешите за подмогой, но сами не вмешивайтесь. В противном случае вы наделаете бед и окажете ему медвежью услугу, которая и вас утащит на дно, так что вам до самого конца жизни не суждено будет оправдаться !
просто бросить его на произвол судьбы?
Но он не говорит оставить на произвол судьбы
Если вы в будущем увидите, что у кого-то случилось искажение ци, не поддавайтесь панике, не делайте ничего опрометчивого и не спешите ему на помощь — вместо этого, сохраняя спокойствие, поспешите за подмогой, но сами не вмешивайтесь. В противном случае вы наделаете бед и окажете ему медвежью услугу, которая и вас утащит на дно, так что вам до самого конца жизни не суждено будет оправдаться!
Он искренне хотел помочь ШЦ и ЛЦГ, это годный совет, который мог сработать. Уж ШЦХ точно знает об особом таланте ШЦ делать ситуацию хуже.
все: притихли, ждут оду ЛЦГ
это годный совет, который мог сработать
при условии, что про него кто-то вспомнит через много лет в критической обстановке
при условии, что ШЦ успеет добежать до лекарей и они успеют добежать обратно
при условии, что ШЦ сможет убежать от агрессивного ЛЦГ
с учетом сомнительного счастья ШЦ
не проще было напомнить ЛЦГ о совете не ходить в уединение поближе к событию? или там, не знаю, убедиться, что ШЦЦ не попадет в Линси одновременно в ним?
и дело даже не в самой сути совета (ок, я резко сформулировал), а во времени и обстоятельствах
если ШЦХ прям сильно-сильно контролировала Система, то как она пропустила эти советы? а если нет, то почему делать это именно так?
Отредактировано (2025-09-29 12:20:05)
при условии, что про него кто-то вспомнит через много лет в критической обстановке
при условии, что ШЦ успеет добежать до лекарей и они успеют добежать обратно
при условии, что ШЦ сможет убежать от агрессивного ЛЦГ
с учетом сомнительного счастья ШЦ
Не обязательно до лекарей, можно просто какого-нибудь опытного мастера зала. ШЦ же тоже не лекарь, но запорол спасение тупо из-за нервов.
Конечно, шансы всё равно невелики, но всяко лучше заведомого нуля, если всё пойдёт по канону ПГБД.
не проще было напомнить ЛЦГ о совете не ходить в уединение поближе к событию?
И он послушает? С чего бы?
убедиться, что ШЦЦ не попадет в Линси одновременно в ним?
По какому праву? Допуск туда - прерогатива главы, ШЦХ не имеет права вмешиваться.
И ты совершенно забываешь, что их уединение, а следовательно, и недоступность - это условие нападения демонов, которое является одним из ключевых событий. Система не позволила бы этому помешать.
как она пропустила эти советы
Они не влияли на сюжет, в отличие от твоих вариантов.
Отредактировано (2025-09-29 12:32:09)
запорол спасение тупо из-за нервов.
Он запорол спасение, потому что он ШЦ. Его сам Самолет характеризует как ходячее бедствие.
не проще было напомнить ЛЦГ о совете не ходить в уединение поближе к событию? или там, не знаю, убедиться, что ШЦЦ не попадет в Линси одновременно в ним?
Он явно говорит это под влиянием момента. Чисто на эмоциях, а ближе к делу он увлекся торговлей семечками, так что даже о появлении ШЮ не сразу узнал. ШЦХ не хочет фиксить канон, он хочет жить без проблем.
Они не влияли на сюжет, в отличие от твоих вариантов.
то есть толку от них было шиш да ни шиша, в том-то и дело
ШЦХ не хочет фиксить канон, он хочет жить без проблем.
вот и мне так кажется
был бы я совсем хейтером, предположил бы, что он таким образом проверял границы допустимого Системой поведения, но тут уже шапочка из фольги давить будет
Он запорол спасение, потому что он ШЦ. Его сам Самолет характеризует как ходячее бедствие.
не поддавайтесь панике
Даже если бы дело было не в нервах, профессиональный целитель всё равно не обязателен.
Он явно говорит это под влиянием момента. Чисто на эмоциях
Но он это говорит. Он пытается.
а ближе к делу он увлекся торговлей семечками
Твои фантазии.
даже о появлении ШЮ не сразу узнал
Одно с другим вообще не связано.
ШЦХ не хочет фиксить канон
Ему запрещено. Система. Хватит игнорировать очевидное.
Он всё равно пытается. Да, эмоционально, да, без гениальных схем. Но не быть гением - это не грех. Этот норма.
он хочет жить без проблем
Тогда что-то многовато у него проблем.
И ШЮ он тогда помогать не должен был, но почему-то помог.
Если бы он был такой мразью, какой ты его видишь, то просто запорол бы ему воскрешение.
