Вы не вошли.
потому что любовь люцзю всегда трагичная
А можно было бы спасти ЛЦГ папапа, ШЦ превозмог бы свой хейт в сторону лав!
А можно было бы спасти ЛЦГ папапа, ШЦ превозмог бы свой хейт в сторону лав!
А у нас часом нет такого фика?
Анон пишет:А можно было бы спасти ЛЦГ папапа, ШЦ превозмог бы свой хейт в сторону лав!
А у нас часом нет такого фика?
https://archiveofourown.org/works/49973 … adult=true
Буквально вчера читала. Ребятки застряли во временной петле в пещерах Линси и пробуют всевозможные способы из нее выбраться. Неплохой фф, мне понравился)
Ребятки застряли во временной петле в пещерах Линси и пробуют всевозможные способы из нее выбраться. Неплохой фф, мне понравился)
Надо бы перечитать, тоже его люблю. Хотя странно, как они после такого импотентами не стали, особенно бедный ШЦ
Отредактировано (2024-05-16 22:09:16)
Анон пишет:Ребятки застряли во временной петле в пещерах Линси и пробуют всевозможные способы из нее выбраться. Неплохой фф, мне понравился)
Надо бы перечитать, тоже его люблю. Хотя странно, как они после такого импотентами не стали, особенно бедный ШЦ
Я думаю у них после пережитого останется травма на всю жизнь и они еще долго будут страдать от кошмаров, но зато они вместе
https://archiveofourown.org/works/49973 … adult=true
Буквально вчера читала. Ребятки застряли во временной петле в пещерах Линси и пробуют всевозможные способы из нее выбраться. Неплохой фф, мне понравился)
Спасибо, дорогой анон, щас зачту!
На тот момент ШЦЦ уже два года как не змея гадючная, и ЛЦГ это знает
Анон давно читал (и по понятным причинам не перечитывал), там реально с истории с Неисцелимым до поездки к Кожеделу два года прошло?
с истории с Неисцелимым до поездки к Кожеделу два года прошло
наоборот
сначала был кожедел потом неисцелимый
Хм. Тогда не понял тейк того анона с тем, что ЛЦГ уже два года как знает, что ШЦ стал норм и не змеюкой.
Они не к кожеделу едут, а на ССБ.
Во времена кожедела место ЛБХ было у параши, а не в личных слугах-любимых учениках, и ни ЛЦГ, ни ЦЦЦ с ними не было.
Отредактировано (2024-05-17 11:44:08)
Дайсё активно телемостит системной холиварке, в т.ч. с цитатами из этого треда (интересно, сидит тут?). И у анона такой финский стыд что блин Грустно смотреть, как любимый автор ведет себя как типичный поциента.
Анон, прости за тупой вопрос, что такое телемостить и почему оно нехорошо?
А ещё куда смотреть, чтобы почитать
А ещё куда смотреть, чтобы почитать
Мне тоже интересно.
Анон, прости за тупой вопрос, что такое телемостить и почему оно нехорошо?
Сидеть тихо читать холиварку и "отвечать" на сторонних ресурсах. Оно не то, чтобы плохо, оно в большинстве случаев жалко и именно что испанский стыд. Там смесь "я гналась за вами три дня, чтобы сказать Ка увы мне безразличны", разговор сразу с коллективным образом анона и игнорирование того, что анона много. Ну и явный мониторинг холиварки, что как бы, опять таки в большинстве случаев, показатель фиксации пациента/будущего пациента (жду ответочки про "это у анонов нет личной жизни, поэтому они сталкерят непризнанных гениев")
они еще долго будут страдать от кошмаров, но зато они вместе
Согласен, после такого они уже вряд ли расстанутся. Люцзю вместе такие котятки
Ребятки застряли во временной петле в пещерах Линси
Спасибо за ссылку, анон. Понравилось! А киньте ещё реков на люцзю
Ну и явный мониторинг холиварки, что как бы, опять таки в большинстве случаев, показатель фиксации пациента/будущего пациента
Эээ. Все, кто сидят в фандомных тредах на холиварке, теперь пациенты? И мы с тобой, анон, тоже?
Как по мне, лезть к кому-то в личный блог на стороннем ресурсе, сладострастно бякаться и обсасывать это все — куда более странно, чем забрать какой-то бросившийся в глаза тейк к себе в блог и обсудить в кругу единомышленников.
Сидеть тихо читать холиварку и "отвечать" на сторонних ресурсах
А-а-а, я-то думал, так делается, чтобы не потерять лично свое обсуждение в куче параллельных срачей. Или если ты не зареган. А оно вот-то чо!
Как по мне, лезть к кому-то в личный блог на стороннем ресурсе, сладострастно бякаться и обсасывать это все — куда более странно, чем забрать какой-то бросившийся в глаза тейк к себе в блог и обсудить в кругу единомышленников.
Так это ж Дайсе. К ним емнип еще пару сезонов назад основная ходила в деанонный пост бякаться, что деанон недостаточно хвалебный написали, о недостатках команды упомянуть посмели. Еще там какая-то история была с бякингом о примечание к фику. Об них вечно кто-то ущемляется.
что такое телемостить и почему оно нехорошо?
Сидеть тихо читать холиварку и "отвечать" на сторонних ресурсах
А мы, аноны, сейчас телемостим блог Дайсё, вместо того, чтобы ответить в комментах, что ннехорошо так делать
ннехорошо так делать
Лично я не вижу разницы между "вынести какой-то коммент в китаезаебашки и там пробомбиться" и "вынести какой-то коммент к себе в блог и там пробомбиться".
. Об них вечно кто-то ущемляется.
Если о кого-то вечно ущемляются разные люди, это признак того, что мб этому кому-то надо что-то поменять в своем поведении
Кстати, ты Дайсе или хомячок
А мы, аноны, сейчас телемостим блог Дайсё
Я хз почему не понимаете написанного.
Телемост считается испанским стыдом не потому, что холиварку читать зашквар, а потому, что сабж зассал ответить на холиварке, а написал к себе в бложик, где гарантированно будет ему организован греческий хор хомячков или сочувствующих, которые вообще не в курсе, что такое холиварка.
Дранон
Телемост считается испанским стыдом не потому, что холиварку читать зашквар, а потому, что сабж зассал ответить на холиварке, а написал к себе в бложик
Помнится, пару лет назад анон узнал, что в его возрасте и весе носить раздельный купальник - это кошмар, зашквар и испанский стыд, и допустимо только в бане за тремя запертыми дверями. Анон сильно удивился, узнав о такой норме этикета, которую "соблюдают все приличные люди".