Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Хотя на ЦЦ же берут всех, там должны быть курсы для начинающих
ну, если ЛБХ шисюны гнобили и посылали рубить дрова, то он мог это дело благополучно пропустить
а потом уже всем было неудобно в этом признаваться, не только ему - от ШЦ отгребли бы точно все
вот он, ореол ГГ, который все обстоятельства выкручивает в его пользу
Поступал бы на Байчжань, там бы научился всему. Мало кто знает, но ученики Байчжаня на самом деле лучшие поэты, ведь они каждый месяц могут любоваться самым прекрасным, что есть в цзянху, и это улучшает их чувство эстетики.
посмотрела "лето, когда умер Хикару". вот чего-то такого я хотела от пейринга Юаней сяо Цзю мëртвый, используется его место и его чувства, ЮЦЮ сразу всë понимает, но у него длинная дорога из боли, вины, отрицания и "останься хотя бы ты"
ШЮ только кажется безобидным, учитывая, что Система ведëт его к пиздецу.
ШЮ только кажется безобидным, учитывая, что Система ведëт его к пиздецу.
не о том, просто навеяло
пов: ШЦЦ на почве постоянного отравления демонической энергией мутировал в некую мистическую ебаку
на утро после свадьбы ШЦЦ, с нехорошей задумчивостью: муж...?
радостный ЛБХ: да!
ШЦЦ, со стремным блеском в глазах: ты думаешь, свадьба связала меня с тобой? не-ет, она связала тебя со мной
евпочя: https://www.youtube.com/shorts/4YGmmZOXYfw
Отредактировано (Сегодня 15:10:58)
пов: ШЦЦ на почве постоянного отравления демонической энергией мутировал в некую мистическую ебаку
на утро после свадьбы ШЦЦ, с нехорошей задумчивостью: муж...?
радостный ЛБХ: да!
ШЦЦ, со стремным блеском в глазах: ты думаешь, свадьба связала меня с тобой? не-ет, она связала тебя со мной
После трагической смерти ЛБХ
ЛЦГ: Шэнь Цинцю! /откидывает недоеденную руку ЛБХ/ Ты в порядке?
Сытый (обожравшийся и натрахавшийся) ШЦЦ: вполне, Лю-шиди /шарит в поиске веера/
ЛЦГ: /протягивает веер/