Вы не вошли.
анон, ты зачем сразу с козырей
хочется с цитатами и чтобы прям шипперы принесли. как ШЦЦ чувствует романтические чувства, истинная романтика, не какие-то там презренные "сохранил веер"
ах, миль пардону
мы всё ещё можем подождать цитат от шипперов?
ну типа я жопой читал, а они меня щас как опровергнут и вот это вот всё
Помню как мне доказывали что нет, что ШЦЦ краснеет это конечно же не проявления влюблённости, что думает постоянно о ЛБХ, это потому что боится своей участи, что признался в любви, потому что кукуха поехала уже от жизни с ЛБХ, что обрадовался предложению на свадьбе, не потому что ему ЛБХ нравится - неет, он просто поражён что САМ главный герой ему предложение делает, и что ЛБХ красивым считает, так любуется же им как картиной! и тд и тп. Помню цитаты огромной пастой вносила со всем-всем-всем год-полтора назад. Нет уж, я вам ничего доказывать не буду, потому что что бы не внесли - будете ужом вертеться, чтобы опровергнуть.
Зато веером один раз одухотворённо помахал - вот он пик романтики! А у бинцю вообще ничегошеньки нету. Да-да. Есть и дохуя, с самого первого тома.
Отредактировано (2024-05-16 17:58:16)
что думает постоянно о ЛБХ
Я вот не понимаю, почему фанатские мысли о персонажи так с лету приравниваются к романтическим. Я тоже многих персонажей люблю и думаю о них часто, но это не значит, что я их буду рассматривать как объект для своего романтического интереса.
ну то есть по-твоему ШЮ дрочил на четырнадцатилетку.
А что ему там весь том 14? Он к 17 вполне подросший.
ЛЦГ тоже краснел в той экстре. всë, люшэни канон.
Именно так и звучит вечный аргумент шипперов люшэней, он же покраснел, он же подумал что ШЦЦ его пара, он же за его тело бился. То что ШЦЦ тоже краснеет из-за ЛБХ, ассоциирует его с парой, и готов костьми ради него лечь - тут любви нет. Двойные стандарты как они есть.
Или НЕ случайно
Раз прошел, другой, и все думал: не то чтобы я был заинтересован, но хоть из вежливости могли бы позвать
ну то есть по-твоему ШЮ дрочил на четырнадцатилетку.
А что ему там весь том 14? Он к 17 вполне подросший.
Сташно умиляют меня эти двойные стандарты по отношению к ЛБХ. Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать - так вполне себе здоровенный 17-летний лосяра
Именно так и звучит вечный аргумент шипперов люшэней, он же покраснел
и у него встало
Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать - так вполне себе здоровенный 17-летний лосяра
Не, ну так в системе как раз пороть и перестали, когда он еще был маленьким, а в ПГБД, к счастью, до хватания до жопы не дошло, иначе там бы жопное пламя прожгло портал до бездны раньше времени
Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать
сейчас тебе расскажут, что учитель был совсем не против и сам об этом мечтал, вот только сказать стеснялся
тут любви нет.
есть. какотцовская
Сташно умиляют меня эти двойные стандарты по отношению к ЛБХ. Как пороть на конюшне, так он маленький и дрожащий, а как учителя за жоппу хватать - так вполне себе здоровенный 17-летний лосяра
Чего...а взрослых типо можно за малейшую провинность пороть в конюшне? И когда он его в это время за жопу хватал? Когда подушки подкладывал?...
а взрослых типо можно за малейшую провинность пороть в конюшне?
у нас ДК или соевый аналог?
Отредактировано (2024-05-16 19:19:28)
И когда он его в это время за жопу хватал?
когда на тренировках нарочно падал на ШЮ.
вообще было бы забавно: наблюдает кто-нибудь типичное поведение ЛБХ с ШЮ со всеми этими поясницами и падениями в объятия, а потом вызывает ШЮ на ковëр и говорит: не охренел ли ты мелкого ученика развращать? ШЮ в ахуе. где, что, ничего не было. ему всë припоминают, включая всякие ночëвки у ШЮ в кровати. ШЮ упирается, что всë джен и какотец. а потом приводят ЛБХ, зажигают какую-нибудь травку правды и спрашивают его мнение об этих взаимодействиях. ЛБХ врать не может и выдаëт весь свой дроч. в итоге ЛБХ убирают с пика куда подальше... исключительно ради его собственного блага, раз уж учитель невольно растлевает его один своим видом
в итоге ЛБХ убирают с пика куда подальше... исключительно ради его собственного блага, раз уж учитель невольно растлевает его один своим видом
На Байчжань! Как изначально и могло бы случиться. Трогательная юношеская влюблённость в ЛЦГ! ЛБХ раз за разом приходит и пытается признаться, ухаживает и подкатывает, а ЛЦГ только и делает, что пиздится с ним И ЛБХ, принимая правила игры, решает победить ЛЦГ, но не чтобы стать новым главой пика, а чтобы учитель наконец-то его заметил! Хэппи энд.
