Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2024-05-16 17:23:48

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

анон, ты зачем сразу с козырей
хочется с цитатами и чтобы прям шипперы принесли. как ШЦЦ чувствует романтические чувства, истинная романтика, не какие-то там презренные "сохранил веер"

ах, миль пардону
мы всё ещё можем подождать цитат от шипперов?
ну типа я жопой читал, а они меня щас как опровергнут и вот это вот всё

#1452 2024-05-16 17:54:53

Анон

Помню как мне доказывали что нет, что ШЦЦ краснеет это конечно же не проявления влюблённости, что думает постоянно о ЛБХ, это потому что боится своей участи, что признался в любви, потому что кукуха поехала уже от жизни с ЛБХ, что обрадовался предложению на свадьбе, не потому что ему ЛБХ нравится - неет, он просто поражён что САМ главный герой ему предложение делает, и что ЛБХ красивым считает, так любуется же им как картиной! и тд и тп. Помню цитаты огромной пастой вносила со всем-всем-всем год-полтора назад. Нет уж, я вам ничего доказывать не буду, потому что что бы не внесли - будете ужом вертеться, чтобы опровергнуть.

Зато веером один раз одухотворённо помахал - вот он пик романтики! А у бинцю вообще ничегошеньки нету.  Да-да. Есть и дохуя, с самого первого тома.

Отредактировано (2024-05-16 17:58:16)

#1453 2024-05-16 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Есть и дохуя, с самого первого тома

ну то есть по-твоему ШЮ дрочил на четырнадцатилетку.

Анон пишет:

что ШЦЦ краснеет это конечно же не проявления влюблённости

ЛЦГ тоже краснел в той экстре. всë, люшэни канон.

#1454 2024-05-16 18:08:59

Анон

Анон пишет:

что думает постоянно о ЛБХ

Я вот не понимаю, почему фанатские мысли о персонажи так с лету приравниваются к романтическим. Я тоже многих персонажей люблю и думаю о них часто, но это не значит, что я их буду рассматривать как объект для своего романтического интереса.

#1455 2024-05-16 18:11:21

Анон

Анон пишет:

А что ему там весь том 14? Он к 17 вполне подросший.

Анон пишет:

ЛЦГ тоже краснел в той экстре. всë, люшэни канон.

Именно так и звучит вечный аргумент шипперов люшэней, он же покраснел, он же подумал что ШЦЦ его пара, он же за его тело бился. То что ШЦЦ тоже краснеет из-за ЛБХ, ассоциирует его с парой, и готов костьми ради него лечь - тут любви нет. Двойные стандарты как они есть.

#1456 2024-05-16 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Или НЕ случайно 

Раз прошел, другой, и все думал: не то чтобы я был заинтересован, но хоть из вежливости могли бы позвать  :bull:

#1457 2024-05-16 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А что ему там весь том 14? Он к 17 вполне подросший.

Сташно умиляют меня эти двойные стандарты по отношению к ЛБХ. Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать - так вполне себе здоровенный 17-летний лосяра ;D

#1458 2024-05-16 19:07:42

Анон

Анон пишет:

Именно так и звучит вечный аргумент шипперов люшэней, он же покраснел

и у него встало  :yeah:

#1459 2024-05-16 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать - так вполне себе здоровенный 17-летний лосяра

Не, ну так в системе как раз пороть и перестали, когда он еще был маленьким, а в ПГБД, к счастью, до хватания до жопы не дошло, иначе там бы жопное пламя прожгло портал до бездны раньше времени  =D

#1460 2024-05-16 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать

сейчас тебе расскажут, что учитель был совсем не против и сам об этом мечтал, вот только сказать стеснялся

#1461 2024-05-16 19:14:05

Анон

Анон пишет:

тут любви нет.

есть. какотцовская  :troll:

#1462 2024-05-16 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Сташно умиляют меня эти двойные стандарты по отношению к ЛБХ. Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать - так вполне себе здоровенный 17-летний лосяра ;D

Чего...а взрослых типо можно за малейшую провинность пороть в конюшне? И когда он его в это время за жопу хватал? Когда подушки подкладывал?...

#1463 2024-05-16 19:19:18

Анон

Анон пишет:

а взрослых типо можно за малейшую провинность пороть в конюшне?

у нас ДК или соевый аналог?

Отредактировано (2024-05-16 19:19:28)

#1464 2024-05-16 19:31:58

Анон

Анон пишет:

И когда он его в это время за жопу хватал?

когда на тренировках нарочно падал на ШЮ.

вообще было бы забавно: наблюдает кто-нибудь типичное поведение ЛБХ с ШЮ со всеми этими поясницами и падениями в объятия, а потом вызывает ШЮ на ковëр и говорит: не охренел ли ты мелкого ученика развращать? ШЮ в ахуе. где, что, ничего не было. ему всë припоминают, включая всякие ночëвки у ШЮ в кровати. ШЮ упирается, что всë джен и какотец. а потом приводят ЛБХ, зажигают какую-нибудь травку правды и спрашивают его мнение об этих взаимодействиях. ЛБХ врать не может и выдаëт весь свой дроч. в итоге ЛБХ убирают с пика куда подальше... исключительно ради его собственного блага, раз уж учитель невольно растлевает его один своим видом :troll:

#1465 2024-05-16 19:42:58

Анон

Анон пишет:

в итоге ЛБХ убирают с пика куда подальше... исключительно ради его собственного блага, раз уж учитель невольно растлевает его один своим видом

На Байчжань! Как изначально и могло бы случиться. Трогательная юношеская влюблённость в ЛЦГ! ЛБХ раз за разом приходит и пытается признаться, ухаживает и подкатывает, а ЛЦГ только и делает, что пиздится с ним  :chearleader:  И ЛБХ, принимая правила игры, решает победить ЛЦГ, но не чтобы стать новым главой пика, а чтобы учитель наконец-то его заметил! Хэппи энд.
Или на Цюндин. Чтобы порадовался анон, шипперящий ЮЦЮ и ЛБХ  =D

#1466 2024-05-16 20:25:57

Анон

решает победить ЛЦГ, но не чтобы стать новым главой пика, а чтобы учитель наконец-то его заметил!