Я жду, обоснуй
Начну с ЛБХ: тут нам ярче всего на это указывает тот самый эпизод с желанием потрахаться на тренировочном поле Байчжаня. Уж не проявилась ли в этом тайная надежда, что ЛЦГ его накажет? Отметим, что за пять лет ЛБХ так и не сделал ничего ЛЦГ, несмотря на то, что каждый раз вроде как побеждал его. Очевидно, это не только попытка уберечь секту Цанцюн с его стороны, но и подсознательное стремление отдаться сильному достойному противнику, свойственное всем демонам.
ЮЦЮ неспроста так пытался помирить ШЦ и ЛЦГ: от влюбленности к ЛЦГ хотел, чтобы самые любимые им люди жили в мире, но не знал, как нормально сказать, так как разговаривать там никто не умеет.
ТЛЦ прямо в кадре восхищался тем, какой ЛЦГ охуенный, не верю, что сердечко не затрепетало.
то есть толку от них было шиш да ни шиша, в том-то и дело
То есть ты судишь намеренья по результату.
вот и мне так кажется
Вы один человек, у вас логика, точнее её отсутствие, одинаковые.
был бы я совсем хейтером, предположил бы, что он таким образом проверял границы допустимого Системой поведения, но тут уже шапочка из фольги давить будет
А как, позволь спросить, хейтерство связано с проверкой границ допустимого?
Нужно обязательно ненавидеть персонажа, чтобы предположить, что его действия не хаотичны, что у него есть какой-то план?
Просто, ну, чтобы "всех пофиксить" кагбэ тоже нужно знать, что можно, а за что прилетит по шапке, и как сильно. Разведать границы, чтобы научиться их обходить, проверить, что работает, а что нет.
Вы один человек, у вас логика, точнее её отсутствие, одинаковые.
все аноны один анон, конечно же
То есть ты судишь намеренья по результату.
но это же ты сказал, что они на сюжет не влияли
я никак не могу судить порезультату, т.к. на результат повлиял фактор, который никто на тот момент не мог учесть, т.е. трансмиграция ШЮ, который ни про какие советы конечно же не знал
Отредактировано (2025-09-29 12:49:52)
а ближе к делу он увлекся торговлей семечками
Твои фантазии
В этот момент в боковой зал зашёл Шан Цинхуа — растрёпанный и покрытый пылью странствия, из которого только что возвратился. В последние годы он приторговывал тыквенными семечками лунгу, изготовляемыми на пике Цяньцао — они неплохо расходились за пределами школы, так что он уже несколько месяцев кряду носился взад-вперёд, налаживая каналы сбыта, а едва вернувшись, угодил прямиком на собрание, понятия не имея, чему оно посвящено.
— Прошу прощения, мне давненько не доводилось видеть шисюна Шэня — вы не могли бы пояснить, в чём проявляются эти самые странности? — потирая руки, поинтересовался он.
Давайте вы уже будете канон читать
Он узнает о изменении характера ШЦЦ уже после Линси, естественно, он не мог предотвратить Линси, потому что в тот момент занимался своими делам и на ЦЦ не показывался
Отредактировано (2025-09-29 13:00:27)
все аноны один анон, конечно же
Не все, но узнать некоторых нетрудно.
но это же ты сказал, что они на сюжет не влияли
Нет, это ты передёрнул смысл моих слов.
Речь шла о влиянии на обязательные сюжетные точки. Твоих вариантов. И причин, по которым ШЦХ не мог ими воспользоваться. Сколько можно быть таким невнимательным.
я никак не могу судить порезультату, т.к. на результат повлиял фактор, который никто на тот момент не мог учесть, т.е. трансмиграция ШЮ, который ни про какие советы конечно же не знал
Ты обесцениваешь попытки и намерения ШЦХ из-за того, что они не привели к успеху.
Мне нужен фичок про сияющего ШЦХ, который пофиксил вообще все
Он узнает о изменении характера ШЦЦ уже после Линси, естественно, он не мог предотвратить Линси, потому что в тот момент занимался своими делам и на ЦЦ не показывался
Окей, ладно, торговал он семками, ну и что. До Линси тех изменений рассмотреть тупо не было времени, там несколько дней всего, а точную дату нападения ШЦХ и вовсе не знал (даже задрот матчасти ШЮ её не знал).
Он уже сделал всё, что позволила ему Система, когда поговорил с ШЦЦ.
Что ещё он объективно мог сделать?
ТЛЦ прямо в кадре восхищался тем, какой ЛЦГ охуенный, не верю, что сердечко не затрепетало.
у ТЛЦ большое горячее сердце, оно просто не могло не затрепетать!
ЧЧЛ: дядя, наши планы по завоеванию...
ТЛЦ: о чем ты вообще, Джучи? ты посмотри на эту неземную красоту! какой удар, какая грация! ах!
Отредактировано (2025-09-29 13:11:19)