Или на Цюндин. Чтобы порадовался анон, шипперящий ЮЦЮ и ЛБХ
решает победить ЛЦГ, но не чтобы стать новым главой пика, а чтобы учитель наконец-то его заметил!
Однако ЛЦГ уходит с должности главы пика, решает что слишком слаб и идет в пещеры Линси совершенствоваться, но получает искажение ци и умирает
Однако ЛЦГ уходит с должности главы пика, решает что слишком слаб и идет в пещеры Линси совершенствоваться, но получает искажение ци и умирает
Я понимаю, что это срачный, но ты какой-то странный, анон...
Оу, наверно сложно тебе жить, бедняжка, все воспринимая всерьез
Ага. Ты разбил мне сердце, жестокий человек Пойду поплачу об этом. Можешь потешаться над моими слезами, разрешаю.
Но, надеюсь, твоё каменное сердце смягчится, ты смилуешься и научишься носить говно до заебашек, а не выплёскивать в чужие разгоны. Ради меня, пожалуйста
Анон пишет:Оу, наверно сложно тебе жить, бедняжка, все воспринимая всерьез
Ага. Ты разбил мне сердце, жестокий человек Пойду поплачу об этом. Можешь потешаться над моими слезами, разрешаю.
Но, надеюсь, твоё каменное сердце смягчится, ты смилуешься и научишься носить говно до заебашек, а не выплёскивать в чужие разгоны. Ради меня, пожалуйста
Ладно, извини, на самом деле я реально снифига нагрубила
То что я написала про ЛЦГ было просто неудачной шуткой)
Так оно все в ПГБД и было!
Вот не надо, там хоть какой-то из ШЦЦ должен найтись и броситься на спасение! Хотя если это ШЦ-версия, ЛЦГ и здоровый помрет, потому что любовь люцзю всегда трагичная
адно, извини, на самом деле я реально снифига нагрубила
То что я написала про ЛЦГ было просто неудачной шуткой)
Ничего, неделя нервная, но конец близок на выходных аноны ебанутся окончательно и станут сраться в три раза активнее
Мотив убить ученика,за которого ШЦЦ отдал жизнь, чтобы похоронить его умершую тушку?
На секунду, если бы ШЦЦ в Хуаюэ не сложился, ЛБХ бы выпилил нахуй весь город, включая стоявших рядом ЛЦГ и НИИ. Так что ШЦЦ там далеко не только корзину спасал.
И, к слову, на момент, когда ШЦЦ отдал жизнь, ЛЦГ о большинстве свиноебств ЛБХ не знал. В его глазах ЛБХ был, ну, неблагодарным учеником, который с какого-то хуя ушел с пика Цинцзин во дворец Хуаньхуа, хотя ШЦЦ с ним носился как курица с яйцом. А потом ЛБХ похитил труп ШЦЦ, похитил и силой удерживал в плену МЦФ, силой захватил власть в Хуаньхуа, его слуги начали похищать и калечить левых заклинателей... короче, "ШЦЦ ради него пожертвовал жизнью" перестало перевешивать свиноебства ЛБХ. Так-то сразу после смерти ШЦЦ ЛЦГ всем сказал не трогать ЛБХ и сам не полез.
образом, приличествующем а) главе пика б) змее гадючной Шэнь Цзю
На тот момент ШЦЦ уже два года как не змея гадючная, и ЛЦГ это знает.
ЛБХ раз за разом приходит и пытается признаться, ухаживает и подкатывает, а ЛЦГ только и делает, что пиздится с ним
ЛБХ: пытается "случайно" упасть ЛЦГ в объятия.
ЛЦГ: плохо дерешься! двести кругов вокруг пика, потом три месяца повторять простейшие стойки! приду проверю, если ничего не выучишь, выкину нахуй с пика.
ЛБХ: приносит ЛЦГ завтрак в постель
ЛЦГ: это еще что за хрень? если у тебя есть время готовить, трать его на тренировки! и вообще, сильным заклинателям еда не нужна!
ЛБХ: шишу, вы по мне скучали?
ЛЦГ: нет, а надо было?
ЛБХ: если ты меня не выберешь, я уничтожу весь мир!
ЛЦГ: забирает меч и съебывает, оставив ЛБХ под обломками Майгу
Перфекшн!