Однако ЛЦГ уходит с должности главы пика, решает что слишком слаб и идет в пещеры Линси совершенствоваться, но получает искажение ци и умирает  :evil:

#1467 2024-05-16 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Однако ЛЦГ уходит с должности главы пика, решает что слишком слаб и идет в пещеры Линси совершенствоваться, но получает искажение ци и умирает 

:blabla: Я понимаю, что это срачный, но ты какой-то странный, анон...

#1468 2024-05-16 20:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако ЛЦГ уходит с должности главы пика, решает что слишком слаб и идет в пещеры Линси совершенствоваться, но получает искажение ци и умирает 

:blabla: Я понимаю, что это срачный, но ты какой-то странный, анон...

Оу, наверно сложно тебе жить, бедняжка, все воспринимая всерьез

#1469 2024-05-16 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Ага. Ты разбил мне сердце, жестокий человек  :drama:  Пойду поплачу об этом. Можешь потешаться над моими слезами, разрешаю.
Но, надеюсь, твоё каменное сердце смягчится, ты смилуешься и научишься носить говно до заебашек, а не выплёскивать в чужие разгоны. Ради меня, пожалуйста  :heart:

#1470 2024-05-16 20:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Ты разбил мне сердце, жестокий человек  :drama:  Пойду поплачу об этом. Можешь потешаться над моими слезами, разрешаю.
Но, надеюсь, твоё каменное сердце смягчится, ты смилуешься и научишься носить говно до заебашек, а не выплёскивать в чужие разгоны. Ради меня, пожалуйста  :heart:

Ладно, извини, на самом деле я реально снифига нагрубила
То что я написала про ЛЦГ было просто неудачной шуткой)

#1471 2024-05-16 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Однако ЛЦГ уходит с должности главы пика, решает что слишком слаб и идет в пещеры Линси совершенствоваться, но получает искажение ци и умирает  :evil:

Так оно все в ПГБД и было! :lenin:

#1472 2024-05-16 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, там хоть какой-то из ШЦЦ должен найтись и броситься на спасение! Хотя если это ШЦ-версия, ЛЦГ и здоровый помрет, потому что любовь люцзю всегда трагичная  :sadcat:

#1473 2024-05-16 21:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Шиди… ты не забыл прихватить его для меня… — бросил он срывающимся от волнения голосом

:yeah:
а вы говорите, люшэни никанон!

:yeah: :yeah: :yeah:

#1474 2024-05-16 21:15:57

Анон

Анон пишет:

адно, извини, на самом деле я реально снифига нагрубила
То что я написала про ЛЦГ было просто неудачной шуткой)

Ничего, неделя нервная, но конец близок :iloveyou: на выходных аноны ебанутся окончательно и станут сраться в три раза активнее

#1475 2024-05-16 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Мотив убить ученика,за которого ШЦЦ отдал жизнь, чтобы похоронить его умершую тушку?

На секунду, если бы ШЦЦ в Хуаюэ не сложился, ЛБХ бы выпилил нахуй весь город, включая стоявших рядом ЛЦГ и НИИ. Так что ШЦЦ там далеко не только корзину спасал.
И, к слову, на момент, когда ШЦЦ отдал жизнь, ЛЦГ о большинстве свиноебств ЛБХ не знал. В его глазах ЛБХ был, ну, неблагодарным учеником, который с какого-то хуя ушел с пика Цинцзин во дворец Хуаньхуа, хотя ШЦЦ с ним носился как курица с яйцом. А потом ЛБХ похитил труп ШЦЦ, похитил и силой удерживал в плену МЦФ, силой захватил власть в Хуаньхуа, его слуги начали похищать и калечить левых заклинателей... короче, "ШЦЦ ради него пожертвовал жизнью" перестало перевешивать свиноебства ЛБХ. Так-то сразу после смерти ШЦЦ ЛЦГ всем сказал не трогать ЛБХ и сам не полез.

Анон пишет:

образом, приличествующем а) главе пика б) змее гадючной Шэнь Цзю

На тот момент ШЦЦ уже два года как не змея гадючная, и ЛЦГ это знает.

Анон пишет:

ЛБХ раз за разом приходит и пытается признаться, ухаживает и подкатывает, а ЛЦГ только и делает, что пиздится с ним

ЛБХ: пытается "случайно" упасть ЛЦГ в объятия.
ЛЦГ: плохо дерешься! двести кругов вокруг пика, потом три месяца повторять простейшие стойки! приду проверю, если ничего не выучишь, выкину нахуй с пика.
ЛБХ: приносит ЛЦГ завтрак в постель
ЛЦГ: это еще что за хрень? если у тебя есть время готовить, трать его на тренировки! и вообще, сильным заклинателям еда не нужна!
ЛБХ: шишу, вы по мне скучали?
ЛЦГ: нет, а надо было?
ЛБХ: если ты меня не выберешь, я уничтожу весь мир!
ЛЦГ: забирает меч и съебывает, оставив ЛБХ под обломками Майгу
Перфекшн!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума