Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
в облике настоящей китайской женщины (тм)
Так он и так в нем, только тело мужское. Будем честны, поведение ЛБХ вполне отвечает женскому идеалу - капризничает, показывая этим, что полагается на своего мужика и зависит от него, при этом готовит и убирается в доме. А яндерность... как будто те тонны девочек-яндере не создаются для мужского взгляда.
. А яндерность... как будто те тонны девочек-яндере не создаются для мужского взгляда.
истину глаголешь, анон
Так он и так в нем, только тело мужское.
А ведь... А ведь ему хэдканонят большие бубсы (на которых он носит распахнутые ворот ханьфу)... И небесный столп есть... Футанари?
Следующая ступень его эволюции
. А ведь ему хэдканонят большие бубсы
В женской версии вместо небесного столпа должна быть грудь шестого размера
И небесная бездна... хотя это и у мейл-версии в наличии, просто другая.
бездна
Не-не-не.
Пещера или грот, чтобы соответствовать китайской эстетике. И с ББ не путать.
Следующая ступень его эволюции
финальная ульта
когда он полностью откроет свое демоническое наследство, евпочя
Я тут немного вклинюсь, но я всё уберу под кат, чтобы не мешать течению разговора.
Отредактировано (2025-09-23 00:31:19)
А по возвращении из бездны будет проводить из ХХ курсы, как всасывать энергию вселенной через матку.
Стыдно, но я подумал о способах, которыми она могла бы подчинить синьмо
это же практически канон, чего тут стыдиться
упражнения Кегеля еще никогда не были настолько чудодейственными
Будем честны, поведение ЛБХ вполне отвечает женскому идеалу
Лол нет. Идеальная женщина пассивна, она сидит на попе ровно и ждет, пока ее мужик вернется из своего крестового похода. ЛБХ же активно прет к цели, сметая с пути все препятствия, и активно тащит ШЦЦ в койку, невзирая на вопли и отказы.
Ты путаешь идеальную конфуцианскую женщину, и идеальную вайфу для современного задрота) Вполне она может переть к цели, главное, чтобы ее целью был этот простой парень, который покорил ее сердце
Бывало и хуже, с содроганием вспоминаю, насколько нормально было для цундере пиздить смертным боем своего краша в аниме двухтысячных, ведь она просто стесняется! Не знаю, как сейчас, но тогда это тоже было вполне рассчитано на мужскую аудиторию.
Идеальная женщина пассивна, она сидит на попе ровно и ждет, пока ее мужик вернется из своего крестового похода.
мы, анон, похоже очень разные дорамы смотрим, в тех, что мне попадались, героицы именно что тащили свою мечту в койку невзирая ни на что
Отредактировано (2025-09-23 11:06:01)
Бывало и хуже, с содроганием вспоминаю, насколько нормально было для цундере пиздить смертным боем своего краша в аниме двухтысячных, ведь она просто стесняется! Не знаю, как сейчас, но тогда это тоже было вполне рассчитано на мужскую аудиторию.
А вот и люцзю
А вот и люцзю
нет ничего нового под луной
Бывало и хуже, с содроганием вспоминаю, насколько нормально было для цундере пиздить смертным боем своего краша в аниме двухтысячных, ведь она просто стесняется!
просто японцы этот этап в развитии прошли раньше китайцев
А вот и люцзю
причем на роль дурной цундере подходят оба, они меняются
причем на роль дурной цундере подходят оба, они меняются
мой любимый цвет, мой любимый размер
Тут было, но уже заглохло обсуждение "что вы любите, что в этом треде осудят" (там, кажется, была формулировка пожосче )
дальше охуевание и прозрение окружающих, которые многое осознали, посыпание голов пеплом, разборки, в итоге комфортинг и фиксит
Тебе в эрху, там автор надрачивает на этот троп с обеих рук (а текст набивает хоботом).
а текст набивает хоботом
ну, в масслите это скорее правило, чем исключение, увы